Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Адель

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 16:06:19
на мой взгляд тут четко видно у него обиды, я даже бы сказала что тут зацикленность на обидах, страх остаться одному....
+
Да, возможно есть обида. Скажите, если это обида, то надо просто уже с ним решать эти чисто психологические проблемы. Можно не чистить уже?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Прозерпина

есть чистка от тараканов, попробуйте ее.

Цитата: northlynx от 06 апреля 2012, 18:38:52Вот, нашла первую - с тем же диагнозом:
на мой взгляд на лицо секс воздействие от нестоячки до привязки, как вы заметили фото не ахти качества поэтому серьезней говорить сложно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мирочка

диагностика на таро показала порчу. сделала себе отливку первую сейчас, а она какой-то уж больно странной формы ,напоминает серп. оговорюсь сразу, воска брала много, а вылилась такая длинная дуга,сама удивилась... не подскажете, что означать может? заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Li

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 02:31:44не подскажете, что означать может? заранее благоДарю

Первое,что в голову пришло,глядя на это-рак,опухоль

Мирочка

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 02:44:57Первое,что в голову пришло,глядя на это-рак,опухоль
ух,какой ужас...на здоровье и карты показали...
а вот ещё вторая, непонятной формы и третья.. посмотрите,плиз. а то я не разбираюсь в них вовсе...

Берёза

Уважаемые практики! Пожалуйста прокоментируйте диагностику " на остатки магического негатива"!
Остатки потому что чисток уже сделано немеряно.
Отливка одна, сфоткана с разных сторон.
Петлю на отливке можно ли считать колдовским замком на работу?

http://s019.radikal.ru/i614/1204/5b/afc14f8c2b38.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1204/2c/c6b0750a92ed.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/c2/be30f8c91222.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/79/e1c5a7f10ac8.jpg

Заранее благодарна всем откликнувшимся!
С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Li

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 03:21:38, непонятной формы и третья

Таксс,девушка,призвоваитесь! :DИстория с мужчинои там у вас?Привороты,отвороты,саперница? ;D ;D ;D
Опять рак я вижу,клешня там у вас,и помоему на половую систему.Не буду утверждать,может кто чего по этому поводу сакжет.
Рак через зерно садят,не находили?

lisacrev

Мирочка, я что-то по этим отливкам порч не вижу...  Выложите дальнейшие тогда, несколько штук хотя бы.

Берёза, я бы такой отливкой не заканчивала, вы можете выждать пару-тройку дней, и потом сделать серию отливок, и по ним уже смотреть, что делать далее.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 19:15:13Таксс,девушка,призвоваитесь! :DИстория с мужчинои там у вас?Привороты,отвороты,саперница? ;D ;D ;D
ув. Li, благодарю за ответ.Нет, никаких соперниц.Я за мужиков не воюю в принципе.Скорее ,они за меня. Приворотами тоже давно не занималась,раньше делала из мести.Не думаю,что там кто-то злится по этому поводу, но пойми этих девушек... Обо мне все знали,конечно, но с привороженными сейчас отношений нет, без надобности.

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 19:15:13Опять рак я вижу,клешня там у вас,и помоему на половую систему
Вот меня это тоже беспокоит... Проблем,слава силам нет, но в роду есть случаи смертей от рака разного рода. И как-то всегда было страшновато.
[
Цитата: Li от 10 апреля 2012, 19:15:13Рак через зерно садят,не находили?
В смысле, зерно подбрасывают куда-то? Да, вроде ,нет. Я вообще с некоторых пор встречаюсь со всеми на нейтральной территории, домой не люблю приглашать.Как-то так комфортнее чисто психологически.
Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:06:26
Мирочка, я что-то по этим отливкам порч не вижу...  Выложите дальнейшие тогда, несколько штук хотя бы.
ув. lisacrev,порча есть на картах. мне сначала выдало на Манаре её вообще случайно, потом Тени подтвердили...и отливки страшноватые. я сегодня ещё выложу, если Вас не затруднит, прокомментируете?

lisacrev

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 20:07:09
порча есть на картах. мне сначала выдало на Манаре её вообще случайно, потом Тени подтвердили...и отливки страшноватые. я сегодня ещё выложу, если Вас не затруднит, прокомментируете?

Да, конечно. Просто не вижу здесь пузырей или защит...

А вы через нож делаете, или простые? По первой отливке, которая кругом идет, похоже на защиту, но опять же, ни пузырей, ни наростов... Если и есть, то совсем слабенькая.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:22:29А вы через нож делаете, или простые?
Простые.
Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:22:29По первой отливке, которая кругом идет, похоже на защиту, но опять же, ни пузырей, ни наростов... Если и есть, то совсем слабенькая
На работе защита или моя?
Вот ещё одна отливка вчерашняя, форма тоже удивила,другие были проще.

Li

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:06:26Берёза, я бы такой отливкой не заканчивала,

lisacrev,посмотрите там у Берёзы петелька-спиралька.He является ли это внутреиутробным испугом?

lisacrev

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 20:33:05
На работе защита или моя?

Похоже на защиту на работе, у меня так отливается, по крайней мере. Да, что-то есть, слабенькое совсем.

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 20:33:10
lisacrev,посмотрите там у Берёзы петелька-спиралька.He является ли это внутреиутробным испугом?

Ну я ж тоже не спец.)) Мне кажется, нет.

Берёза

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:06:26
Берёза, я бы такой отливкой не заканчивала, вы можете выждать пару-тройку дней, и потом сделать серию отливок, и по ним уже смотреть, что делать далее.
lisacrev!  спасибо за коментарий! Я сама вижу что негатив есть ещё, но какой именно не вижу, вот и обратилась сюда за помощью. Я дополнительно чищусь рунами. Сняла чистку, продиагностировала для того как раз чобы можно было дальше чиститься от "...того то и того то..." Пальцем в небо то не будешь тыкать...
Если мысли есть на эту тему, напишите пожалуйста!

Цитата: Li от 10 апреля 2012, 20:33:10
Li ! Спасибо что откликнулись!
Я lisacrevУ в  целом написала цель этого мероприятия....
Я почему то подумала что это не внутриутробный испуг, а замок на колдовскую работу... (внутриутробный испуг я видела как то....не такой рисуночек был...там всё петлёй закручено было,прям как спиралька...)  Какого плана негатив, не видите? Или это всё-таки замок???
Под лежачий камень портвейн не течет.

Li

Цитата: Берёза от 10 апреля 2012, 20:45:51Я почему то подумала что это не внутриутробный испуг

Не,нет там замков,не волнуитесь!Я  мальчика отливала у него вся отливка в форме спиали -завитухи,плюс дырка,карты показали испуг.Вот я и думаю,что такие завитухи-эмбрионы и есть негатив с времен утробы.

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:22:29Просто не вижу здесь пузырей или защит...

Ну да,когда наросты,пузыри и т.д,тогда  понятно с чем имеиш дело,счистил себе их до глаткости и всё!А когда пузуреи нет,а отливка преобретает нездоровые фигуры и формы как у Мирочки?Вот такие отливки я больше всего и не люблю,похоже они классом посерьёзнее,чем пузыри и наросты.А как у вас?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status