Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 00:26:57
диагностический заговор не должен показывать позитивные программы. В процессе рабочих, текущих отливок - там да, и защиты видно, и другие благие работы. А здесь вы задаете воску конкретную задачу - отрази весь негатив.  У меня тоже первой была мысль про родовое, но эту фигурную группу  можно трактовать и как синхронизацию манипуляций, произведенных над человеком во младенческом возрасте некой женщиной. здесь могут быть скиды, переклады, крадник, подмена- если речь о чужой женщине и т.п., или материнская завязка- чтобы слушал только мать и жил ее умом, это как варианты для примера. на младенцев в принципе можно много чего сделать.
я бы посоветовала повторно отлить диагностическую, дабы прояснить для себя в каком направлении думать.
Да ,я так и сделаю, повторную отливку диагностическую, очень хочу разобраться в этом! Сделаю отливки и сюда пришлю. Вы мне очень помогли, ато ведь я слепо верила что это икона
Хоть глаза открыли..... Низкий вам поклон!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freyja Vanadís

кстати, про уши, которые отливались. На диагностической отливке выходит не только магический, но и бытовой негатив. Вашему супружнику семейка его родственничков навязывает свое мнение, буквально "дует в уши", а он ко всему этому дерьму прислушивается, воспринимает за истину и как результат - после общения с ними меняет свое отношение к вам в худшую сторону. Уши тут могут литься и на эту тему.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

на верхней закрытие - дуга перекрывает отливку, проходит через все поле, в правой ее части исходная сущностная программа(слева тоже сущь), имеет вид причинного женского места, канал замкнут на самого человека, как результат- полная блокировка чакры и всех ее функций, отсюда возможны последствия- фригидность,  болезни по гинекологии или бесплодие, закрытие/от мужчин/невозможность построить долговременные отношения. Но тут есть нюанс. Такими женскими органами иногда льются и привороты к себе, в т.ч кровные. Если таковые имели место - закрытие и все полученные на эту сферу проблемы произошли по причине отката.
по второй отливке - много ярко выраженного негатива, погост, потому как все это добро идет вниз за предел истинного поля отливки и заканчивается крючком(червяком)-якорьком.
Сущи лезут, работа движется, ее видно. Лейте на нож горячий. заговоры используйте из темы, начните с тех, которые  от общего негатива ответ 12 из темы заговоры для воск. отливок, если после нескольких отливок будут продолжать литься каналы - делайте на отсечение привязок и каналов через нож (заговор ув. Асмодей), кроме того, я бы посоветовала провести отдельно цикл отливок от некропривязок (заговор ув. Д. Вронского). В воду для отливки добавляйте уксус, от него сущи лучше проявляются. После застывания отливки горячим ножом с примолвкой срезайте с нее все наросты,  шишки, сущей, жгуты и прочую бяку, так негатив будет уходить быстрее.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Уважаемая Freyja Vanadís !
Посмотрите ,пожалуйста, и мою отливку:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20955.html

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 01:04:55
кстати, про уши, которые отливались. На диагностической отливке выходит не только магический, но и бытовой негатив. Вашему супружнику семейка его родственничков навязывает свое мнение, буквально "дует в уши", а он ко всему этому дерьму прислушивается, воспринимает за истину и как результат - после общения с ними меняет свое отношение к вам в худшую сторону. Уши тут могут литься и на эту тему.

Согласна с вами, т. к  и у меня возникла такая же мысль, когда увидела эти уши! Самое интересное, что и дочери делала отливку, так у неё такое же вышло ухо ,как у папы -для меня это было шоком!
Фрея, сделала диагностическую отливку мужу сейчас и картина мне не нравится, прошу вашей помощи интерпретировать, потому что эмоционально я заинтересована и не могу логически мыслить -"помогите "!!! Отливка одна, сделала снимки разных ракурсов! 1 отливка верх и низ соблюдены, тоесть верх -это верх, а низ -низ. 2 отливка -снимок с права отливки, 3 отливка -снимок слева, а последнюю  я перевернула верх -это низ, а низ -это верх! Делала отливку эту к сожалению не с живого мужа, а с его вещи, которую он носит дома постоянно (простите за подробности ) конечно лучше было бы с его живого делать, но не смогу уговорить, он упирается всеми "пятками "! Мне этот бугор не нравится, как блок какой-то или я ошибаюсь? Очень жду вашего мнения! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 27 марта 2018, 08:51:20

На мой скромный взгляд-погостное закрытие,скорее всего делали,чтобы закрыть от вас мужа.

KatBlack

Цитата: Рури от 27 марта 2018, 10:10:09
На мой скромный взгляд-погостное закрытие,скорее всего делали,чтобы закрыть от вас мужа.
Простите, а где вы погост увидели или я уже рассмотреть не могу, вроде не видно погоста, ткните пожалуйста носом? -не соображу никак!  Почему-то диагностика не кажет совсем магического негатива, путаница какая-то не складывается у меня никак всё воедино! С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 27 марта 2018, 10:21:53
Простите, а где вы погост увидели или я уже рассмотреть не могу, вроде не видно погоста, ткните пожалуйста носом? -не соображу никак!  Почему-то диагностика не кажет совсем магического негатива, путаница какая-то не складывается у меня никак всё воедино! С уважением
На 4 там "углубления" просматриваются. а вы отлейте на "огонь" эту отливку(лейте воск на пламя свечи)-раскройте "отливку".

