Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Magnus от 24 января 2015, 22:27:35
Я так понимаю, это в мой огород камушек)))) так как с моей подачи это пошло))
Смысл методики (совсем не новой, а описанной еще в первом посте этой темы) лить не настолько горячий воск, чтобы в любом случае отливки были страшные, а все таки немного остуженный...но не холодный!))
Magnus, не планировала кидаться камнями. При чём ваще😄. Тем более в Вас.
С Крещением 😉. Не боевым.
Кроме того, можно лить и лить сколь угодно долго любым воском. Ровно до тех пор, пока на Вас (опять же, не на Вас конкретно) морок. И табуретки тут, кстати,  совсем ни при чём.
Если Вам интересно, когда именно нет морока (опять же, не конкретно Вам, а вообще), то это когда отливки становятся цветными. Не важно, воск это или свинец.

p.s. Если я говорю, что воск холодный, значит, это так и есть.
И на будущее: прежде чем вступать в полемику, потрудитесь посмотреть сообщения  оппонента😉, дабы избежать камнепада.
Да простят меня Уважаемые Модераторы.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Magnus

Цитата: Belinda от 24 января 2015, 22:42:41Если Вам интересно, когда именно нет морока (опять же, не конкретно Вам, а вообще), то это когда отливки становятся цветными. Не важно, воск это или свинец.
p.s. Если я говорю, что воск холодный, значит, это так и есть.
И на будущее: прежде чем вступать в полемику, потрудитесь посмотреть сообщения  оппонента😉, дабы избежать камнепада.
Да простят меня Уважаемые Модераторы.
Уважаемая Belinda, я не вступаю с вами в полемику - мой опыт по сравнению с Вашим просто ничтожен и спорить с Вами  мне нет никакого смысла, я лишь выложил свою точку зрения! И я внимательно просмотрел ваши сообщения)))
Цветные отливки когда не морока? Хм... а можно об этом поподробнее? Я думаю, это не только для меня новость!)))
С уважением!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Belinda

Цитата: Magnus от 24 января 2015, 22:55:07
Уважаемая Belinda, я не вступаю с вами в полемику...
Цветные отливки когда не морока? Хм... а можно об этом поподробнее? Я думаю, это не только для меня новость!)))
Вот Вам некогда флудить😄
И тем не менее в предыдущем Вашем посте полстраницы абсолютно пустой инфы.

А по поводу цвета: работайте, и Вы сами все в скором времени увидите. Наверное.
И еще: 2 года это вообще не срок. А уж воском Вы точно себе не навредите, равно, как и фотоаппаратом 😉 Не путайте с рентгеном

Magnus

Цитата: Belinda от 24 января 2015, 23:07:02Вот Вам некогда флудить😄
И тем не менее в предыдущем Вашем посте полстраницы абсолютно пустой инфы.

А по поводу цвета: работайте, и Вы сами все в скором времени увидите. Наверное.
И еще: 2 года это вообще не срок. А уж воском Вы точно себе не навредите, равно, как и фотоаппаратом 😉 Не путайте с рентгеном
Может это и флуд, да простят меня модераторы, но я считаю, что в споре рождается истина! Чего мы, собственно, здесь и ищем... да, мы не совсем в той теме развили эту полемику, но уж так получилось... Прошу прощения!
А что по Вашему пустая инфа? То, что воск надо хоть немного, но остудить? Об этом написано и в первом посте темы "Как делать восковые отливки". Разве Вы с этим не согласны, по Вашему надо лить ну очень горячий воск, чтобы увидеть реальную картинку? Так не будет ее! Хоть 10 лет отливайтесь! Или Вы считаете, что лучше 2 года лить кипящий воск, чтобы очиститься, хотя чистить может быть уже и нечего?
2 года не срок для чего? Для получения опыта? Согласен! А для чистки себя, это неимоверно большой срок!
А по по поводу того, что воском себе навредить нельзя, тем более не соглашусь! Восковые отливки довольно сильно влияют на энергетику очищаемого! Если у Вас столько силы, что Вы не замечаете этого, то не все такие - я, например, очень чувствую упадок сил после отливок! Все таки отливки сравнивать с фотоаппаратом, я считаю, не совсем корректно!

