Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Согласна с Вами, Vanessa, насчет сломанного члена.
Я говорила про член, который "холм" , вернее холм в форме члена. Кладбище долго ведь раскручивается. Кроме того снились свежие простыни.
Подавление воли и подчин - само собой есть на товарище.
Это диагностическая отливка просто по фото.
Про лысину - расцениваю любой знак, как подсказку всегда и во всех вариантах. Пробой энеггетический - само собой. Там еще плюс "неожиданные проблемы" с желудком - опой-окорм?
Так что есть над чем подумать.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Vanessa

Цитата: Belinda от 24 октября 2012, 13:52:14Там еще плюс "неожиданные проблемы" с желудком - опой-окорм?

Вот да, опои-окормы есть.

lisacrev

Цитата: Belinda от 24 октября 2012, 13:52:14
Согласна с Вами, Vanessa, насчет сломанного члена.
Я говорила про член, который "холм" , вернее холм в форме члена. Кладбище долго ведь раскручивается.

Смотря какое кладбище, и кто делал. Не думаю, что долго, воздействие само в поле прилетает очень быстро, это оно уже потом будет раскручиваться, то есть ломать человека - и как долго, то есть сам результат - будет зависеть от множества факторов. И потом, не забывайте, что может быть и вот как раз опои-окормы всякой там водичкой от мертвеца и прочее и прочее. А такие вещи действуют очень быстро и разрушительно. А в отливке могут как обычно  ::) кресты лезть, тут картами надо уточнять, какое именно воздействие через мертвых.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Ну, егильет, я на физе у него не могу проверить, к сожалению, да и не хочу. :) :) :) А вот язва в 28 лет (предположительно) - не пьет, не курит. При чем как-то резко, что сомнительно крайне. ;) ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

DachaDem

Rosalina  извините ,что не ответила сразу  кладбище-это темный воск,фигурки как бы выходят из земли могут до половины туловища ,срок на отливки это волны  с левой стороны.если вылился глаз то за вами или наблюдают,а  может получили сглаз , или черный глаз  все это у вас на отливках.

Rosalina

DachaDem, так у меня воск был изначально такой - один темный с вкраплениями прям, другой светлее. Просто в итоге смешивала их при отливках, потому я бы тут на цвет не ориентировалась, если честно ::)
А так у меня на последних будто из середины пузыри лезут, я попозже выложу последние отливки.
Благодарю вас)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisacrev

Цитата: Мимея от 24 октября 2012, 00:17:45
Ув. форумчане помогите с трактовкой отливки.

Это защита на воздействии. Испуг отливается холмиком, без всяких завитушечек, как на защите - а так ее и напоминает, только ту, что отливается коконом.

Цитата: Belinda от 24 октября 2012, 14:03:15
Ну, егильет, я на физе у него не могу проверить, к сожалению, да и не хочу. :) :) :)

Нда уж, представляю.  ;D ;D

Цитата: Rosalina от 24 октября 2012, 18:55:06
DachaDem, так у меня воск был изначально такой - один темный с вкраплениями прям, другой светлее.
Благодарю вас)

Это кладбище скорее всего.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Rosalina

lisacrev, благодарю, но я не совсем про кладбище поняла, выше писали, что тут вроде как цвет роль играет, а если бы он у меня весь темный был? Или вы смотрите именно по картинкам? А что тогда у вас кладбище на отливках?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisacrev

Цитата: Glenda от 24 октября 2012, 00:05:43
lisacrev, скажите пожалуйста, а по каким признакам видно что лезет зстарелый негатив? Как его отличить от свежего?

На старом линии неровные, нечеткие, короче видно, что старье. Там у вас на одной отливке крест отлился - это старое воздействие ИМХО, потому что кладбище так слабо отлиться не может, значит это то, что уже почти выдохлось, но в поле висит. Плюс у вас есть плоские отливки с рельефом из разряда тех, которые прозрачно намекают,  ::) что ожидается еще порция негатива.
Но я лично не смогу отличить то, что сделано вчера, от того, что сделано 2-5 лет назад, поскольку этот негативчик тоже может очень энергично в отливке выглядеть,  ::) а вот то, что сделано лет 7-10 лет назад и далее, обычно заметно, те же кресты как будто уже разваливаются.

Еще может быть, что отливка чистая практически, но в форме креста.  ::) Пару дней позже ожидайте новое поступление старого негатива.

Цитата: Rosalina от 24 октября 2012, 20:08:28
lisacrev, благодарю, но я не совсем про кладбище поняла, выше писали, что тут вроде как цвет роль играет, а если бы он у меня весь темный был? Или вы смотрите именно по картинкам? А что тогда у вас кладбище на отливках?

