Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Algera

Belinda, не всегда каждая отливка будет подробно рассказывать о снимаемом негативе, он может и просто понемногу сходить. Общее ощущение от отливок Вашего мужа - на нем много слоев наложено, они понемногу вскрываются и сходят. 1я - половой орган, только женский. 4я - очень четко виден череп. "заборчик" - как разлом в земле, и на фото сбоку торс из земли выступает - так же кладбищенская работа, ощущение, что с активной могилой.

курица может быть и жертвой, как знак,что работают серьезно...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Li

Цитата: Belinda от 30 марта 2012, 00:47:03вижу мужской орган в каком-то "странном состоянии", опутанный канатами

У нас тут на форуме этот феномен *егильет* называют ;D!Не обижаитесь,шучу!
А в остольном Algeru поддерживаю,добавить нет чего!

olivka

сделала сегодня первый раз чистку отливкой, использовала церковную свечу, делала как выкладывала Верховная Жрица, поэтому отливка получилась маленькая, размером со столовую ложку, сверху получилась гладкая, а вот снизу волны, напоминает женский половой орган, посередине немного пузырьков, есть внизу еще три пузырька, похожие на петли, расположены друг за другом, по возрастающей, но дыр в петлях нет, еще внизу как хвостик, небольшой.
просматривала тему и поняла, что мой случай еще не самый тяжелый, хотя на МЧ приворот, который отливками и собираюсь снимать, параллельно с другими чистками
не подскажете что бы могли значить эти петли?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Shrew

помогите,пожалуйста...
делала диагностику на мч, хотела посмотреть есть на нем привороты,отвороты,остуды, маг. воздействия, сделанные не мной.

Richard

Цитата: Shrew от 30 марта 2012, 22:34:16помогите,пожалуйста...
делала диагностику на мч, хотела посмотреть есть на нем привороты,отвороты,остуды, маг. воздействия, сделанные не мной.
А не могли бы вы вторую отливку выложить с другого ракурса (вид сверху). Так сложно что то сказать.  По моему что то и есть, но нужен другой ракурс.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 30 марта 2012, 22:44:07
А не могли бы вы вторую отливку выложить с другого ракурса (вид сверху). Так сложно что то сказать.  По моему что то и есть, но нужен другой ракурс.

1 фото-это вид сверху, а 2 фото- вид со стороны.

Algera

Цитата: Shrew от 30 марта 2012, 22:45:51
1 фото-это вид сверху,
тогда еще вид "снизу" выложите)
а вообще одной отливки мало. штуки бы 3

Цитата: olivka от 30 марта 2012, 20:55:46
сделала сегодня первый раз чистку отливкой, использовала церковную свечу, делала как выкладывала Верховная Жрица, поэтому отливка получилась маленькая, размером со столовую ложку, сверху получилась гладкая, а вот снизу волны, напоминает женский половой орган, посередине немного пузырьков, есть внизу еще три пузырька, похожие на петли, расположены друг за другом, по возрастающей, но дыр в петлях нет, еще внизу как хвостик, небольшой.
просматривала тему и поняла, что мой случай еще не самый тяжелый, хотя на МЧ приворот, который отливками и собираюсь снимать, параллельно с другими чистками
не подскажете что бы могли значить эти петли?
по такому описанию сложно сказать что-то конкретное
а вообще по эффективности мини и большие отливки возможно и одинаковы, но информации на больших больше идет и она более четкая
    Я точно тебе говорю».

Shrew

Цитата: Algera от 30 марта 2012, 22:50:37
тогда еще вид "снизу" выложите)
а вообще одной отливки мало. штуки бы 3

вот еще вид снизу, как говорится)
и этот же вид,только ближе...

Algera

Shrew, мне кажется, Вы воск перегрели. он у Вас не закипал? в воске пузырьки мелкие...

по ощущению - скорее что-то есть. возможно, бесовское. и - скорее - не приворот.
    Я точно тебе говорю».

Shrew

Цитата: Algera от 30 марта 2012, 23:18:49
Shrew, мне кажется, Вы воск перегрели. он у Вас не закипал? в воске пузырьки мелкие...

по ощущению - скорее что-то есть. возможно, бесовское. и - скорее - не приворот.

нет,не закипал. я ему даже чуть остыть дала...
вот я и фото ближе сделала,потому что там пузырьки  :o
кролик у меня после чистки..но мне кажется,что что-то недочистилось.
может ли быть какие-то остуды- отвороты, потому что дама его магичит.

Algera

Цитата: Shrew от 30 марта 2012, 23:20:53
нет,не закипал. я ему даже чуть остыть дала...
вот я и фото ближе сделала,потому что там пузырьки  :o
кролик у меня после чистки..но мне кажется,что что-то недочистилось.
может ли быть какие-то остуды- отвороты, потому что дама его магичит.
вообще у меня пузырьки с порчей ассоциируются, но тут вроде бы ситуация не та)
вычистилось, похоже, не все
тогда рискну предположить, что затронуто что-то глубокое, возможно давнее, что уже укоренилось, и теперь оно, как пузырьки в кипящей воде, поднимается на поверхность)
еще на закрытие путей могу подумать - это когда уже от отчаянья "не мне, так никому"
    Я точно тебе говорю».

olivka

Цитата: Algera от 30 марта 2012, 22:50:37
по такому описанию сложно сказать что-то конкретное
а вообще по эффективности мини и большие отливки возможно и одинаковы, но информации на больших больше идет и она более четкая
сделала еще одну, воска добавила, по форме она круглая, в середине петли и жгуты, по краям также волны, если на предыдущей пузыри были посередине, то сейчас идет смещение к краю. кто то кстати писал, что если жгуты становятся выше, то это показатель того, что негатив вычищается, прорывается как гнойник
попробую завтра запечатлеть на камеру мобильного и выложить, просто он работает через раз, поэтому приходится описывать своими словами
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Richard

Цитата: Shrew от 30 марта 2012, 22:58:18вот еще вид снизу, как говорится)
и этот же вид,только ближе...
У вас там буква "Е" или латинская "W"отлилась (если с другого ракурса смотреть). Это бесовское воздействие.
Сделайте еще отливки для сравнения.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 31 марта 2012, 08:44:24
У вас там буква "Е" или латинская "W"отлилась (если с другого ракурса смотреть). Это бесовское воздействие.
Сделайте еще отливки для сравнения.

вот вторичная диагностика на мч. с тем же вопросом : есть ли на нем привороты, отвороты, остуды,негатив, наведенный,сказанный,сделанный не мной.

могли бы посмотреть,пожалуйста
1фото-вид сверху
2- сбоку
3-снизу

на первой фото мне вообще змея кажется  :o

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status