Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: shine от 13 апреля 2012, 17:19:35может попробуйте еще универсальную чистку на нож

я на вашей второй отливке вижу женский вольт без головы, на подавление воли похоже. а на первом фото как защита на работе.
Shine,благоДарю. да я уже всё пробую,что только можно) несколько разных чисток одновременно сейчас, там правда очень много гадостей навешано. подавления и защиты в том числе, Вы правы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Мирочка а клабдища на ваших отливках я не увидела на 2х последних. вообще могут не стыковаться в раскладах воздействия и на отливках. воск оперативнее показывает.
киньте мне тоже , что у вас карты показали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Цитата: Берёза от 13 апреля 2012, 17:51:17Это была первая из трёх отливок через нож...две другие похуже, выложила эту потому что те, две другие  не такие интересные....
Я подумала что какой то блок убрала, ну или замочек колдовской разрубила(так как через нож лила),вот и пошёл негатив на выход...

тогда выложите те две тоже здесь, чтоб понять в чем дело
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Берёза

return to life, Спасибо ! Скажу честно, чищусь давно уже, (вытащила кучу барахла уже), использую рунные чистки и отливки . По последней диагностике (таро) осталась порча на разрыв союза, на отношения(или на одиночество) и закрытие дорог. Использовали вольт или куклу вуду...Диагностика говорит снять можно стихиями, огнём, водой....

вот вторая отливка

http://i070.radikal.ru/1204/5f/39d22b2f9782.jpg

а вот третья отливка

http://s019.radikal.ru/i637/1204/52/2fd98865a90d.jpg

Заранее благодарна!
Под лежачий камень портвейн не течет.

rita85

Здравствуйте! прошу помочь мне разобраться в интерпретации отливок,отливки я начала делать совсем недавно... На это человека делаю отливки второй день,на первый день-отливка была почти ровная ,но  с большими пузырями,и крестом посередине,сделала вывод что было сделано через кладбище.сегодня сделала вторую,и здесь вот смотрю вроде как есть жгуты,вся сморщенная...Скажите что бы это могло значить? насколько я поняла чем больше отливаешь,тем  со временем должны быть ровные,гладкие отливки,а у меня как -то наоборот получается... Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста! С уважением...

Во-Аель

Цитата: rita85 от 14 апреля 2012, 18:25:37чем больше отливаешь,тем  со временем должны быть ровные,гладкие отливки
Совсем не обязательно. Вы можете последующие слои цеплять.
Скажите, а Вы в технологию соблюдаете? Почему такая "юбка" по краям?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rita85

Наверное в этом и проблемы,с технологией... Скажите,где на форуме можно найти подробное описание как правильно отливать? Я смотрела,но никаких особых указаний не нашла по этому вопросу... Выливала с небольшого расстояния около 5-7 см в воду... Получается что отливки надо переделывать будет заново? или это на результат не скажется? С уважением...

return to life

Цитата: Берёза от 14 апреля 2012, 01:26:33По последней диагностике (таро) осталась порча на разрыв союза, на отношения(или на одиночество) и закрытие дорог. Использовали вольт или куклу вуду...Диагностика говорит снять можно стихиями, огнём, водой....

У вас на отливке виден крест/узел, который развязывается, расслабляется, а на последней отливке нить уже спрямленная. А вот какого-либо негатива на одиночество по этим отливкам я не вижу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Берёза

Цитата: return to life от 14 апреля 2012, 22:29:49
У вас на отливке виден крест/узел, который развязывается, расслабляется, а на последней отливке нить уже спрямленная.

Это говорит о том что "узелок" развязывается? Может потом и негатив покажется? сейчас то он под замком...

Цитата: return to life от 14 апреля 2012, 22:29:49А вот какого-либо негатива на одиночество по этим отливкам я не вижу.
А что видите?
на таро выпало: есть ли порча? - 10 мечей+иерофант+отшельник .
Под лежачий камень портвейн не течет.

klenodium

Уваж. мастера, ответьте мне пожалуйста - я правильно поняла, при отливки фигура лежащего барана с рогами показывает жертвоприношение?

VELENA

Доброе время суток! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что значит эта отливка. Делаю своему МЧ. Третий день подряд. Сначала все отливки получались в жутких узлах, полосках и пузырях. Эта получилась такая. Форма неровная, но полосы и пузыри ушли, остались только узлы в нижней части.  Извините за качество фото (((

ameli49

Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста, отливала ребенка.
№1

№2

№3

№4

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ameli49

Во-Аель

Уважаемая Амели, я вижу каких-то забавных зверушек.) Ящерица,лягушка, варан, саламандра и змея.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 22:13:31
Уважаемая Амели, я вижу каких-то забавных зверушек.) Ящерица,лягушка, варан, саламандра и змея.)
Уважаемая Во-Авель, на отливках ребенка? Я его отливала потому что болеет постоянно, неделями то ангина, то температура, теперь отит. Плачет, что все болит  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status