Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kristinka

Цитата: Freyja Vanadís от 25 марта 2018, 23:53:54
Интересная отливка. Я такие элементы - гребни в правой части по краю часто вижу у людей, занимающихся энергетическими практиками, медитациями, мантрами. Последний раз наблюдала у космоэнергета. Это энергетическая защита, но не защита негатива. Человечек непростой. Какой негатив снимаете, если не секрет?
Отливка ребенка.энергктическими практиками точно не занимается.есть отвод на мать.есть сильный негатив сделанный через семью через подклад,на отворот и чтобы не было семьи.на всех членах семьи были поставлены замки.

Mарвина

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 02:57:44я вижу замок
Так я и думала. Видимо, работа серьезная. Перед диагностикой отливала замки свинцом. 9 отливок сделала, а толку нет. Благодарю (плюсик поставила)

Freyja Vanadís

Цитата: Kristinka от 26 марта 2018, 07:01:18Отливка ребенка.энергктическими практиками точно не занимается
На том этапе, что у вас вылилось, явного страшно-жуткого негатива пока не видно, напротив, больше заметны "следы" позитивных работ и защитных, оберегов или скорее даже амулетов, если правильнее выразиться. Бугор внизу плохой, да. Вот там вероятнее всего негатив на непрогляде и под замком, это закрытая программа. Так что лейте дальше, через нож или серп горячий. Вы снимали замок через обряд с замком или на свечи с хагалазами?
Меня здесь больше нет.

Kristinka

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2018, 09:21:28
На том этапе, что у вас вылилось, явного страшно-жуткого негатива пока не видно, напротив, больше заметны "следы" позитивных работ и защитных, оберегов или скорее даже амулетов, если правильнее выразиться. Бугор внизу плохой, да. Вот там вероятнее всего негатив на непрогляде и под замком, это закрытая программа. Так что лейте дальше, через нож или серп горячий. Вы снимали замок через обряд с замком или на свечи с хагалазами?
Снимала через обряд с замком.А тот бугор не может быть похож на канал?

Freyja Vanadís

Цитата: Kristinka от 26 марта 2018, 09:54:10Снимала через обряд с замком.А тот бугор не может быть похож на канал?
Может, времени мало прошло после обряда. Похоже, не снялось пока. Кстати, не всегда этим обрядом замки с первого раза убираются, если ставил оператор сильнее снимающего. В таких буграх иногда крадники старые сидят, где покрали что-то разово, канал обрубили и закрыли работу. Хотя крадники все-таки больше пирамидками отливаются. Нужно вскрывать и смотреть что внутри, пока на понятно.
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2018, 10:00:28
Может, времени мало прошло после обряда. Похоже, не снялось пока. Кстати, не всегда этим обрядом замки с первого раза убираются, если ставил оператор сильнее снимающего. В таких буграх иногда крадники старые сидят, где покрали что-то разово, канал обрубили и закрыли работу. Хотя крадники все-таки больше пирамидками отливаются. Нужно вскрывать и смотреть что внутри, пока на понятно.

Цитата: KatBlack от 24 марта 2018, 14:36:08
Фрея, я нашла ту самую отливку о которой я вам писала и если можно, посмотрите пожалуйста? Делала отливку мужу, как я и говорила с диагностическим заговором, оказывается фото отливок осталось и мне видется икона божьей матери или возможно я не права? Выслушаю ваше мнение, с уважением

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста снимки, мне нужно ваше мнение услышать? Простите за навязчивость.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Almas

Всем доброго времени суток !
После серии отливок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1716902.html#msg1716902 сегодня были сделаны две диагностических отливки с заговором "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА ...":

1.  Первая отливка в металлическую миску:

2. Вторая отливка в хрустальную миску:

Не могу понять, почему такая разница.
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке.
с ув.

Эбигейл

Помогите пожалуйста ув.практики интерпретировать отливки. отливка МЧ с заговором "снимаю слова лихие..." верх и низ соблюдены.

Буду очень благодарна.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Эбигейл

А здесь отливала себя с тем же заговором "слова лихие..." 2день по 3 и у меня и у МЧ(выше). Помогите растолковать пожалуйста. 1,2 просто лила воск, 3 через раскаленный нож. И что значит эта кобра на отливке?

