Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tip-top

Цитата: темный от 08 июля 2012, 18:52:02
На новых отливках вышли привороты и очень капитальные. На мч целая серия приворотов. Негативная реакция против кого угодна здесь является нормой. Соскребете этот застарелый негатив, который скоро перейдет в порчу и исчезнет плохое к вам отношение.

-------------
новая партия отливок
http://i068.radikal.ru/1207/5a/33809f2c13e0.jpg
http://i054.radikal.ru/1207/2c/21c893d23201.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1207/69/e7a000005edb.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1207/9b/8335f7f80ff1.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1207/e9/382472d17346.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1207/e7/1fba1bcbb2e0.jpg

темный

Цитата: Vilena от 09 июля 2012, 15:26:24Девочки помогите пожалуйста разобраться

Мальчики тоже помогут разобраться. Кто-то спрашивал ранее как выглядит на отливках приворот. Наблюдайте. Это классика жанра. Первая отливка - чудесный эгземпляр крепкой приворотной работы. По личным ощущениям черное.

На диагностической отливке видно, что проводил мужчина. Себя он закрыл, значит проводил сам и имеет достаточный опыт.

Дополняют вашу диагностику следующая отливка. Помима приворота был сделан обряд, который группируют вместе с приворотом, но который на самом деле чуть дальше в действительности. На женщине висит эгильет, так же известная как половая привязка.

Последние две отливки позволяют судить, что все хорошо снимается. Негатив идет на выход большей своей частью, но небольшая часть остается в центре отливки и уходит ближе к выходу. Мне кажется, что вы все делаете правильно.

Цитата: Belinda от 09 июля 2012, 02:22:27Уважаемые практики, помощь Ваша нужна. Лью свинец и воск паралельно. Что скажете по воску: похоже на работу "под контролем"
Здесь совсем другое вылилось. Как только наберу свои 15 сообщений напишу вам в ЛС, что вылилось. Это не для общего доступа.

Цитата: Brysya от 09 июля 2012, 17:22:24до этого отливки хуже были... сплошные привязки и с завидным постоянством волна выливалась
Ну я лично привязок у вас не вижу. Вижу сильные энергопотери на третьей, четвертой. На второй сглаз в пылу ссоры. Замки очень качественные. Все же мне кажется, что вам стоит дополнить свою чистку отливками чем-то ещё. Может так быть, что отливки просто не зацепляют самую суть. Пробуйте диагностику на других видах предсказательных техник.

Тип-топ. Ну фотографии это конечно хорошо, но от обилия фотографий отливок деланных ежечасно разве чего изменится? Пока есть весь тот же негатив. Разве что теперь могу сказать, что молодой человек был адекватен до определенного, ключевого момента в его жизни, когда на него начались постоянные воздействия. Его отливки больше похожи на пластилин или на кашу из всего самого разнообразного. Вышли и оморочки и привязки и подчин. В общем продолжайте чистить. Советую взять что-то по мимо отливок. Так оно быстрее будет.

Li

Цитата: темный от 09 июля 2012, 22:42:13Замки очень качественные

Увожаемый Темный,рада что наши ряды эрудированных магов пополняются,надеюсь вам у нас понравится!
Посмотрите пожалуисто у Brysya,там у неё  замки ,особенно на 5 -тои отливке с верху,классика жанра.Что вы можете сказать о них,их характер?Как их делали?Жертвоприношение?Кладбище?Зеркала?Бесы?Покоиник?Я так понимаю работа мастера довольно грамотного,а не девочки-любовницы?

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста,есть ли изменения по отливкам.Отливаю уже третий день по три отливки в день,но мне кажется знаков по улучшению как-то нет :-\

kleo007

Сделала ещё отливок очень непонятные что они обозначают посмотрите пожалуйста
на головной отливке какой то ободок что он обозначяет
на половой вообще не пойму

сердце

kleo007

мне даже не вериться что оно уйдёт воском
а какие нормальные отливки должны быть
я так долго чищюсь.и без результатов
выливаюсь выливаюсь а толку нет
другими чистками чистилась не только воском. а они всё равно плохие выходят. не понимаю в чём загадка в чём этот секрет
может они такие и должны быть?

