Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mrs. Bennet

Добрый вечер, уважаемые практики.
Ломала замки на работу другого мастера, направленную против меня, "Молотом Тора" на свечах и появилась вот такая лента. Она удлинялась по мере сгорания свечи и так и осталась до самого конца. Понимаю, что это не отливка, но подумала, что могу спросить в этой теме, все-таки работа со свечами.

Буду благодарна за ответ что это может означать. Перед этим такая же у мамы была, причем у нее лента выглядела как-будто по краям ее на швейной машинке прострочили.

Mарвина

Уважаемые, Практики! Прокомментируйте, пожалуйста, диагностическую отливку. Ж 70
С меня +. Благодарю.

Almas

Всем доброго времени суток !

Уважаемые Мастера и Практики, прошу помощи в трактовке.

1. Сегодня сделаны отливки на открытие замков с заговором "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ...":

2. Также сделана отливка "ОТЧИТЫВАЮ, ЗАГОВАРИВАЮ, НА ЯРЫЙ ВОСК ОТЛИВАЮ ... ":

Что-то прогресса не видно :-(, видимо придется на свинец переходить ?
Какие будут мнения ?
с ув.

Meliss

Цитата: Almas от 30 марта 2018, 19:26:15Что-то прогресса не видно :-(, видимо придется на свинец переходить ?
Какие будут мнения ?
с ув.
У меня тоже бывают такие червячки тонкие, если очень мало воска беру.Попробуйте брать больше воска

Almas

Цитата: Meliss от 30 марта 2018, 19:30:44
У меня тоже бывают такие червячки тонкие, если очень мало воска беру.Попробуйте брать больше воска

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий !
Добавила воска и сделала отливку на своей голове (перед зеркалом).
Отливка № 1: "ЗАМКИ, ВРАЖIИ СОКРУШАЮ, ДѢЛА ВРАЖIИ  ... "
Отливка № 2-1, 2-2, 2-3: "ОТЧИТЫВАЮ, ЗАГОВАРИВАЮ, НА ЯРЫЙ ВОСК ОТЛИВАЮ ... "

Прошу помощи в трактовке.
С ув.

Каштанка

Цитата: Almas от 30 марта 2018, 22:06:19Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий !
Добавила воска и сделала отливку на своей голове (перед зеркалом).
Отливка № 1: "ЗАМКИ, ВРАЖIИ СОКРУШАЮ, ДѢЛА ВРАЖIИ  ... "
Отливка № 2-1, 2-2, 2-3: "ОТЧИТЫВАЮ, ЗАГОВАРИВАЮ, НА ЯРЫЙ ВОСК ОТЛИВАЮ ... "

Прошу помощи в трактовке.
С ув.

А Вы руку с ковшиком (ту, которой льёте), держите неподвижно над водой? И льёте строго в одну точку? Такое впечатление, что Вы водите руку вслед за вылившимся плывущим воском. В таком случае могут получаться такие "червячки". 

С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 30 марта 2018, 22:06:19Отливка № 2-1, 2-2, 2-3: "ОТЧИТЫВАЮ, ЗАГОВАРИВАЮ, НА ЯРЫЙ ВОСК ОТЛИВАЮ ... "
Вам нужно чередовать отливки с другими методами. Одними отливками все не снимете, тем более на личной силе. А по последним нескольким Вашим отливкам заметно, что работа застопорилась на одной стадии. Все эти кометы, хвостатые элементы можно трактовать по-разному: 1.вам не хватает энергии, чистки нон-стоп нарушили Вашу энергетику, а восстановления и наполнения ее не делаете, 2.вампирские каналы.3.неправильно льете воск - слишком медленный темп или не соблюдаете неподвижность руки в процессе (многие практики подобные отливки вообще не трактуют, почитают за брак).
Хороший совет давала ув. Т. Мотя, в т.ч. по чисткам жилья. Все, что вы с себя убираете, оседает в помещении. Пока идут личные чистки, придется чистить и квартиру.  Делаете комплекс отливок (не менее 9ти на одну цель), потом отжиг, желательно обрядовый, не рунный, потому что не у всех рунный получается как надо и дает результаты. Отжигаете себя по фото или очно. Добавьте солевые чистки на убыли и проведите  хотя бы пару обрядовых чисток общего характера (фоновых). Между любыми чистками/отливками восстановление энергетики и перерывы хотя бы два дня, чтобы восполнить энергобаланс, на слабое поле дальнейшие чистки делать бесполезно, будете только гонять негатив туда-сюда.
ПыСы. На третьей отливке последнего фото тоже самое, что было вначале - подчин либо оморочки + отразились ваши ментальные зацепки на какой-то проблеме и мыслеканалы, направленные в сторону какого-то человека. возможно, в качестве допа следует сделать обрыв привязок, если на физе указанное имеет место быть.
Цитата: Almas от 30 марта 2018, 19:26:15Сегодня сделаны отливки на открытие замков с заговором "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ...":
все шесть отливок - типично вампирские каналы.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 30 марта 2018, 13:46:05Прокомментируйте, пожалуйста, диагностическую отливку. Ж
Отливаемый человек -сильный энергетический вампир. каналы-присоски с двух сторон, якорь-зацепка очень развиты, следственно, отток энергии с донора происходит на постоянной основе, беспрепятственно и довольно долго.И добровольно. Донор-кто-то из близких людей, скорее всего кровники, также допускаю, что доноров двое. Насколько позволяет рассмотреть ракурс фото, на правом фото некий элемент -кракозябра, смотрящая вверх, от которой собственно и берет начало один из каналов. Обычно так вверх сущи отливаются. Иногда бесы, свои, родовые.
Меня здесь больше нет.

