Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shrew

lisacrev

Цитата: Shrew от 31 марта 2012, 18:52:30
бесовский?

Я думаю, да, поскольку кладбище все таки - опять же - на мой взгляд, отливается по-другому.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

northlynx

Подскажите, пожалуйста, что за воздействие такое (диагностика на негатив немолодой женщины) - полукруги  как щупальца какие-то...  ???

Услуг не оказываю!

Richard

Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 18:51:50Shrew, приворот есть.
Соглашаюсь. А еще и привязки есть. Именно бесовский приворот. Да и в предыдущей отливки латинская W была.

Цитата: northlynx от 31 марта 2012, 20:49:23одскажите, пожалуйста, что за воздействие такое (диагностика на негатив немолодой женщины) - полукруги  как щупальца какие-то... 
Интересная отливка. Явно вижу цифру "1", что может говорить об порче на одиночество, да и когти эти - бесовщиной попахивает. Вы бы сделали еще 2 отливки - тогда уж точно будет видно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:27:01Соглашаюсь. А еще и привязки есть. Именно бесовский приворот. Да и в предыдущей отливки латинская W была.
а подскажите еще, пожалуйста... 1 заговором можно такое снять?

Richard

Цитата: Shrew от 01 апреля 2012, 13:30:20а подскажите еще, пожалуйста... 1 заговором можно такое снять?
Можно. Вот только смотрите динамику ухода негатива. Делайте, например, по 3 отливки в день и так три дня подряд. Смотрите на отливки - не поменялась ли картина, не стало ли меньше пузырей и не исчезли эти жгуты (привязки). Если все на месте и никуда не уходит, значит нужно что то менять: или делать 9 отливок за день или менять чистку.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

olivka

посмотрите пожалуйста мои отливки в динамике, это чистка МЧ 30 лет, приворот. есть ли сдвиги?

сразу извинюсь за качество, но есть только камера на мобильном, что можете сказать по общему виду отливок, идет дело или на месте стоит? мне последние две вроде ничего показались
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

DINARA.T

Уважаемые практики пожалуйста посмотрите мой отливок и помогите мне его разшифровать!

Richard

Цитата: olivka от 01 апреля 2012, 15:14:55что можете сказать по общему виду отливок, идет дело или на месте стоит? мне последние две вроде ничего показались
Еще вам нужно чистить. Две последние действительно уже получше, но нужно еще сделать несколько отливок.

Цитата: DINARA.T от 01 апреля 2012, 18:27:47Уважаемые практики пожалуйста посмотрите мой отливок и помогите мне его разшифровать!

DINARA.T, вы свечи плавили для отливки?

Волшебник из страны Оз.

DINARA.T

Растапливала на паровой бане.

Richard

Цитата: DINARA.T от 01 апреля 2012, 19:33:39Растапливала на паровой бане.
Понятно, почему такая отливка. Просто там воском не пахнет. Это парафин. А по нему трудновато что то конкретное сказать. Купите воск и сделайте им отливку.

Волшебник из страны Оз.

northlynx

Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:27:01
Явно вижу цифру "1", что может говорить об порче на одиночество, да и когти эти - бесовщиной попахивает. Вы бы сделали еще 2 отливки - тогда уж точно будет видно.
Вот еще две (той же серии отливок):

Мерзкие такие, смотреть на них противно((
Услуг не оказываю!

lisacrev

Кто сталкивался - как выглядит в отливке родовой негатив?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Адель

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста отливку на сына. (взрослый)
Заранее благодарна за толкование.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/15/fb08d1e25c01.jpg
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Belinda

Уважаемые практики, продолжаю отливать себя, таро диагностируют отворот или застарелую порчу...Меня напрягают пузыри (которые большие), на них если потом нажать - вода текла... И еще много мелких в центре... А сначала курица была...
Помогите, пожалуйста.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status