Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Belinda от 28 марта 2012, 00:19:28
Уважаемая lisacrev,
Извините, пожалуйста, за коламбур смотрите фото снизу вверх. Т.е нижняя - это первое фото и т.д. Просто фото прикрепляю впервые...Спасибо за понимание.

По первой фото не сказала бы, что привязка, она немного не так отливается.
Я вот тоже думаю, что раз таким столбом отлилось, то на кладбище больше похоже.
На третьей, кажется, женщина с хвостом, волосы до середины лопаток, что-то закапывает то ли у дерева, то ли у памятника.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: Belinda от 28 марта 2012, 00:19:28
Уважаемая lisacrev,
Извините, пожалуйста, за коламбур смотрите фото снизу вверх. Т.е нижняя - это первое фото и т.д. Просто фото прикрепляю впервые...Спасибо за понимание.
опять получился коламбур, фотографии правильно загрузились, т.е. смотреть сверху вниз. Тапки с удовольствием принимаются... :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

Вот, я вторую фотку прорисовала, как вижу. Правда, художник из меня...

Belinda

Вот, уважаемая lisacrev, нашла насчет бесов фото: посмотрите, пожалуйста, что скажете? Вопрос задавала тот же наличие воздействия, кто и как?

Belinda

И еще вопрос: на этой фото справа луна, убывающая или растущая... Т.е. дама моя, копающая под памятником, находящаяся в интимной связи с моим мужем, еще и активно практикует, соблюдая лунные циклы, пользуясь кладбищенской магией и бесовскими штучками? Так могу интерпретировать полученный результат? Тапки принимаются.

Li

Вопрос у меня след. порядка.Делала диагностику мужчине на маг. воздеиствия,отливка средняя не страшная,отжигом запросто справится можно.Вторая отливка была на дигностику здоровья,я знаю,что человек имеет серьёзные проблемы.Вышел желудок с поджелудочнои,по всему желудку буква V,болезнь через бесов?Тогда почему в отливке на маг.воздеиствие ничего страшнего нет?
Но человек в свое время пил много,поджелудочную как он говорит, пропил.Может поэтому тут бесы вылезли?
Как вы думаете?

Regina

Цитата: Li от 27 марта 2012, 00:59:03Вы через нож сливали?
Болеет она чтоли?
Сливала просто с заговором "Высылаю тебя болезнь и порча..." не через нож. Опыт работы с отликами у меня  небольшой. Ребенок  часто болеет,слабенький, и на этот раз, когда в очередной раз обозначилось очередное  хроническое ОРВИ,решила, что тянуть до убывающей луны не буду-обычно такая простуда у нее затягивается на месяц. Эффект был сразу - после первой отливки ребенок, обычно подвижный, стал сонливый, вялый, тут же уснул часа на 3 - поведение, как при температуре, но температуры не было. После этого начал наблюдаться процесс улучшения.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

lisacrev

Цитата: Belinda от 28 марта 2012, 02:00:20
Вот, уважаемая lisacrev, нашла насчет бесов фото: посмотрите, пожалуйста, что скажете? Вопрос задавала тот же наличие воздействия, кто и как?

Не знаю, на бесов непохожа первая отливка, на мой взгляд. А вторая - у меня тоже такая отливалась, и тоже с МЧ, да вот не поняла, что это было. Ну вы отливайте дальше, похоже, все снимается у вас.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Уважаемая lisacrev, а что, Вы морду беса не увидели в центре фотографии? Там, по-моему, рога,глаза и ухмылка со слюной изо рта... Все как положено.

Belinda

Цитата: Belinda от 28 марта 2012, 18:52:55Уважаемая lisacrev, а что, Вы морду беса не увидели в центре фотографии? Там, по-моему, рога,глаза и ухмылка со слюной изо рта... Все как положено.
Уважаемая lisacrev, я имею ввиду вторую фотографию...Там даже цепочка на шее с кулоном видна, только она чуть на бок съехала.

northlynx

Уважаемая lisacrev, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.2115 - я вижу женщину со странной прической.
Что может означать это лицо и кольца? Кольцо - это, наверное, приворот, отворот или привязка?
Услуг не оказываю!

Belinda

Уважаемая lisacrev, уважаемая Algera , что-то я совсем запуталась. Продолжаю отливать мужа, как Вы и советовали, а результат меня не радует...Может, посмотрите, интересует Ваше мнение.Я на первой отливке вижу мужской орган в каком-то "странном состоянии", опутанный канатами...Это как трактовать можно? На второй сердце в канатах или веревках...На четвертой "забор" - это порча ярко выраженная, или я ошибаюсь??? А на четвертой вообще вижу то ли руку просящего, то ли орган мужской...Буду признательна за любые высказывания.И тапки тоже приму...

Belinda

Уважаемая lisacrev, уважаемая Algera , а это моя... Могу принять на свой счет: "Ты, типа, курица ???, куда лезешь, если ничего понять не можешь... ;D" А если кроме шуток, то причем здесь курица? Есть порча на потерю голоса с куриной шеей... но голос у меня не пропал... пока?

Belinda

Цитата: northlynx от 28 марта 2012, 19:54:30
Уважаемая lisacrev, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.2115 - я вижу женщину со странной прической.
Что может означать это лицо и кольца? Кольцо - это, наверное, приворот, отворот или привязка?
Я тоже вижу женщину... У меня было одно совпадение. Вылилась морда черта, или беса - я выкладывала ее на сайте.То, которое с цепочкой на шее и кулоном... Так вот, на фото моей знакомой, активно практикующей, цепочка  и кулон также расположены, улыбка и ракурс фото такой-же...Если интересно, пришлю на мэйл (не знаю, могу ли в лс написать Вам)... Хотя по-моему и так все понятно.Может, и Вам для начала поискать среди своих знакомых сходство для анализа ситуации?
Я могу расценить только как подсказку... ИМХО

Belinda

Уважаемые практики, нашла ракурс "забора" с другой стороны...
Вижу женщину, она или в платке или в капюшоне то ли сложившую руки в молитве (что вряд ли), то ли , читающую заговор...Только не пойму над чем. Или это ее ноги-хвост... А тот "забор" теперь справа от нее.
Т.е. она восстанавливает справедливость или считает себя правой ? Или ритуал удался?
Что скажете? Заранее приму любой ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status