И еще вопрос возник, что у меня, что у МЧ есть трещины в воске, у МЧ бывают насквозь.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Mарвина

Уважаемые, практики! Отливала себя сегодня  свинцом - снимала замки. Затем отлила воск - диагностическую. Посмотрите и прокомментируйте, пожалуйста, что видите.Можно ли нижнюю часть отливки трактовать, как отворот? Или мне мерещится? Благодарю. Фото по клику увеличивается.

Freyja Vanadís

Цитата: KatBlack от 26 марта 2018, 10:03:39Здравствуйте, посмотрите пожалуйста снимки, мне нужно ваше мнение услышать?
прошу прощения, проворонила предыдущее ваше сообщение. К сожалению, качество фото, ракурсы и темный цвет воска не позволяют рассмотреть детали и сделать объективные выводы. Но, согласна с Вами, определенно женская фигура, склонившаяся над ребенком-младенцем, левая рука возлежит на ребенке, правая как будто ограждает его с другой стороны. Элемент вокруг головы интересный, вроде как кокошник в старинном стиле. Но утверждать однозначно, что это именно богородица, я бы поостереглась в данном случае. Нужно исходить из того, что отливали на этот момент, какой заговор читали в процессе отливки. Если это был заговор на диагностику негатива, то воск покажет именно негатив, но никак не защиты.
Меня здесь больше нет.

Katarinochka

здравствуйте. верх низ соблюдены на фото (нижнее - детали сфотографировала). Отливала низ (первая-личная жизнь, вторая-денежный канал, сферу), так как верх более менее чистый был на прошлых. Вижу, что нет уже таких скоплений негатива, как были, четче стал рисунок, но меня беспокоит, что остался на первой какой-то канал, внизу сущи крупные. Подскажите, надо заговоры действеннее или на нож? я своими отливала. Благодарю.+++

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2018, 20:59:10
прошу прощения, проворонила предыдущее ваше сообщение. К сожалению, качество фото, ракурсы и темный цвет воска не позволяют рассмотреть детали и сделать объективные выводы. Но, согласна с Вами, определенно женская фигура, склонившаяся над ребенком-младенцем, левая рука возлежит на ребенке, правая как будто ограждает его с другой стороны. Элемент вокруг головы интересный, вроде как кокошник в старинном стиле. Но утверждать однозначно, что это именно богородица, я бы поостереглась в данном случае. Нужно исходить из того, что отливали на этот момент, какой заговор читали в процессе отливки. Если это был заговор на диагностику негатива, то воск покажет именно негатив, но никак не защиты.

Большая вам благодарность, что не прошли мимо и сказали своё мнение, но если это не защита, то что это? Да произносила заговор диагностический, тоесть смотрела именно негатив, а значит защита уже быть не может?  Простите я просто сообразить не могу что это за негатив такой, может родовое что-то? В прошлые разы, когда отливки делала мужу, то отливались прямо четкие ушные раковины!  Может мужа на подселение проверить? Есть у меня догадки, но попробую диагностикой проверить. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freyja Vanadís

диагностический заговор не должен показывать позитивные программы. В процессе рабочих, текущих отливок - там да, и защиты видно, и другие благие работы. А здесь вы задаете воску конкретную задачу - отрази весь негатив.  У меня тоже первой была мысль про родовое, но эту фигурную группу  можно трактовать и как синхронизацию манипуляций, произведенных над человеком во младенческом возрасте некой женщиной. здесь могут быть скиды, переклады, крадник, подмена- если речь о чужой женщине и т.п., или материнская завязка- чтобы слушал только мать и жил ее умом, это как варианты для примера. на младенцев в принципе можно много чего сделать.
я бы посоветовала повторно отлить диагностическую, дабы прояснить для себя в каком направлении думать.
Меня здесь больше нет.

Almas

Доброго Вам времени суток !
Уважаемая Freyja Vanadís !
Посмотрите пожалуйста мои отливки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1716902.html#msg1716902
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1718854.html#msg1718854
и дайте свои комментарии.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status