Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!! что такое череп на отливке?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

lisacrev

Цитата: Belinda от 02 апреля 2012, 21:34:56
Уважаемые практики, продолжаю отливать себя, таро диагностируют отворот или застарелую порчу...Меня напрягают пузыри (которые большие), на них если потом нажать - вода текла... И еще много мелких в центре... А сначала курица была...
Помогите, пожалуйста.

Бесовское воздействие на вас... Пузыри, а в чем проблема? Отливайте дальше, видимо, такой обряд был. У меня тоже разные обряды по-разному отливаются, пусть даже одной направленности.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Цитата: ЯГОДКА от 03 апреля 2012, 19:22:16Уважаемые практики!!! что такое череп на отливке?

Работа, сделанная на кладбище. Обычно справа от черепа еще видны крест(-ы)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

northlynx

Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 21:04:38
Кто сталкивался - как выглядит в отливке родовой негатив?
Вот здесь точно есть родовое проклятие на красоту (женщинам рода):

На закрытие всех путей:

Имхо, там распластанная человеческая фигурка, которая пытается идти (или ползти), но ее как бы кто-то (что-то) удерживает или пожирает.
Услуг не оказываю!

Belinda

Уважаемая lisacrev, благодарю за разъяснение. Просто настораживает то, что сколько бы я не отливала, всегда что-нибудь "новое" выскакивает... В этом-то и проблема.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

northlynx, спасибо за отливки, но вы знаете, я, например, на второй и третьей отливках вообще никакого негатива не вижу, там отливать нечего.)) На первой негатив есть, но навряд ли он родовой, привязка какая-нибудь. Или же просто собственный, надо по дальнейшим смотреть, но уж не родовой.)) Если вторая отливка - это на ту же женщину, то все снято.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

northlynx

lisacrev, ну надо же  ???
Диагнозу насчет родовухи я склонна верить, так как смотрел очень хороший специалист, которому нет оснований не доверять... а вот отливки действительно не первые, даже не помню уже какие по счету... но неужели родовуху можно снять отливками  8)
Услуг не оказываю!

lisacrev

Цитата: northlynx от 05 апреля 2012, 20:15:08
lisacrev, ну надо же  ???
Диагнозу насчет родовухи я склонна верить, так как смотрел очень хороший специалист, которому нет оснований не доверять... а вот отливки действительно не первые, даже не помню уже какие по счету... но неужели родовуху можно снять отливками  8)

Да, родовуху отливками практически не снять, но это не означает, что отливки бы ее не показали. При родовухе воск с негативом понаприлипал бы ко дну.
А на той отливке где, вы говорите, на закрытие путей, так вообще нисколечки негатива нет!

northlynx

ЦитироватьПри родовухе воск с негативом понаприлипал бы ко дну.
Вы имеете в виду - к низу отливки?

Вот, нашла первую - с тем же диагнозом:

Фотки не ахти.
Смущает этот нарост, но он идет не строго книзу, а как бы по углом.
Услуг не оказываю!

Ale

Делаю отливки воском,снимаю с моего бывшего мужа мой давний приворот на менс крови,и снимаю с него защиту.Вот уже 4 день,по 3 отливки в день.первые дни ровненькие блинчики,с маленькими наростами - не пойму,ведь я приворот сама делала 15 лет назад,10 лет работал этот приворот,потом перешел в агрессию...Диагностика показала,что он висит на нем,а отливки ровненькие.1 день - форма печени,потом яйцеобразные,2 день - рубашка-(не говорит ли она о его везении,"родился в рубашке"?),потом форма гранаты-лимонки,потом яйцо - из него голова птицы из клюва,которой вылетел дракон...3 день - на нижней стороне отливки статуетка ангела с крыльями.И сегодня в середине отливки дыра.Можно ли считать,что приворот и защита снимается?И по каким формам,можно судить,что защита снята,что приворот снят - на вашем опыте, уважаемые практики?

Лисица

Ale,
пока похоже не снимается, а только вскрывается...
давние воздействия очень сложно проявить и снять... но если воздействия уже стали заметными - значит эффект есть...
дыра в отливке - это дыра в энергополе... лечите и его параллельно... иначе дочистить можно до катастрофы...

Ale

Значит дыра в отливке,говорит,что пробито энергополе?Но ведь я и добиваюсь ослабить его и снять защиту с него,зачем же мне его лечить?

Адель

Уважаемые, посмотрите пожалуйста отливку сына. Сын взрослый, мне кажется, эта дыра с наростом что-то нехорошее.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

lisacrev

Цитата: northlynx от 06 апреля 2012, 18:38:52
Вы имеете в виду - к низу отливки?

Вот, нашла первую - с тем же диагнозом:

На защиту на работе похоже.

Прозерпина

Цитата: Адель от 06 апреля 2012, 19:59:54Уважаемые, посмотрите пожалуйста отливку сына. Сын взрослый, мне кажется, эта дыра с наростом что-то нехорошее.
на мой взгляд тут четко видно у него обиды, я даже бы сказала что тут зацикленность на обидах, страх остаться одному....

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status