Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемая Амели, да, пошли картинки, но сюрпризы там еще остались.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena 666.

через нож.
на отливке одни мелкие завитушки, больше не вижу ничего.
впечаталась иголка от ёлки (зеленая) которая как в нее попала не знаю: где-то в щелях с Нового года оставались, но я не клала разумеется и не видела даже пока топилось. (может быть с весов попала - на каких кусок мерила)
подскажите пожалуйста Свое мнение - на что это похоже

MaBaker

Продолжаю отливать мужчину,35 лет. Форма отливки сильно поменялась. Теперь даже я вижу приворот. :( Может у меня фантазия разыгралась,мне видиться,что девственница лепила. Капюшон вылез с обратной стороны.На что это может указывать?

marjana

Софья Михайловна

Уважаемые практики, прошу прощения, если ошиблась веткой. но больше не нашла куда можно выложить фото отливки свинцовой.
Если вас не затруднит, посомтрите что такое отлилось, т.к. со свинцом работаю в первый раз. Заранее прошу прощения за качество фото, по другому не получается.
Всем огромное спасибо за мнения!

lisacrev

Амели, вроде там раскрывается что-то... Но я вот до чего дошла сегодня опытным путем. Поробуйте хорошо разогреть воск, и когда он начнет трещать (но не передерживайте!), снимите его с плиты,  пусть он буквально полминуты постоит, и потом лейте. Коконов больше не будет. По крайней мере, я так сегодня поотливала, мороки с защитами практически не было! То есть буквально за одну отливку она слетала, и все что под ней, хорошо снималось. Попробуйте так, выложите фото потом, посмотрим.
Отливки, конечно, будут с неровными краями и тонкими, но какая разница, зато коконов не образуется.
Я думаю, что "фишка" тут такая же, что и со свинцом - если его (то есть свинец) недостаточно разогреть, то он снимать ничего не будет.

AN-NA, могу вам посоветовать сделать то же самое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kruella

Доброго всем вечера!
Поправьте меня, если ошибаюсь, но кажется один замок я сломала) надеюсь не ошибаюсь... выкладываю отливочки:

а что означает сапог??? я совсем запуталась в этих спиралях((((
Всем за ранее огромная благодарность!
...я не волшебница....я только учусь!

Marixuana

уважаемые! что означает как бы мужской член, вставленный головкой прямо как пушка?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Li

Цитата: lisacrev от 10 мая 2012, 22:08:55Я думаю, что "фишка" тут такая же, что и со свинцом - если его (то есть свинец) недостаточно разогреть, то он снимать ничего не будет.
Ага,очены интерессно,вы утверждаете,что разогрев хорошо воск,он работает лучше,чем на разогретый на бане :)?Завтра же и попробую!

Цитата: Kruella от 10 мая 2012, 22:42:14но кажется один замок я сломала

У вас не отливки,а картина маслом!
Это не сапог,а буква V(бесы),замок не сняли о чём говорят спирали!

Цитата: Kruella от 10 мая 2012, 22:42:14а что означает сапог??? я совсем запуталась в этих спиралях((((
Всем за ранее огромная благодарность!

sveta55

Уже неделю отливаю себя и свое рабочее место, читать отливки не умею, помогите
прочитать, заранее признательна.

lisacrev

Цитата: Li от 11 мая 2012, 01:41:00
Ага,очены интерессно,вы утверждаете,что разогрев хорошо воск,он работает лучше,чем на разогретый на бане :)?Завтра же и попробую!

Это в том случае, когда начинают защиты коконом отливаться. То, что под защитами, воск и разогретый на бане снимет. А вот на коконы приходится время убивать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

Вот, что сегодня у меня получилось. Старалась разогреть воск сильно, но по-моему мне это  не очень удалось :-\
В головной отливке вышли закрученные петельки, фото не делала. Выкладываю самые "интересные" отливки.
№1 общая

№2 общая

№3 половая

здесь заборчик высокий посередине отливки, что это значит? подскажите пожалуйста.

№4 половая

здесь сущь и на общих отливках тоже, верно я поняла?
№5 сердце

эта отливка вроде бы раскрылась и посередине вся бяка вылезла.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lisacrev

Я не вижу тут защит, уже лучше. А вообще отливки ваши поражают. Хотя вопросик, с какого расстояния от воды лили? Учитывая ваши коконы до этого, наверное все таки 2-3 см от воды?

На второй вольт МЧ.

ameli49

lisacrev, благодарю Вас!
Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 14:54:44
Я не вижу тут защит, уже лучше. А вообще отливки ваши поражают. Хотя вопросик, с какого расстояния от воды лили? Учитывая ваши коконы до этого, наверное все таки 2-3 см от воды?
Защиты были на головных отливках, как я поняла... там 3 отливки сердечком и в углу петельки, как изнутри идут. Наверное см 2-3 есть..я через нож лила, к ножу близко подносила, а вот сам нож от воды на небольшом расстоянии.. ближе нужно лить?
Такие фигурки у меня были на самых первых отливках, а потом коконы пошли...
Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 14:54:44
На второй вольт МЧ.
посмотрела, и правда, похоже на вольт, а я не поняла))))
А что значит заборчик на 3-ей?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lisacrev

Цитата: ameli49 от 11 мая 2012, 15:02:55
lisacrev, благодарю Вас!Защиты были на головных отливках, как я поняла... там 3 отливки сердечком и в углу петельки, как изнутри идут. Наверное см 2-3 есть.. ближе нужно лить?

Да нет, нормально. Просто если лить с 10 см, то получатся ужасающие отливки!! Воск в дальнейшем прогревайте получше, если коконы пойдут. У вас тут серьезно навешали, ухх! раз с ножом такие отливки получаются - смотрю по "глубине" негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status