Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли негатив, отливка делалась для диагностики негатива молодой женщине, основа отливки сильно была похожа на позвоночник, у неё и правда проблемы с позвоночником из-за этого и боли в голове, медики предположили - хондроз и невралгия, страдает левая сторона, онемели 2 пальца левой руки     

Algera

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 02:22:53
Ув. Li, а что за дедок такой чудный на последней отливочке, как думаете?
Я не уважаемая Li, но дедуля заинтересовал.
Я нижнюю часть лица вижу не как бороду, а у меня 2 варианта - или это слишком длинный язык, и тогда это скорее реальный человек из окружения... или по образу напомнил царя морского из мультика, с легкостью всасывающего в себя водный поток... Может быть и водяным, и лешим - некая задействованная сила...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Во-Аель

Цитата: Algera от 08 мая 2012, 10:29:17или по образу напомнил царя морского из мультика, с легкостью всасывающего в себя водный поток.
Кстати, да, вот этот образ! Только я еще подумала: на отливке дедуля+позвоночник... К чему бы это?)
Цитата: Vilena от 08 мая 2012, 10:10:32Подскажите пожалуйста, есть ли негатив
Вы же с тенями дружите, да? Посмотрите ее на тенях еще. И как лучше снять тоже посмотрите. На последней фото прям четко видно как сидит какое-то существо на позвоночнике и "пьет через трубочку". Дрянь подселена у нее. И, что-то мне подсказывает, что просто так сдаваться не будет!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vilena

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 11:19:05Вы же с тенями дружите, да? Посмотрите ее на тенях еще.
Спасибо. Смотрела, тени не показывают негатив, рунами чистила, да мне тоже показалось кто-то присосался, а вообще стянутость у неё наблюдается спина-голова, на отливке видно замкнутый круг, по-отливать её попробовать, лишним не будет?

MaBaker

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,мужчина 35 лет.Первая отливка.

ameli49

Уважаемые Практики! Продолжаю отливать приворот у МЧ. Посмотрите пожалуйста!
№1

№2

№3

№4

№5

№6

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

irinavasileva62

Цитата: ameli49 от 08 мая 2012, 20:42:55
Уважаемые Практики! Продолжаю отливать приворот у МЧ. Посмотрите пожалуйста!
Хоть я и не отношу себя к практикам, высказаться хочется. Вижу и замок, и девушку которая это проворачивала и завязка на интимной части, работа через бесов , то что в работе задействована вода это точно.

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2012, 20:54:12Хоть я и не отношу себя к практикам, высказаться хочется. Вижу и замок, и девушку которая это проворачивала и завязка на интимной части, работа через бесов , то что в работе задействована вода это точно.
Благодарю Вас за помощь!
Я тоже завязку вижу и бесов. А как Вы видите, что вода задействована?

Во-Аель

Цитата: MaBaker от 08 мая 2012, 11:32:29.Первая отливка.
Женщину с маленьким ребенком вижу. Либо это женщина с мужчиной, но я склоняюсь к первой версии.
Мужчина отвернулся, ребенок смотрит грустно ему в след. Приворот с попыткой вернуть мужчину в семью.ИМХО.

Ув. Амели № 6 - приворот, прям классика жанра!)
Сердце, привязки, на тоску. Отворот (чтоб спали валетом?). Бесовские воздействия. А главное - то, что еще таится в этом "сердце". Прям хочется вскрыть и вытащить оттуда гадость. А ее там как в роге изобилия.) ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinavasileva62

Цитата: ameli49 от 08 мая 2012, 21:12:32
Я тоже завязку вижу и бесов. А как Вы видите, что вода задействована?
Я увидела голову девушки которая наклоняется перед водой чтобы оставить что то, она не кидает она отпускает.

lisacrev

Амели, и долго вы так уже льете? У вас практически на всех отливках защиты. Единственное на второй, возможно, вскрыли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

Цитата: lisacrev от 08 мая 2012, 22:01:54
Амели, и долго вы так уже льете? У вас практически на всех отливках защиты. Единственное на второй, возможно, вскрыли.
lisacrev, вообще долго уже :( на этой Убыли первый раз. Что-то никак не идет у меня дело...

Glenda

Амели, не хотите попробовать на нож лить?
С намерением что ножом защиты на чужой работе ломаете, отсекаете, разрушаете.
Может быстрее пойдет так.

lisacrev

Цитата: ameli49 от 08 мая 2012, 22:35:31
lisacrev, вообще долго уже :( на этой Убыли первый раз. Что-то никак не идет у меня дело...

Ну сколько дней вообще, не считали, хоть примерно? Может, вам стоит кого-нибудь попросить защиту вам снести хоть, остальное доснимаете, или свинцом попробуйте отлить защиту. А то вы топчетесь на месте.
Плюс в приворотных делах (да и вообще) надо диагностику делать, не колдуют ли на того, кого чистите. А то будет, что вы снимаете, а с "того конца" снова навешивают. Просто когда себя чистишь, чувствуешь, колдуют на тебя или нет, а на другого чел. надо смотреть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 01:11:35Ну сколько дней вообще, не считали, хоть примерно? Может, вам стоит кого-нибудь попросить защиту вам снести хоть, остальное доснимаете, или свинцом попробуйте отлить защиту. А то вы топчетесь на месте.
Всю прошлую убыль отливала каждый день по 5 отливок за раз.
Самое интересное, что карты показывают, что негатива заметно поубавилось и осталось совсем немного, да и я по отливкам как-то подумала, что негатив уходит, на край сместился и отливки ровнее стали. Замка я в упор не вижу.
Но,я в отливках не профи, раз Вы говорите, что замок есть-значит есть. Сижу и думаю, что нужно переходить на другие чистки. То ли у меня руки кривые, то ли метод не подходит. Не знаю уже.... :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status