Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shine

Цитата: return to life от 08 июля 2012, 21:46:25Нет, у самих покойников отливка блином
Ясно)) просто спросила, т.к. у это же Жн ранее, после серии отливок как раз были отливки блином, ровным тонким, и растекался на всю поверхность емкости с водой.

и я когда-то привязки к Мч доотливала до блина.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

темный

Если у вас все отливки на этого человека стабильно идут блином это так же может говорить о крайне сильной защите. По прежнему советую дополнить диагностику на Таро Теней или Ленорман.

Brysya

доброго времени суток!
уважаемые практики прошу помощи в трактовке некоторых отливок.
делаю на парня, с некоторыми временными интервалами. формулировка - "снимаю слова лихие..."
несколько дней назад при 9ой отливке от основной отливки отделилось такое вот существо... что это?

а это так полагаю замок/защита на работе?

также хочу спросить... последние отливки в основном идентичные получились... с такими вот выпуклостями и темными пятнами... о чем это говорит?

с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

shine

Темный, на тенях стабильно падает родовой негатив ходящий по кругу.
пожтому решили отливки сделать именно диагностические, посмтреть отпечатки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisacrev

Цитата: темный от 08 июля 2012, 21:59:50
Если у вас все отливки на этого человека стабильно идут блином это так же может говорить о крайне сильной защите.

Можно спросить - какую защиту вы имеете ввиду?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

темный

lisacrev

Очень редко на отливках выливается четка защита по эгрегору, как я понимаю это суть вопроса?, но кладбищенские и языческие, когда на защиту ставятся покойник на отливках проявляется как некросвязь с сущностью. Грубо говоря их очень легко спутать с навязанным подселенцем.

Brysya

Мелкий отщепенец от общей отливки это не сущность.
Черные пятна на отливках в общем-то не очень хороший знак. Обычно это указывает на проблемы со здоровьем. В вашем случае я советую вам, снова чисто по своим ощущениям от вашей отливки, проверить печень. На отливках это не вылилось, но шестое чувство включается.
На объекте были мелкие и легкие воздействия имели место. Либо смягчала удар защита, либо сами по себе воздействия были слабыми. Больше похоже на что-то среднее между оморочками и приворотом.

Li

Цитата: темный от 08 июля 2012, 23:21:37Больше похоже на что-то среднее между оморочками и приворотом.

Смотрите,там у неё на отливке N3-N5,ленты витиеватые в петли складываются!Это имели в виду,оморочки?

kleo007

ЦитироватьКлео, ну что я хочу сказать, уже намного лучше. Сущность на вас все так же есть, но какая-то она забитая. Виден прогресс. А вы ещё сомневались, стоит ли продолжать).
На половой интересная картина вылилась. Вижу женщину постарше, в очках, обнимает двух детей. У вашей мамы кроме вас ещё есть дети?

подскажите как обозначается сущность на отливке?
и на какой отливки видна сущность?

темный

Li, именно так. Но здесь достаточно неразборчиво, потому как воздействие было слабым. Никаких серьезных пробоев в энергополе не было.
Хотя обычно привороты выходят на отливках голубями, цветами и соответствующей символикой. Оморочки же выливаются в виде четко очерченных кругов. Однажды видел отливку, на которой на оморочки тонко намекала фигура человеческого мозга из воска))
Я сторонник теории о том, что отливки, как карты. Никогда нельзя трактовать отливки у двух разных людей одинаково. Да, безусловно есть явные признаки магического воздействия, которые универсальны, но для более четкого восприятия необходимо видение.

Kleo, смотрите. Фигура, которая выливается поверх всей отливки с четким очертанием является либо не двусмысленным образом относительно сути воздействия, либо его последствиями. В вашем случае это ни то и не другое. Это сущность. Если бы я не знал вашей ситуации, то разумеется стал бы уточнять используя другие предсказательные методы.

lisacrev

Цитата: темный от 08 июля 2012, 23:21:37

Brysya

На объекте были мелкие и легкие воздействия имели место. Либо смягчала удар защита, либо сами по себе воздействия были слабыми. Больше похоже на что-то среднее между оморочками и приворотом.

угу, согласна... Причем если воск качественный - в чем по последним отливкам я сомневаюсь - в любом случае - по рисунку отливок еще что-ито будет потихонечку вылазить, бомбили его, бедного)), но тут перерывы надо делать, чтобы негатив успел на поверхность вылезти, а вы его потом снимайте. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Уважаемые практики, помощь Ваша нужна. Лью свинец и воск паралельно. Что скажете по воску: похоже на работу "под контролем"?

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, я опять со своими "баранами", несколько дней назад делала на Ж диагностику

Был проведен обряд N, вот, что получается теперь при отливки "отливаю тебя болезнь и порча..."

после отливки, диагностика

отливка "снимаю слова лихии..."

после диагностика

Есть ли какие изменения, может, что видно стало?

lisacrev

Vilena, замки еще стоят.

Belinda, а что снимаете, привороты? А так бесня в отливках.

Brysya

Цитата: темный от 08 июля 2012, 23:21:37

Черные пятна на отливках в общем-то не очень хороший знак. Обычно это указывает на проблемы со здоровьем. В вашем случае я советую вам, снова чисто по своим ощущениям от вашей отливки, проверить печень. На отливках это не вылилось, но шестое чувство включается.
такие пятна получаются периодически.
до этого отливки хуже были... сплошные привязки и с завидным постоянством волна выливалась, вот например некоторые из тех что были ранее...
на первых 3х наблюдаю привязки, и как поняла еще оморочки есть. на последующих на мой взгляд замок/защита прослеживается.

поэтому исходя из последних (опубликованных в предыдущем сообщении) надеюсь гадости меньше стало...
Цитата: lisacrev от 09 июля 2012, 01:27:20
угу, согласна... Причем если воск качественный - в чем по последним отливкам я сомневаюсь - в любом случае - по рисунку отливок еще что-ито будет потихонечку вылазить, бомбили его, бедного)), но тут перерывы надо делать, чтобы негатив успел на поверхность вылезти, а вы его потом снимайте. 
воск всегда беру в одном месте, должен быть без примесей... хотя кто знает что там намешают... делаю 3 дня ч/з день. хочу еще перекладом дополнить.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Belinda

Цитата: lisacrev от 09 июля 2012, 15:48:47Belinda, а что снимаете, привороты? А так бесня в отливках.

Как же ее победить-то? Бесню эНту? Вы правы, совершенно. Там букет целый, и приворот в т.ч. на ветер через бесов. Не могу победить. Надеюсь, пока. Советы от практиков, если что в л.с., пожалуйста. Тапки тоже...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status