Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Maria_Maria

Здравствуйте! У меня все отливки очень плоские, даже не смотря на то, что воска беру очень много! Это что значит?

И еще в районе живота у фигуры на фото сплошные перепутанные мелкие веревочки, а те, что покрупнее - они как кишки...  что это имеется в виду?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Во-Аель

Цитата: ameli49 от 11 мая 2012, 14:46:36№3 половая
Тут завязки.
Цитата: ameli49 от 11 мая 2012, 14:46:36№4 половая
Тут прям супер картинка получилась!) Прям стоять на меня и точка!)))
Цитата: ameli49 от 11 мая 2012, 14:46:36здесь сущь и на общих отливках тоже, верно я поняла?
Нет. Это не сущь. Это чтоб на других ни-ни.))
Цитата: ameli49 от 11 мая 2012, 14:46:36№5 сердце
А тут похоже "Большой город" делали или подобное.
Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 14:54:44На второй вольт МЧ.
Ага, он самый!)
Амели, поздравляю Вас!!!))
Цитата: Maria_Maria от 11 мая 2012, 15:52:01что это имеется в виду?
Сейчас посмотрю в глубь хрустального шара...)))
А, если серьезно, то выложите фото и посмотрим.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Уважаемые практики. Прошу отозваться на сообщение!! Отливала ребенка, полтора года. Подскажите пожалуйста что значат отливки. Заранее прошу прощения за качество фото, по другому не получается.
Первая отливка

Софья Михайловна

та же отливка №1 лицевая сторона. та, что находилась в воде

Софья Михайловна

Вторая отливка

Софья Михайловна

Вторая отливка лицевая сторона.
Заранее спасибо всем кто откликнется. Очень очень важно услышать мнения опытных практиков. И заранее большое спасибо всем.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 11 мая 2012, 16:48:19Отливала ребенка, полтора года.
Не желательно лет до трех так чистить деток.ИМХО.
Я не вижу серьезного негатива.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

да, тут мнения разделяются.
сейчас критический момент, только по этому. ей перепадает от меня и это очень сильно ощутимо.
я имею в виду что пишут все по разному, если бы можно было бы этого избежать хоть как то, поверьте я бы это сделала, я ж не враг собственному ребенку. мне важно понять ушло все или нет. потому что самочувствию нет еще.

lisacrev

Цитата: Софья Михайловна от 11 мая 2012, 17:06:45
да, тут мнения разделяются.
сейчас критический момент, только по этому. ей перепадает от меня и это очень сильно ощутимо.

Да, перепадает. Пока не все ушло. На защиты похоже, последняя особенно. Я вообще, удивлена, многие выкладывают одно и то же, как из одной бочки разливали.  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Софья Михайловна

Lisacrev, вы имеете в виду на защиту самой работы (т.е. негатива)?

Maria_Maria

На фото под водой в миске я слева, мальчик справа, мы - это скопление воска... около мальчика узелки, а между нами пузырьки: предпологаю, что нас рассорили или его остудили ко мне и сделали секс привязку

Второе фото другое, он один. Тут все гладко, как будто вообще ничего нет

Третье фото, он один. Сделано во второй день отливок. Как будто зло снова всколыхнулось!

И наконец-то на 3й отливке за второй день отливк перестали быть плоскими! Ура!

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Elena 666.

Уважаемые практики, взгляните кто-нибудь пожалуйста  #2489 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.2475.html
самостоятельно я пока не могу определить о чем такая может говорить, но нужно очень решить чем чистить дальше.

lisacrev

Цитата: Софья Михайловна от 11 мая 2012, 18:01:11
Lisacrev, вы имеете в виду на защиту самой работы (т.е. негатива)?

да.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

olivka

посмотрите пожалуйста мои отливки
первая  ничем не удивила, ясно что что-то не так, а вот что не так - не ясно
http://s019.radikal.ru/i605/1205/7b/4e0d0f57e719.jpg
вторая сверху образовался заборчик, при выливании через несколько секунд выросла ножка слева
http://s019.radikal.ru/i641/1205/bf/92f5c4c49a4d.jpg
третья очень порадовала своей красотой))) также при выливании выросла ножка слева
http://s013.radikal.ru/i325/1205/7d/f2c4195b8c01.jpg
есть ли негатив какой нибудь? и еще у двух отливок были тонкие рваные края, как пленка
отливки делала с целью диагностики на негатив, за качество извиняюсь, другой камеры увы нет
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Richard

Цитата: olivka от 12 мая 2012, 01:27:24есть ли негатив какой нибудь? и еще у двух отливок были тонкие рваные края, как пленка
отливки делала с целью диагностики на негатив, за качество извиняюсь, другой камеры увы нет
По моему, там приворот.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status