Я не по цвету сужу, а по рисунку, у вас крест в отливке.

Natali

Скажите, пожалуйста, бывают ли отливки - животные? И как это можно прокомментировать?

Rosalina

Цитата: lisacrev от 24 октября 2012, 20:09:46
Я не по цвету сужу, а по рисунку, у вас крест в отливке.
А ткните меня носом, пожалуйста, в какой из трех отливок виден крест, а то я смотрю в книгу, а вижу фигу :( А я тоже хочу научиться читать отливки.

Мимея

Цитата: Li от 24 октября 2012, 02:30:57
Вообщето на испуг похоже

Благодарю! :) У мене сейчас тревожно в жизни, есть ощущение приближающихся неприятностей.  Мне очень не нравяться эти ответвления, что это вампирские каналы???

Может кто-то еще что-то увидит  Ответ #3417
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Glenda

К посту №3403. Одна из первых отливок этого мж 2 была такая(((((((
Это было свежее кладбищенское ?
Мне не понятно вот что. Чищу мж, а уходит... с меня. С него тоже уходит, я по фотке вижу, но с меня, просто физически чувствуется и в реале перемены. Чем можно такое объяснить? Работа велась на пару?

ONAir

Уважаемые! продолжаем снимать негатив с жн35 и мж46, сегодня через серп, первый раз, по совету, чтобы открыть негатив. вот что получилось у жн.35:
1. жн35
2. жн35
3. жн35
И вот это отливки мж.
1.мж46
2. мж46
3. мж46      8)  здесь я вижу появилась шея и голова некой твари, змея или ящерица...
Скажите свое мнение по этим отливкам, пожалуйста. Понимаю, что вылезло все кладбищенское и надо еще отливать.. Может какой другой оговор применить , случай трудный, для меня первый такой, хотя и опыта мало.   :(

Li

Цитата: Belinda от 24 октября 2012, 14:03:15
не пьет, не курит. При чем как-то резко, что сомнительно крайне. ;) ;)

Ну вам,впрочем все хорошо рассказали,от себя добавю,бабушка работу мониторит!

Цитата: Glenda от 24 октября 2012, 22:36:35Мне не понятно вот что.

Ух,как классно,толи крест,толи завязка!Господа,ваше мнение!

Цитата: lisacrev от 24 октября 2012, 20:09:46от того, что сделано

Лечила испуг ребёнку,у него была похожая завитуха,уж очень на замок похожая!Но это был испуг,дополнительно сверялась,родители тоже чистые были.Вот и предположила в данном случае (Мимея) испуг.

Цитата: Natali от 24 октября 2012, 22:05:48
Скажите, пожалуйста, бывают ли отливки - животные? И как это можно прокомментировать?
Автор мне не известен

Что означают фигуры, похожие на животных

1.Аист. Аист «приносит детей», поэтому, если воск вылился в форме аиста, это означает порчу на бесплодие. Такую порчу наводят на замужних женщин их подруги соперницы с целью отбить мужа. Эта порча излечивается двенадцатью отливками в течение двенадцати дней.

2.Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите, соблюдайте все правила, которые положено выполнять перед отливкой.

3.Волк (собака). Такая порча означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная порча, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то порча снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев. Если болезни еще нет, а просто есть недомогание, поможет следующий ритуал. В субботу купите много мяса на костях и прочитайте над ним такой заговор:

Ешь, собака, жри, собака, нажирайся, собака. Собака нажрется, порча уберется. Аминь.

В воскресенье утром рано (часов в 6–7) выйдите из дому, и скормите это мясо первой попавшейся бездомной собаке. Если собак будет несколько, очень хорошо: значит, ритуал начал действовать. Если не встретите ни одной собаки, просто оставьте мясо на помойке. Если в последующие несколько дней не почувствуете облегчения, ритуал нужно повторить еще раз.

4.Верблюд. Это порча послушания. Такую порчу любят наводить свекрови на своих невесток – «чтоб не перечила матери мужа». Верблюд – покорное вьючное животное, везет все, что на него взвалят. Особого вреда она не представляет, но человек чувствует себя скованно и забито, выполняет все, что ему велят, и не может отказаться. Снимается двенадцатью отливками и ежедневным чтением молитвы «Отче наш».

5.Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

6.Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования.

7.Козел. Это порча, вследствие которой человек подвергается нашествию бесов: ведь козел – символ сатаны. Чтобы избавиться от насланных бесов, нужно читать молитву Святому Духу и молитву задержания. Она действует как щит от нечистой силы, и не дает колдуну повторить свою порчу. Молитву задержания можно читать и при других видах порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status