Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Картами или рунами посмотрите что и как. И посмотрите какие методы(переклады, чистки; ослабления негатива) подойдут для снятия.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

AN-NA

Карты и маятник показали,что никакого негативного воздействия на мне нет. Также меня диагностировали по фото. А есть просто энерговампиризм сильно больной и давно лежачей матери. Возможно это все убрать отливками?
Во-Аель,а Вы там увидели негатив? И если да,то какой?

С уважением.

lisacrev

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:18:24
Карты и маятник показали,что никакого негативного воздействия на мне нет. Также меня диагностировали по фото. А есть просто энерговампиризм сильно больной и давно лежачей матери. Возможно это все убрать отливками?
Во-Аель,а Вы там увидели негатив? И если да,то какой?

С уважением.

Это где у вас там энерговампиризм? Я тоже защиту вижу. Она, видимо, защиту ставит, когда вампирит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AN-NA

Матери 69 лет. Она ни во что не верит. Разве только автоматически ставит? В ней подселенец. Я его очень сильно чувствую. Может,он ставит защиту?
Как можно взломать эту защиту и убрать негатив? Помогите,пожалуйста советом.
А какой еще негатив есть?   Простите меня за глупые вопросы-я только начала учиться. Прочитано и по рунам и по отливкам много,но в голове такая! каша,что сама пока не могу сообразить что к чему.)
С уважением.

lisacrev

Я пошутила по поводу матери, которая ставит защиту. У вас в отливке защита на воздействии. А как понять, какой на вас негатив, если все закрыто? Почитайте тему, вопрос, как снять защиту, тут уже обсуждался и не единожды - буквально на днях причем.
Попробуйте хотя бы отливками снять ее.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AN-NA

Т.е.,пока стоит эта защита,негатив ничем не убрать? Хорошо,я почитаю. Завтра весь день буду заниматься отливками. А сколько раз в день можно отливать себя,любимую?

Во-Аель

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:18:24Карты и маятник показали,что никакого негативного воздействия на мне нет.
Вот по этому я предпочитаю несколько видов диагностики при необходимости.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:35:35
Т.е.,пока стоит эта защита,негатив ничем не убрать? Хорошо,я почитаю. Завтра весь день буду заниматься отливками. А сколько раз в день можно отливать себя,любимую?

По самочувствию смотрите. Может и 3 хватить, а может и 15.)) Ну сделайте 5.

Во-Аель

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:35:35Т.е.,пока стоит эта защита,негатив ничем не убрать?
На то и защита стоит чтоб убрать тяжелей было.) Открыть ключом дверь проще чем выломать, но ключа-то нет!
Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:35:35А сколько раз в день можно отливать себя,любимую?
Наверное сколько сил хватит. Я отливками не пытаюсь такие вещи снимать. Я использую более тяжелую артиллерию.)
На вопрос какую мне карты отвечают. Тут надо подбирать способ: может сначала ослабить отливками, а потом снимать, а может снимать сразу жестко, а может переклад( тоже посмотреть какой), а потом доснять что останется.
Но главное - получить ответ на вопрос "Какой негатив?".
Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 20:40:47Посоветуйте,пожалуйста,самую сильную чистку рунами. Чтобы все сразу снесло:и защиты и негатив,который за ними прячется.
Не встречала я еще панацеи от всего и для всего!))
Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 21:15:37Это может убрать тот-же,кто и делал?
Может.
Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 21:15:37можно этому заказчику просто позвонить и пообещать голову открутить,если не уберет?
Я не говорю, я делаю.))

AN-NA

Тогда буду завтра весь день вскрывать эту каку.
Скажите,а если точно знаешь,кто заказчик всего этого,можно этому заказчику просто позвонить и пообещать голову открутить,если не уберет?  Это может убрать тот-же,кто и делал?

облако

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 21:15:37
Тогда буду завтра весь день вскрывать эту каку.
Скажите,а если точно знаешь,кто заказчик всего этого,можно этому заказчику просто позвонить и пообещать голову открутить,если не уберет?  Это может убрать тот-же,кто и делал?
Ни в коем случае не звоните и вообще не выдавайте то, что Вы в курсе чье это. Сначала нужно снять, потом наставить защит покрепче, а потом ударить по вражине. Но это магическая война, к которой нужно быть готовой. Вы проиграете ее сразу, если пообещаете открутить ей голову.
А вообще что "ЭТО"? Вы сами знаете как "это" называется?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 09 мая 2012, 20:43:47
Я отливками не пытаюсь такие вещи снимать. Я использую более тяжелую артиллерию.)

А какую именно, не поделитесь?

Тут надо подбирать способ: может сначала ослабить отливками, а потом снимать, а может снимать сразу жестко, а может переклад( тоже посмотреть какой), а потом доснять что останется.

А может, там и за 3 отливки все снимется. Это как мне на свои 2 отливки (а до этого за 5 отливок снести защиты, между прочим!) делать кладбищенские переклады.  ;D
Плюс пока там защита, от тяжелой артиллерии толку не будет, проверено.

Но главное - получить ответ на вопрос "Какой негатив?".

Извините, а какая разница? Это можно и в отливке посмотреть.

AN-NA

Уважаемые практики! Сегодня делала отливки. Вот последняя из них. Сначала она была целая,а потом развалилась прямо в руках,когда рассматривать начала.
Подскажите,пожалуйста,что это значит.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120510/MVEiuIV3.jpg

С уважением.)

ameli49

Уважаемые Практики! Снова отливала МЧ, по-моему замки сняла..

№1 Общая

№2 Голова

№3 Голова

№4 Голова

№5 Сердце

№6 Сердце

№7 Половая

№8 Половая

№9 Общая

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ольга

An-na,попробуйте поснимать защиты  "Ландышем" . У меня неплохо получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status