темный

Цитата: Li от 10 июля 2012, 01:56:12Посмотрите пожалуисто у Brysya,там у неё  замки ,особенно на 5 -тои отливке с верху,классика жанра.Что вы можете сказать о них,их характер?Как их делали?Жертвоприношение?Кладбище?Зеркала?Бесы?Покоиник?Я так понимаю работа мастера довольно грамотного,а не девочки-любовницы?

Делала женщина, старше самого отливающего (разумеется если он отливал с себя), сделано через кладбище на 100 процентов. Причем, это с огромной вероятностью знакомая Brysya, которая по каким-то причинам считает, что автор отливок её предала.
Разумеется это уже комбинирование ясновидения и отливок. Не очень люблю этот процесс - никогда не знаешь на что нарвешься.
И совершенно правы относительного того, что делала не девочка-школьница. Непрогляды и защиты на работу понавешать не каждый может.

Цитата: Джульетта с пистолетом от 10 июля 2012, 04:50:57Отливаю уже третий день по три отливки в день,но мне кажется знаков по улучшению как-то нет

Вы меня удивляете. Где успели ещё и приворот то подцепить? У вас последняя отливка - один в один - голубь.

lisacrev

Цитата: kleo007 от 10 июля 2012, 05:04:52

выливаюсь выливаюсь а толку нет
другими чистками чистилась не только воском. а они всё равно плохие выходят. не

А как давно отливаетесь, только на убыль? По сколько отливок в день?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Brysya

Цитата: темный от 10 июля 2012, 08:12:24Делала женщина, старше самого отливающего (разумеется если он отливал с себя), сделано через кладбище на 100 процентов. Причем, это с огромной вероятностью знакомая Brysya, которая по каким-то причинам считает, что автор отливок её предала.
отливки на парня. вдруг резко "закрылся", изменил отношение ко мне. как оказывается, дело в маг. воздействии на него. вот... пытаюсь устранить, дабы вернуть всё в прежнее русло.
делала еще вчера серию отливок. в большинстве случаев выливалась такая бяка... что это, оморочки?

немного отличились последние отливки... на последней, думаю защита снова показалась. но вот в нижнем левом углу что-то непонятное...

Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Джульетта с пистолетом

Ув,Темный,приворот в мою сторону? :oТо-то сурово себя чувствую :( Вот сегодня посчитала,сегодня уж пятый день оказывается лью,а как-то никак.Скажите пожалуйста,а можно лить больше чем три за раз?

Vilena

Подскажите пожалуйста, что за негатив, отливала девочку 14 лет, отливка общая "снимаю слова лихии.."

lisacrev

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 17:03:29
Подскажите пожалуйста, что за негатив, отливала девочку 14 лет, отливка общая "снимаю слова лихии.."

Кладбищенское воздействие на вольт - куколка справа.  Может, на родителях негатив есть, а может, и ей сделали. Мне кажется, это отворот.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kleo007

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 15:04:01
А как давно отливаетесь, только на убыль? По сколько отливок в день?
отливаюсь каждый день на убыль по три отливки в день, иногда больше трёх, а так по 3
посчитала 4 месяца отливаюсь

lisacrev

Цитата: kleo007 от 10 июля 2012, 22:46:59
отливаюсь каждый день на убыль по три отливки в день 3 месяца

Ну и нормально. Можно и месяцами отливаться, если наколдовали много. Сделайте еще себе диагностику.
Если на вас, допустим, 5 лет колдовали и вы по 3 отливки на убыль, так можно еще год так отливаться. Главное, чтобы подделов не было, а так все равно негатив снимается.

Belinda

Цитата: lisacrev от 04 июля 2012, 20:36:56(это если с "той стороны" успокоились и о вас забыли).
Точно не мой случай...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status