Freyja Vanadís

когда работаете с воском, то нужно делать как минимум три отливки - на голову, сердце и низ живота. А лучше по всем чакрам лить, на каждую чакру по три отливки, чтобы получить максимум достоверной информации. Диагностику воском делать очень трудно, если не умеете сами трактовать. А любой другой человек будет интерпретировать вашу отливку по своим наработкам. Отсюда проистекают разночтения при трактовке отливок разными практиками.
необязательно присутствие человека лично, хотя когда на живого отливаешь, картина четче и яснее получается. Берете фото в полный рост, ставите сверху прозрачную чашу, начинаете лить с головы. Отлили на голову - сдвигаете чашу на фото по чакрам, спускаясь вниз.
Цитата: KatBlack от 27 марта 2018, 08:51:20его вещи, которую он носит дома постоянно
Встречный вопрос - на какую вещь отливали мужа? С какой части тела?
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 11:05:24
когда работаете с воском, то нужно делать как минимум три отливки - на голову, сердце и низ живота. А лучше по всем чакрам лить, на каждую чакру по три отливки, чтобы получить максимум достоверной информации. Диагностику воском делать очень трудно, если не умеете сами трактовать. А любой другой человек будет интерпретировать вашу отливку по своим наработкам. Отсюда проистекают разночтения при трактовке отливок разными практиками.
необязательно присутствие человека лично, хотя когда на живого отливаешь, картина четче и яснее получается. Берете фото в полный рост, ставите сверху прозрачную чашу, начинаете лить с головы. Отлили на голову - сдвигаете чашу на фото по чакрам, спускаясь вниз. Встречный вопрос - на какую вещь отливали мужа? С какой части тела?

Всё поняла, его штаны ... Прошу прощения, сейчас переделаю! Совсем уже не соображаю что делаю!
Сделаю по фото!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Уважаемая Фрея, сделала отливки как вы и говорили 1голова 2 сердце 3 половое с диагностическим заговором и вот что получилось, негатив однозначно есть и очень жду ваших комментариев!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Freyja Vanadís

Цитата: KatBlack от 27 марта 2018, 11:21:18его штаны
у меня было такое подозрение) что это штаны или трусы. На первой общей отливке обратите внимание на элементы в виде опавшего мужского органа. Не хочу вдаваться в подробности, но такая картинка бывает при проблемах с потенцией, сниженном либидо, может говорить о редкой половой жизни или  нестоячке/отсутствии желания на конкретную даму, закрытие интима с ней. Да и  вообще провериться нужно на заболевания по мужской части.
Вам точно рассорки-отвороты никакие не делали? Я посмотрю позже три чакровые, но вторая и третья даже при беглом взгляде наводит именно на такие мысли.
В целом у человека большое самомнение и непростой характер, склонный к доминированию.
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 12:42:13
у меня было такое подозрение) что это штаны или трусы. На первой общей отливке обратите внимание на элементы в виде опавшего мужского органа. Не хочу вдаваться в подробности, но такая картинка бывает при проблемах с потенцией, сниженном либидо, может говорить о редкой половой жизни или  нестоячке/отсутствии желания на конкретную даму, закрытие интима с ней. Да и  вообще провериться нужно на заболевания по мужской части.
Вам точно рассорки-отвороты никакие не делали? Я посмотрю позже три чакровые, но вторая и третья даже при беглом взгляде наводит именно на такие мысли.
В целом у человека большое самомнение и непростой характер, склонный к доминированию.
А я взяла штаны и совсем не подумала, а потом вы написали про вещь и тут до меня дошло, думаю" что я натворила " нашла с чего делать (штаны )
Да вижу этот "элемент " на 1 отливке опавший мужской орган. Да есть такое, я даже сама удивляюсь, что у него именно желания нет в этом "деле "! Думаю что рассорки и отвороты нам "вешали " только за здрасти, вражина кидала и кидала постоянно помню часто ругались, я вроде чистила, но мужа не особо чистила, в основном только себя и наши отношения, а сейчас только до мужа добралась! Вот про характер это точно, попали в яблочко! С виду вроде добрый, как все считают, а как муж требовательный ,точнее как бы это выразиться "коментатор " как его отец (свекр) раньше он таким не был и меня никуда не выпускал, не позволял меня обидеть, а сейчас сильно изменился (простите меня опять понесло ) обидно, что испортили эти с..... мужика (простите ) прошу вас, помогите разобраться !
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 12:42:13у меня было такое подозрение) что это штаны или трусы.
А чем чревата отливка на штаны или трусы?

Уважаемая Freyja Vanadís !
Посмотрите ,пожалуйста, и мою отливку:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20955.html

Эбигейл

Уважаемая,  Freyja Vanadís! Понимаю, что выпрашиваю, простите, возможно вам некогда, но попытка не пытка. Посмотрите пжл мои отливки на стр.1398 отв.20966 и 20967, ответьте хотя бы на вопросы про кобру и трещины.
С большим уважением!
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status