Belinda

Эх... Чем бы дитя не тешилось

Magnus, вдохните и выдохните😉

Это Вам, Magnum, персонально:

А чтобы закончить нашу с Вами дискуссию, подарю Вам, Magnum, лично, вот такую конфетку:

Еще искать? 👣

Да простят меня Уважаемые Модераторы в очередной раз, ну чесслово.

любознатель

Цитата: Belinda от 24 января 2015, 22:22:08Нижняя челюсть, там головы, и справа зубы больные или отсутствуют.
Знаете, может еще или язык прикусил или чтоб язык прикусил.
Девочка еще там маленькая, на нее закольцовано. Скорее всего вольт

Уважаемая Belinda
Благодарю за подробное описание Вам огромный +++.
Вы не подскажите когда это сделали? Чтоб уже точно вычислить вражину. На счет зубов у меня четыре года
Были отношения с парнем он мне не нравился а потом как привороженная
Сама за ним бегала и у него справа сверху отсутствовали зубы, выбили вместе с костью, и ногтевые пластины большие и круглые. Работал думаю не сам, обращался к мастеру.
Может это от него приворот? он молодой сейчас ему 30.
А на счет родового, это старое или не очень, с рождения моя бабушка по мужской линии колдовала мне насмерть (девочка закольцовка это может я и есть) она давно умерла, но у нее остались две дочки которые еще все этим занимаются, и смогу ли я
Справиться с этим всем сама? С детства хожу по различным ведуньям но как показывает практика никто непомог до конца, все на одном месте находится от чего ухожу потом опять все возвращается как и было.

Magnus

Цитата: Belinda от 25 января 2015, 01:41:09А чтобы закончить нашу с Вами дискуссию, подарю Вам, Magnum, лично, вот такую конфетку:
Я Вам об одном, Вы мне о другом... Дискуссия вообще-то у нас не из-за этого началась... А по поводу цвета я с Вами и не спорил, а попросил, как более опытного практика, рассказать подробней, т.к. для меня это новость...

Almea

Здравствуйте! Впервые делала отливку. Помогите, пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос- есть ли негатив и какого плана

и вторая сторона

Как только смогу- с меня благодарность.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лунная радуга

Уважаемые практики. Посмотрите, что вы думаете об отливке? Делала себе. Настроение у меня агрессивное в последнее время. Взорвался планшет. Делала рунный оберег "Ледяной щит", руническую чистку. И еще один амулет, который во сне показали - на защиту. Если честно, прогресса не чую. Сделала отливку. Вижу на ней человека, который держит еще двух. К одному идет то ли член, то ли пуповина. Сборище шишечек интерпретировала, как целенаправленное заклятие. Но вот на что?
Спасибо за помощь.

Маленькая Дрянь

доброго дня!
начала отливать кроля, вчера первый день, сделала 3 отливки, все в бугорках, пузырьки мелкие, ну в общем дело ясное...  но 2я отливка по форме напоминает извивающегося червя/змею/восточного дракона,  а 3я прям скорпион без клешней.

кто знает, прокомментируйте, что это означает?

Runimara

Подскажите мастера! Неужели это до сих пор замок?  :-\ 

Zlata Beautiful

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Это моя первая отливка. Делала себе, с целью диагностировать порчу на закрытие дорог. Кольцо - это замок? Ещё есть что-то похожее на эмбриона или это морда животного?
После выливания, через некоторое время слегка кружилась голова и ноги "выкручивало"- указывает на закрытие.
Подскажите, что Вы видите?

Дина

Цитата: Zlata Beautiful от 26 января 2015, 20:05:52что Вы видите
да, замок есть. и закрытие тоже есть. сущь какая то на охране стоит. воздействие неоднократное было вероятно.

Almea

Прошу помощи. При отливке 2 чакры вылезло вот это:

ассоциации со смертью. кладбищенское что-то?
на других отливках отчетливо женский силуэт.

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Velveta

Цитата: Almea от 26 января 2015, 23:56:32
Прошу помощи. При отливке 2 чакры вылезло вот это:

ассоциации со смертью. кладбищенское что-то?
на других отливках отчетливо женский силуэт.

С уважением.
Еще я увидела 8 или букву В
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status