Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ярица

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 17:03:29Подскажите пожалуйста, что за негатив, отливала девочку 14 лет, отливка общая "снимаю слова лихие.."

Бедный ребенок... Я еще только учусь, но скажу, поправьте меня, если что.
1. Здесь много всего.
2. Смотрю на кромку, то ли негатив уходит, то ли девочку зачистили, то  ли она задергана. В любом случае, я бы лечебные руны поставила или еще что-то для восстановления сил.
3. Вижу мужика лет 35-40. С большим носом и губами. Колоритный товарищ.
рядом с ним 2 детские головки.
4. Женщина в платке (мусульманском?) склонилась и что-то делает... Вид у нее скорее скорбный, чем злой. Еще вижу кинжал с красивой ручкой, который воткнут рядом с женщиной и как бы отсекает ее от всего остального.
5. Судя по отростку, на ребенка наносится мощное воздействие. Или на родителей, но достается ей.
6. Я бы спросила у девочки, не балуется ли она с подружками приворотами на мальчиков. И объяснила нехорошие последствия этих действий без защиты и соблюдения правил.
7. Про привязки уже говорили.
8. Нет ли у ребенка проблем с поджелудочной и почками? Может, мне кажется, но они отлились.
Наверное, чиститься долго придется. Общее впечатление - кто-то хочет ребенка или извести, или отстранить от кого-то. И действия ложатся порчами.
Возможно, я ошибаюсь...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vilena

Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:093. Вижу мужика лет 35-40. С большим носом и губами
Это её отец
Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:09то ли негатив уходит, то ли девочку зачистили
Кроме отливок ничего не было, самочувствие нормальное, наоборот она к матери больше тянуться стала, раньше поцеловать не давала, а сегодня у неё (дочери) с отцом скандал был, чуть не избил её, оры на весь подъезд стояли, соседи даже прибегали 
Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:09Женщина в платке (мусульманском?)
Женщина возможно, у отца ребенка 3 сестры, они похожи на не русских, а так русские
Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:095. Судя по отростку, на ребенка наносится мощное воздействие. Или на родителей, но достается ей.
Возможно, мать чистится разными способами
Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:096. Я бы спросила у девочки, не балуется ли она с подружками приворотами на мальчиков. И объяснила нехорошие последствия этих действий без защиты и соблюдения правил.
Нет, не должна, к этому относится очень скептически   
Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 12:57:098. Нет ли у ребенка проблем с поджелудочной и почками?
Вроде нет
Много правды увидели, спасибо, вообще да возможно, что изводят, кого-то, т.к. папаша без квартиры остался, может в этом дело 

Ярица

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 15:29:07Кроме отливок ничего не было, самочувствие нормальное, наоборот она к матери больше тянуться стала, раньше поцеловать не давала, а сегодня у неё (дочери) с отцом скандал был, чуть не избил её, оры на весь подъезд стояли, соседи даже прибегали
А вот это уже повод задуматься. Бывает, что сильной ненавистью проявляется противостояние магическим воздействиям. Т.е. человек, на которого воздействовали, начинает ненавидеть того, кто воздействовал. А может и совпадение.

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 15:29:07Возможно, мать чистится разными способами

Это не похоже на последствия чистки матери... Это похоже на внесение раскола в жизнь/сознание ребенка. От чистки матери ребенку лучше должно быть. Хоть уже большая, но что-то будет чувствовать.

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 15:29:07Нет, не должна, к этому относится очень скептически
На людях в этом возрасте - конечно скептически. А на практике... Похоже, что что-то там такое происходит. Но это имхо. Может и нет. Если эта девочка вам небезразлична, я бы рассказала пару "страшных историй" о приворотах без защиты )) На всякий пожарный. А то вы ее чистить будете, а она цеплять, не подозревая.

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 15:29:07спасибо
пожалуйста )

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vilena

Подскажите пожалуйста отливки на пожилую женщину "снимаю слова лихии...", вроде замки, как вы считаете?

Richard

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 18:47:47одскажите пожалуйста отливки на пожилую женщину "снимаю слова лихии...", вроде замки, как вы считаете?
Да, есть замок. Похоже на застарелый негатив.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Brysya

уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по поводу одной отливки. продолжаю также делать сериями. в одной серии последняя получилась такая... что это?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Ярица

Похоже на замок, привязку, приворот и энергопробой. Еще чистки возымели действие, теперь часть негатива пытается уйти. Могу ошибаться, кто что думает, поправьте.

lisacrev

Цитата: Brysya от 12 июля 2012, 14:46:37
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по поводу одной отливки. продолжаю также делать сериями. в одной серии последняя получилась такая... что это?