Almas

Цитата: Каштанка от 31 марта 2018, 00:11:11
А Вы руку с ковшиком (ту, которой льёте), держите неподвижно над водой? И льёте строго в одну точку? Такое впечатление, что Вы водите руку вслед за вылившимся плывущим воском. В таком случае могут получаться такие "червячки". 
С уважением.

Руку с ковшиком наверное невозможно держать неподвижно над емкостью с водой, которую держишь у себя над головой, поэтому вероятно рука двигается, хотя первая "диагностическая" отливка, по краям получилась вполне ровной.
А чтобы себя отливать без чьей-то помощи, подумываю об устройстве, которое будет держать емкость с водой над моей головой, а мне лишь останется читать заговор и поянуть рукой за веревочку, чтобы воск вылился в эту емкость с водой ;-)
С ув.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2018, 08:36:46
... отжиг, желательно обрядовый..."
Благодарю Вас за комментарии !
Отжиг я делаю. Сначало была свеча с Квеортами, затем Чакровый столб, затем свеча с Крадой, затем была красная свеча с четырьмя Хагаллазами, но где-то в инете вычитала, что это не совсем чистка, поэтому на втором разе ритуал был прерван. Сейчас, уже четвертый день "Три свечи" и Свеча с полынью, но правда на личной силе, т.к. связи с Ладой нет. Параллельно с этим делаю восковые отливки на свою фото, а вчера решила поставить на голову небольшой тазик с водой и перед зеркалом самой себя отлить воском.
с ув.

Freyja Vanadís

Я обе руки фиксирую на краю чаши, в которую отливаю. Попробуйте так чисто технически. Я почему вам и посоветовала добавить обрядовые чистки и солевые, заметила, что вы в основном рунами пользуетесь, которые не факт, что у вас работают должным образом.  и отжиги тоже пробуйте делать именно обрядовые, не рунные. 
Меня здесь больше нет.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2018, 09:31:41
Я обе руки фиксирую на краю чаши, в которую отливаю. Попробуйте так чисто технически. Я почему вам и посоветовала добавить обрядовые чистки и солевые, заметила, что вы в основном рунами пользуетесь, которые не факт, что у вас работают должным образом.

Благодарю Вас за советы !
Сегодня поеду куплю на рынке стальную сковородку для соли, подключу еще солевые ритуалы и запущу очистку помещения свечами с Квеортами.
С ув.

Freyja Vanadís

солевые чистят глубоко, поэтому их всегда лучше добавлять в комплекс общих работ. В целом, если на чел-ке нет серьезных программ типа кладбища, порч на смерть и т.д., то вполне можно обойтись отливками, отжигами и солью. Они все равно добьют рано или поздно.
лучше сделайте семь слезных на квартиру или соляной столб. Меняйте традиции, у многих начинающих руны отключаются после запуска, поэтому и желаемого результата не происходит. в рунической традиции много своих нюансов.
Меня здесь больше нет.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2018, 09:41:27
солевые чистят глубоко, поэтому их всегда лучше добавлять в комплекс общих работ. В целом, если на чел-ке нет серьезных программ типа кладбища, порч на смерть и т.д., то вполне можно обойтись отливками, отжигами и солью. Они все равно добьют рано или поздно.
лучше сделайте семь слезных на квартиру или соляной столб. Меняйте традиции, у многих начинающих руны отключаются после запуска, поэтому и желаемого результата не происходит. в рунической традиции много своих нюансов.

Благодарю Вас за рекомендации !
Применительно ко мне, то Вы абсолютно правы, у меня Руны несколько месяцев не хотели со мной работать, может у них от моих вопросов был перегруз. Сейчась, вроде бы начали работать, но как-то вяло, но я их  и не тороплю, переключилась на воск и отжиг, сейчас по Вашему совету приступлю к соли.
С ув.

P.S. Для ритуалов с солью можно брать домашнюю сковородку или лучше для этого купить новую без сдачи ?
С ув.

Mарвина

Уважаемая,  Freyja Vanadís! Благодарю за комментарии. А не могли бы Вы посмотреть отливку на стр 1400 Ответ #20994?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status