Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

темный

Клео, ну что я хочу сказать, уже намного лучше. Сущность на вас все так же есть, но какая-то она забитая. Виден прогресс. А вы ещё сомневались, стоит ли продолжать).
На половой интересная картина вылилась. Вижу женщину постарше, в очках, обнимает двух детей. У вашей мамы кроме вас ещё есть дети?

Джульетта с пистолетом.
Серьезного негатива на вас нет. Есть сглазы, но не серьезные. По какой-то причине вы удерживаете все в себе. Думаю, что имеет место переживание относительно собственного положения. Совет, почистите себя отливками, после защита, а после обряды на удачу и открытие дорог.

tip-top
На человеке много негатива. Вы некорректно для себя поставили вопрос. Если этот человек вам дорог, спрашивайте, а не имеет ли место серьезное магическое воздействие? А если не дорог, то какая разница? Пусть живет себе на здоровье, или что у него там будет.

lisacrev

Цитата: tip-top от 08 июля 2012, 13:24:45
вот получше

Очень мало воска взяли. Но так можно сказать, что кто-то его долго и нудно долбил приворотами. Еще, смотрю, и ко дну прилипло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Цитата: lisacrev от 08 июля 2012, 14:45:26
Очень мало воска взяли. Но так можно сказать, что кто-то его долго и нудно долбил приворотами. Еще, смотрю, и ко дну прилипло.
приворотами? точно не я.
Да прилипло. чеплашку брала 2,5 литра- в следующий раз возьму побольше.
мало воска? я думала что воска достаточно, хорошо возьму больще
8)

Цитата: темный от 08 июля 2012, 13:49:06
Клео, ну что я хочу сказать, уже намного лучше. Сущность на вас все так же есть, но какая-то она забитая. Виден прогресс. А вы ещё сомневались, стоит ли продолжать).
На половой интересная картина вылилась. Вижу женщину постарше, в очках, обнимает двух детей. У вашей мамы кроме вас ещё есть дети?

Джульетта с пистолетом.
Серьезного негатива на вас нет. Есть сглазы, но не серьезные. По какой-то причине вы удерживаете все в себе. Думаю, что имеет место переживание относительно собственного положения. Совет, почистите себя отливками, после защита, а после обряды на удачу и открытие дорог.

tip-top
На человеке много негатива. Вы некорректно для себя поставили вопрос. Если этот человек вам дорог, спрашивайте, а не имеет ли место серьезное магическое воздействие? А если не дорог, то какая разница? Пусть живет себе на здоровье, или что у него там будет.
жалко что у Вас пока мало сообщений и приходиться писать на всеобщее обозрение, обычно я общаюсь в личке.
ну вот, воск показал что негатив есть пусть даже магического характера. ну.. буду дальше отливать.
воск может показать на направленность этого маг воздействия?
Вы говорите про дорог-не дорог человек, имели ввиду что в первую очередь следовало бы убрать  всю эту грязь  в место того чтобы чистить нигатив по отношению к себе?

Джульетта с пистолетом

Темный, очень благодарю Вас за разъяснение. :)Думала,что-то серьезное,очень много неудач по жизни.Скажите,отливать до положительных знаков верно? 

темный

На новых отливках вышли привороты и очень капитальные. На мч целая серия приворотов. Негативная реакция против кого угодна здесь является нормой. Соскребете этот застарелый негатив, который скоро перейдет в порчу и исчезнет плохое к вам отношение.

Единственное но, все же пол у меня мужской).

Джульетта, я бы советовал поступить так. Сначала чистка, затем ритуалы на удачу и открытие дорог, потом легкая защита и все у вас будет хорошо).

shine

прошу помощи с трактовкой, диагностические отливки
1. родовой негатив на ЖН

2. проявления родового негатива на ЖН

3. наведенный негатив на ЖН

4. Проявления наведенного негатива на ЖН

если посмотреть на проявления родового и наведенного они между собоой коррелируют. т.е. родовой явился благодатной почвой для наведенного, а вообще в трактовке этих отликок затрудняюсь, на первой как коса, которая туго заплетена
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Shine, мне кажется, вы перегреваете воск или у вас на водяной бане такие тонкие ажурные пленки проявляются?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

возможно, перегрели, топили в ложке, мини-отливки

return to life

Если воск начинает кипеть, картина при отливке очень сильно искажается. Иногда и на водяной бане получается такая "кружевная вязь", но тогда это свидетельство крайне серьезного негатива.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Воск не кипел, не стрелял, на физе там негатив проявляется очень даже нехороший.
а когда отливали с формулировкой- убрать последствия и родового и наведенного, были уже без кружев, первая отливка с рваными краями, столбики поднимаются вверх, на аждом столбике шарики, довольно крупные, эти столбикигде-то 1,5 см. потом стали разрушаться, а заключительные отливки вообще тонким кружевом. их фотографировать я не стала, уж очень гадкие.поспешили утилизировать

темный

shine, на отливках серьзный родовой негатив, как вы и указывали. Не знаю заметили ли вы, но ваши отливки в большинстве своем представляют фантомы человека и если это не перегретый воск, то здесь стопроцентно идет негатив застарелый, по личным ощущениям более 30-40 лет. Негатив был сделан через кладбище. Не простое проклятье в пылу эмоций.
Идет сильное наслоение негатива после второго вмешательства. Это видно в сравнение старого и нового воздействия. Создается впечатление наложение одного на другого. На последней работе есть закреп. Есть сильное влияние на физ плане. Причем, бывают кратковременные улучшение.
Если последние отливки были очень гладкими это либо очень хороший знак, либо очень плохой. Отливки очень сильно впитывают энергию, поэтому либо переборщили с ними, либо доотливали до конца. Как известно только у покойников в отливках цельные блины.
Снимать это только отливками я бы не рекомендовал. Советую ритуалы: Мансур, отмолить хворь любую. Имеется на форуме. Переброс на безымянника тоже есть. Из рунических ставов этот очень хороший. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

shine

А про блины и покойников можно по-подробнее?
отливка ровным блином показывает  некропривязку-покойника?

на эту Жн производился ряд работ, в том числе и кладбищенских,давности очень большой лет 20 точно, ранее их- бесовские.все с защитами и с закрепами.
Но также имеется и родовой негатив, который явился благодатной почвой для таких нападений. Вот оно и наложение одно на другое, видимо, показывается.

return to life

Цитата: shine от 08 июля 2012, 21:39:10отливка ровным блином показывает  некропривязку-покойника?

Нет, у самих покойников отливка блином. Как и карты у них сплошь позитивные-их больше ничего не тревожит и не болит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status