Замок.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kleo007

а какие должны быть без негатива отливки кто нибудь такое видел?
я думаю что может они такие и должны быть?
Кто сколько времени чиститься воском?

Голова

сердце

половая

Ярица

Тут без негатива вы вряд ли найдете... специфика темы такая.
Как мне кажется, голова - женщина колдует над головой/шаром + бугры.
Сердце - замок, половая сфера - замок и привязки.
Отливками можно чиститься полгода, и то не счистить, при условии, что на вас не колдуют.
Неприятность замков состоит в том, что не знаешь, что под ним. А когда снимаешь, там такой негатив может быть, что одной отливкой не счистишь. Не хочу пугать. Может, еще что-то, кроме отливок, добавить? Пока луна убывающая.

kleo007

Цитата: Ярица от 13 июля 2012, 11:53:06
Тут без негатива вы вряд ли найдете... специфика темы такая.
Как мне кажется, голова - женщина колдует над головой/шаром + бугры.
Сердце - замок, половая сфера - замок и привязки.
Отливками можно чиститься полгода, и то не счистить, при условии, что на вас не колдуют.
Неприятность замков состоит в том, что не знаешь, что под ним. А когда снимаешь, там такой негатив может быть, что одной отливкой не счистишь. Не хочу пугать. Может, еще что-то, кроме отливок, добавить? Пока луна убывающая.
я уже много чем чистилась ничего не помогает. всегда отливки одинаковые.чем я только не чистилась.и по много раз одну и туже чистку.всё без полезно.просто в никуда.
не сходит ничего
да вы правы привязки на половой есть а что за привязки я и не знаю к кому эти привязки.
а замки то уходят, потом открывается много всего плохого. потом обратно они появляются.не понятно.
и так постоянно по кругу.

lisacrev

Цитата: kleo007 от 13 июля 2012, 13:42:43
я уже много чем чистилась ничего не помогает. всегда отливки одинаковые.чем я только не чистилась.и по много раз одну и туже чистку.всё без полезно.просто в никуда.

У вас на голове замок, делала женщина, причем отливка якорь напоминает - защита. А на сердце я бы сказала крадник, причем не очень удачный. Там на этой отливке виден человечек до пояса - непонятно пол, в руках держит сверток, я бы сказал - цветы. Скорее мужчина, все таки.
На нижней тоже замок.

Почему вы не отливаете через нож?
А чем чистились?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Brysya

Цитата: lisacrev от 13 июля 2012, 15:14:55
Почему вы не отливаете через нож?
А чем чистились?
пардон, что вмешиваюсь в переписку, но тут наболевшее)) у меня тоже на отливках сплошные замки лезут (с kleo007 многие похожи) хоть и МЧ отливаю уже месяц сериями по несколько отливок, и через нож лью... и чистки другие тоже опробованы, а толку то... вчерашние вообще все закрытые были, вот например некоторые:

причем заметила интересную тенденцию... делаю первую отливку не ч/з нож... так наворотов всяких лезет уйма, потом добавляю нож... и всё... замок за замком((
как думаете с чем это связано быть может?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Ярица

Цитата: Brysya от 13 июля 2012, 16:26:44пардон, что вмешиваюсь в переписку, но тут наболевшее)) у меня тоже на отливках сплошные замки лезут (с kleo007 многие похожи) хоть и МЧ отливаю уже месяц сериями по несколько отливок, и через нож лью... и чистки другие тоже опробованы, а толку то... вчерашние вообще все закрытые были, вот например некоторые:

Если вы отливаете не свою работу, а чужую, то там хорошо ее оберегают от вот таких вот действий. Если такое возможно, может, попытаться защиту рунами порушить? Оговорив, что разрушаете защиту на негативе, а не на МЧ? Формулу не подскажу.

Лилиана

Добрый день. Интересно ваше мнение по отливкам. Отливала мужчину 39 лет. Во время отливок сильно устала, отливала 9 раз, 10 сделала контрольную диагностику. Фото отливок прикладываю.

и 10ая контрольная диагностическая

Буду благодарна за отклик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status