Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KseniyaB

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Делала на молодого человека! Очень важно ваше мнение!

День 2

Низ

Верх

День 3

Mango36

Здравствуйте Уважаемые! помогите разобраться,рассорки на пару. вот что получилось :o
на 1м фото верх-низ сохранены

+++

Katarinochka

Цитата: Freyja Vanadís от 23 марта 2018, 09:13:47
Да, есть серьезные негативные программы.
Большое вам спасибо, вы так все точно расписали, теперь понятно с чем работать.

Можно у вас спросить, как вы трактуете такой символ в отливках (обвела, как канал свернутый и слипается в кружок), часто отливается внизу отливки, искала в сети, кто-то пишет, что это замок, кто-то печать на работе сделанной,  как это снять. Буду благодарна.+++

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 23 марта 2018, 13:55:49Посмотрите, пожалуйста. Мальчик 7 лет. Диагностическая, с просьбой показать негатив. Как по мне, так очень приятная отливка. Неприятных ощущений не вызвала. Скажите, пожалуйста, права ли я?
отливка в пределах нормы, негатива, сглазов, страхов, воспалений нет. Поле плотное, компактное, здоровое. Четко оформленный гребень защиты, больше похоже на энергетическую, нежели чем защиту по роду.
Меня здесь больше нет.

Laniakeya

Посмотрите, пожалуйста. Отливала на снятие сущности второй раз (верх там, где получились рожки) . Подскажите, по этой отливке можно судить об успешности моих стараний по изгнанию сущности?

Источник непорядочных намерений))

Freyja Vanadís

Цитата: Katarinochka от 24 марта 2018, 06:07:03как вы трактуете такой символ в отливках (обвела, как канал свернутый и слипается в кружок), часто отливается внизу отливки,
Дыра в поле - однозначное порча, в данном случае хорошо вставшая. Через погост или ритуальные принадлежности (вокруг венок). Замкнутый в кольцо канал  - здесь соглашусь, похоже на закреп, защиту порчельной программы (характерный гребень на кольце) но иногда таким же образом -замкнутым на себе каналом - льются и закрытия (к примеру, через зеркала, как в зеркальной порче). В любом случае от этого "добра" вокруг и вверх  разрослись многочисленные воспаления.
Есть небольшой родовой негатив, предположительно по материнской линии. Из хорошего - заложены неплохие предпосылки личной силы, следует работать по ее развитию.
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Фрея, я нашла ту самую отливку о которой я вам писала и если можно, посмотрите пожалуйста? Делала отливку мужу, как я и говорила с диагностическим заговором, оказывается фото отливок осталось и мне видется икона божьей матери или возможно я не права? Выслушаю ваше мнение, с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ZAZA

подскажите пожалуйста где посмотреть  заговор: "КАК ВОСК ТАЕТ И ПЛАВИТСЯ ТАК ВСЕ КОЛДОВСКИЕ ...",   и  заговор Вронского "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ СОХРАНЕННОЕ, КЛЮЧАМИ ЗАТВОРЕННОЕ..."

Mарвина

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 23 марта 2018, 14:31:49Хотите за день делайте,
Доброго Вам времени суток !
Сделала три отливки: "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ СОХРАНЕННОЕ..."

Затем девять отливок: "ВОСКОМ ОТЛИВАЮСЯ, ОТ ХУДА ИЗБАВЛЯЮСЯ ..."

Улучшений нет ?
Какие будут комментарии ?
С ув.

Mарвина

Уважаемые Практики! Ж 47. После  диагностики мужа ( ответ 20911 на стр.1395) сделала диагностическую отливку себе. Подскажите, пожалуйста,  что видите? Благодарю.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,снимала с родственника через обряд замки,через два дня сделала диагностическую отливку.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Я вижу справа защиту на негатива а слева что это за круг?

Freyja Vanadís

Цитата: Kristinka от 25 марта 2018, 23:27:58снимала с родственника через обряд замки,через два дня сделала диагностическую отливку.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Я вижу справа защиту на негатива а слева что это за круг?
Интересная отливка. Я такие элементы - гребни в правой части по краю часто вижу у людей, занимающихся энергетическими практиками, медитациями, мантрами. Последний раз наблюдала у космоэнергета. Это энергетическая защита, но не защита негатива. Человечек непростой. Какой негатив снимаете, если не секрет?
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Вверху слева тоже весьма любопытная группа. Два крылышка в защитном ободке. Похоже на гармонизацию между двумя людьми, иногда так же крылышками выглядят белые или стихийные защиты, обереги. По первому и второму рисункам негатива особого не вижу.  А внизу  слева бугор настораживает. вот здесь может таиться бяка. Похоже на хорошо закрытую программу. 
Меня здесь больше нет.

etoile noire

марвина           я вижу замок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status