Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Glenda от 09 мая 2012, 00:13:30Амели, не хотите попробовать на нож лить?
С намерением что ножом защиты на чужой работе ломаете, отсекаете, разрушаете.
Может быстрее пойдет так.
Glenda, благодарю за совет, но я через нож и лью. А вот с таким намерением попробую.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lisacrev

Цитата: ameli49 от 09 мая 2012, 01:17:57
Всю прошлую убыль отливала каждый день по 5 отливок за раз.
Самое интересное, что карты показывают, что негатива заметно поубавилось и осталось совсем немного, да и я по отливкам как-то подумала, что негатив уходит, на край сместился и отливки ровнее стали. Замка я в упор не вижу.
Но,я в отливках не профи, раз Вы говорите, что замок есть-значит есть. Сижу и думаю, что нужно переходить на другие чистки. То ли у меня руки кривые, то ли метод не подходит. Не знаю уже.... :'(

А я вижу, я каждый день такое отливаю, и у меня уходит и по 3-4 отливки, потом они разворачиваются (ттт).  Тут еще надо правильно подобрать чистку, чтобы она замок сняла, по картам подберите.
Выложите еще серию отливок, когда сделаете, именно по порядку, подскажу, снимаются защиты все таки или нет. Просто у вас вторая отливка как-то похожа на развернутую, может быть, все таки сняли, и это было само воздействие. Вы его сняли, и потом пошли очередные воздействия с защитой. Хотя посмотрела, вторая тоже спиралью заворачивается...  :(

Вообщем я не знаю, если по картам сдвиги есть, вам виднее, просто это лучше воочию видеть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

Снова МЧ отливала. Сделала 8 отливок, совсем мне не нравится. Опять заборчики какие-то и видимо, опять замки :(
№1

на этой отливке сверху увидела череп...
№2

№3

№4

№5

№6

№7

здесь кусочек отвалился, как будто петелька.

№8

lisacrev

Амели, тут одни защиты отлились, разные их вариации. 7я отливка похоже, что вы вскрыли, но если честно, я сильно в этом сомневаюсь - навряд ли. 7я чем-то напоминает раскрытую, но ближе если посмотреть - там аж 2 кокона. Может быть, кто-нибудь еще выскажет свое мнение по 7й.

Если будет время, позже выложу отливки с защитами и без.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

irinavasileva62

Цитата: ameli49 от 09 мая 2012, 13:46:02
Снова МЧ отливала. Сделала 8 отливок, совсем мне не нравится. Опять заборчики какие-то и видимо, опять замки :(
А отливки по фото, или с МЧ?

ameli49

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 13:57:35Амели, тут одни защиты отлились, разные их вариации. 7я отливка похоже, что вы вскрыли, но если честно, я сильно в этом сомневаюсь - навряд ли. 7я чем-то напоминает раскрытую, но ближе если посмотреть - там аж 2 кокона. Может быть, кто-нибудь еще выскажет свое мнение по 7й.
lisacrev,благодарю Вас!
Я уже вижу, что защиты одни :( На 7ой я обрадовалась как ребенок, что хоть кусочек отвалился и развернулась немного отливка, она как будто на 2 кокона развернулась, а на 8ой все тоже самое опять.
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 13:57:35Если будет время, позже выложу отливки с защитами и без.
Буду Вам очень благодарна!
Цитата: irinavasileva62 от 09 мая 2012, 13:58:53А отливки по фото, или с МЧ?
по фото

MaBaker

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 21:18:28
Женщину с маленьким ребенком вижу. Либо это женщина с мужчиной, но я склоняюсь к первой версии.
Мужчина отвернулся, ребенок смотрит грустно ему в след. Приворот с попыткой вернуть мужчину в семью.ИМХО.

Детей на стороне нет у него.Я только раз "пыльную накидку" ему ставила. :o
Может ли вылазить так приворот,который делался когда то женщинами в его родне?
   Это единственное,что на ум приходит.

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 13:57:35Амели, тут одни защиты отлились, разные их вариации.
Я соглашусь. И 7-ая не сильно радует. Как матрешка - одну открыли, а там еще 5 внутри! ИМХО.
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 13:57:35Если будет время, позже выложу отливки с защитами и без.
Уважаемая lisacrev, поделитесь пожалуйста! Буду Вам очень признательна!))

Цитата: MaBaker от 09 мая 2012, 14:42:05Может ли вылазить так приворот
Может какое-то воздействие матери? Как отливается "Пыльная накидка" я не знаю.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Algera

Амели,  и я согласна с уважаемой lisacrev. Там на нескольких отливках по 2 кокона - вот еще на 4й в частности. И, возможно, защита самовосстанавливающаяся - Вы ее чуть раскрываете, она немного разворачивается, становятся видны более глубокие слои защиты - и потом сворачивается обратно. И получается, что продвижения у Вас нет - она возвращается в исходное состояние. ИМХО
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

AN-NA

Уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,разобраться что значит такая отливка: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120509/lv7UGHWk.jpg

Буду очень признательна.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 16:09:13Помогите,пожалуйста,разобраться что значит такая отливка
Защита стоит хорошая.
Цитата: AN-NA от 09 мая 2012, 19:34:38Во-Аель,в смысле-я хорошо защищена от любого негатива?
Вы с какой целью диагностику проводили? Что узнать хотели?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

AN-NA

Во-Аель,в смысле-человек хорошо защищен от любого негатива,от любого воздействия?

AN-NA

Цель диагностики:узнать,есть ли на человеке,т.е. на мне, негатив (порча,сглаз,проклятие и т.д.)? Вампирические присоски и т.д.
Вы написали-защита. И если это защита человека,то можно ее пробить или нет?

Во-Аель

AN-NA

Во-Аель,это ,значит,кто-то на меня много чего нехорошего наделал?
Эту отливку я делала через нож. Это третья уже. Первая была такая-же,вторая-как буква С,а третья-эта.
Делала чистку Розенрот. Потом эти отливки. Что дальше делать-не знаю.(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status