Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Берёза

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 21:34:17
Не,нет там замков,не волнуитесь!
Хух! Ну хорошо ;D Я сейчас с ДнД хожу от Вели с Рунавой...Сегодня ещё сон приснился и там такая фраза была " меховой замочек" вот сижу и думаю..что бы это значило? А тут ещё отливка эта.... ;D
У меня кстати, первые отливки все вот в этих петлях были, много их разных было...даже узелковые были,но отливки в паре с рунами делают всё чище и чище. Раньше я четко знала что за воздействия есть и снимала(ну когда знаешь что снимать то проще разумеется). а сейчас вижу что негатив есть,а вот какой он не вижу...вот и чешу репу...

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 21:34:17Я  мальчика отливала у него вся отливка в форме спиали -завитухи,плюс дырка,карты показали испуг.Вот я и думаю,что такие завитухи-эмбрионы и есть негатив с времен утробы.
Так да, завитухи в форме эмбриона точно родовое что то или внутриутробное. дырки- пробой полей. Но на моей отливке как раз не такая петля...может фото неудачное просто...
Под лежачий камень портвейн не течет.

lisacrev

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 21:41:45
Ну да,когда наросты,пузыри и т.д,тогда  понятно с чем имеиш дело,счистил себе их до глаткости и всё!А когда пузуреи нет,а отливка преобретает нездоровые фигуры и формы как у Мирочки?Вот такие отливки я больше всего и не люблю,похоже они классом посерьёзнее,чем пузыри и наросты.А как у вас?

Я считаю, что сильные воздействия = это как раз когда много пузырей. Когда магия начинает сходить, то пузырей становится меньше, или вообще исчезают, остается лишь форма отливки, например, которая говорит о том, что порча пока есть. Я как раз сегодня отливала спирали УЖЕ практически без пузырей, но форма отливки была подозрительной.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Посмотрите ещё,плиз. Продолжаю себя отливать,вот такое выдало:

Заранее благоДарю!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Берёза

Уважаемые практики! Сдала отливку себе, уже с заговором. вот что получилось: Прокоментируйте пожалуйста. Это приворот?

http://s019.radikal.ru/i603/1204/7e/51db8de0a235.jpg

и на мужчину 45 лет. 3 отливки, с 3-мя разными заговорами на каждую отливку. Первые две еще ничего, но третья меня вобще убила....правда я воск лила более толстой струйкой. Что  там вылезло, подскажите пожалуйста?

http://s019.radikal.ru/i602/1204/61/5309891822db.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1204/7a/698151343d28.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1204/67/d2ca555c1426.jpg

Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2012, 02:09:11вот такое выдал
Уважаемая Мирочка, я не претендую на истину в последней инстанции, выскажу лишь свое скромное мнение.) У Вас постоянно присутствуют клешни, раки в отливках и еще мне не нравятся вот эти комки, как в тряпку завернутые, словно что-то надежно спрятали от глаз людских. Очень похоже на порчу на рак, причем хорошо запечатанную. Попробуйте через нож отливать. Еще раз повторю - это лишь мое скромное мнение!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

апрелька

Уважаемые, посмотрите пожалуста отливки, они у меня уже не первые >:(Каждую убыв. луну себя выливаю ...Всегда вылазит тетка с волосом. А можно про нее немного поподробее, кто видит что о ней. Заговор применяла "Снимаю слова лихие...с оговоркой ссорки рассорки с мужем. По диагностине на мне порча на одиночество .Никак не могу ее снять....Что скажете по поводу?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

lisacrev

Оса, привязки думаю, приворот.

апрелька, попробуйте на нож лить, раз простыми отливками не снимается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

osa

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 21:59:50
Оса, привязки думаю, приворот.

это на БМ? я тоже так почему то подумала, мне сердце почему-то показалось на второй отливке и веревки с узлами :(

Algera

Цитата: апрелька от 11 апреля 2012, 20:50:14
Уважаемые, посмотрите пожалуста отливки, они у меня уже не первые
отливка в центре на крестец с тазовыми костями похожа, предположу,что на здоровье тоже что-то было (позвоночник, органы таза). а почему на этой отливке серое пятно?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

апрелька

Они уже по второму кругу идут может что то попало от свечки или спички????????
Да, это вполне возможно,есть такое - только я не задумывалась что и это может быть навешано...Роды были 1,6 назад досих пор проблеммы.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

lisacrev

Цитата: osa от 11 апреля 2012, 22:17:54
это на БМ? я тоже так почему то подумала, мне сердце почему-то показалось на второй отливке и веревки с узлами :(

А что такое БМ? Белая магия? Да, на них.

osa

БМ - бывший муж :D как я отливку на белую магию делать буду ;)

Мирочка

Что-то я у себя смотрю, чем дальше в лес, тем злее партизаны... Седьмая отливка за сегодня, а показывает вот эту мерзость... Может быть такое, что чистка воском не подходит для меня? Правда в комплексе с рунами, но как-то вообще глухо, похоже на сей раз...Посмотрите, пожалуйста.

Она же :
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Li

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2012, 02:09:11Посмотрите ещё,плиз

Во-Аель,всё в принципе дополнила.Мне не нравятся вот этот постоянный палец-штырь,поэтому подозреваю порчу через что-то острое.Вы говорили,что таро показывает кладбище,а каки карты у вас это показали,можно в личку,инетерессуюсь для личнои практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status