Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 02 апреля 2018, 11:43:52Но, такие отливки у меня получаются при перегретом воске (и дыры, тоже, бывают)
согласна. в контексте диагностики такая отливка - брак.
Меня здесь больше нет.

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 02 апреля 2018, 11:53:45
согласна. в контексте диагностики такая отливка - брак.
Вот еще одна, которая была сделана следом:

Я обратила внимание на желтые бородавки, которые присутствуют и в той и в этой отливке. На второй их уже не так много как на предыдущей. Вот что это?
И сколько нужно держать воск, чтобы он не перегревался? Я снимаю сразу же как он расплавится. Он не стреляет и не закипает. Странно...
Категорически приветствую.

Freyja Vanadís

да, на этой воск не похож на перегретый. Такие пузырьки - это страхи, воспаления на физе на уровне этой чакры. На текущей отливке особого негатива пока не вижу. Попробуйте отлить именно с диагностическим заговором на выявление магического негатива. На вас защит с закрытием от просмотра никаких не стоит?
Меня здесь больше нет.

Grim

На мне стоит Хрустальный шар, Глаз Фрейра (стоят с целью защищать от родового негатива, но может быть у них есть функция "купола", который может закрывать (у Хрустального шара, например)). Даже как-то странно, что негатива нет. У меня столько беспокойств психологического толка, что будет странно, если это можно объяснить исключительно физическими причинами...
Я думала, что эти наросты -что то вроде лярв. У меня постоянно возникает навязчивая музыка, слова и вообще есть ощущение информационного мусора в голове, который в фоновом режиме идет потоком. Это я оговаривала отдельной вставкой при отливке.
Я отливала "в общем". Не по чакрово. Но хочется заняться головой и 4-5 чакрой:)

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 02 апреля 2018, 12:07:59
да, на этой воск не похож на перегретый. Такие пузырьки - это страхи, воспаления на физе на уровне этой чакры. На текущей отливке особого негатива пока не вижу. Попробуйте отлить именно с диагностическим заговором на выявление магического негатива. На вас защит с закрытием от просмотра никаких не стоит?
P.S. Насчет воспаления, тоже справедливое замечание - я только перенесла тяжелое орви. Еще не отошла)

Freyja Vanadís

про навязчивые мысли еще хотела дописать, но не успела. отлейте отдельно область головы по фото, возможно более понятнее станет.
Меня здесь больше нет.

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 02 апреля 2018, 12:26:03
про навязчивые мысли еще хотела дописать, но не успела. отлейте отдельно область головы по фото, возможно более понятнее станет.
Надеюсь, мне простят разовый флуд,  но как надо правильно отливать голову (или вообще конкретную часть тела)? Растопить воск со "снимаю слова лихие", затем держать емкость с воском растопленным над своей головой и читать ту же зачитку?

Freyja Vanadís

не рассматривали в качестве возможных причин вашей проблемы различные воздействия на голову, работы по типу мороков и затуманной, а также энергетические атаки, либо попытки пробить защиту?
нет, не с этим заговором отливайте. есть диагностический заговор в теме заговоров для воск отливок. Отразись на воске весь негатив, что на...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
ответ 2
ставите чашу с водой на свое фото в область головы. вначале неплохо бы почитать теорию как минимум)))
Меня здесь больше нет.

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 02 апреля 2018, 12:33:01
не рассматривали в качестве возможных причин вашей проблемы различные воздействия на голову, работы по типу мороков и затуманной, а также энергетические атаки, либо попытки пробить защиту?
Нет. На меня однозначно никто не магичит. Вообще, из всего возможного негатива, я рассматривала два варианта: подселенец (у меня был бес, но его удалось убрать, так как на физе я его больше не ощущаю. Жизнь как на до и после разделилась, но может быть он остался и просто очень ослаб или есть другие еще сущи и тд). Либо-с отца грязь капает. Вот два реальных варианта в моем случае.

Freyja Vanadís

сделайте диагностическую отдельно на голову и общую. на ваших двух текущих отливках не видно ни сущностей, ни родового. беса по факту на вас нет, но возможно он болтается где-то рядом и морочит.
Меня здесь больше нет.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики помогите с трактовкой диагностической восковой отливки с оговором "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА ..."

С ув.

Freyja Vanadís

осталось закрытие, блокирование на нижних чакрах. Либо дороги закрыты, либо финансы,  либо 2 в одном. Канал какой-то вниз появился, раньше у вас его не было. Программа через сущей на окантовке отливки вылезла, уже хорошо вы их подолбили, еще чуть-чуть нужно. Скорее всего, отливки уже старый негатив копнули, сущностных не помню на предыдущих ваших отливках. Закрытые дороги не снялись, насколько позволяет ракурс, мне кажется, этот элемент внизу кольца очень напоминает замок (завязанный в несколько раз узел). Скорее всего, он программу и держит. Как только узлы видите на отливках - сразу отливайтесь через нож, серп с заговором на снятие замков, или  бейте их обрядово. Часто именно так приходится работать, перед каждым новым циклом отливок.
Меня здесь больше нет.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2018, 11:14:49
... бейте их обрядово...

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарии !
Я пока путаюсь в терминологии, поэтому не совсем ясно, что значит "БИТЬ ОБРЯДОВО", ткните меня носом.
Заранее Благодарю.
с ув.

Freyja Vanadís

есть обряды на снятие замков с чужих программ. По-моему, здесь недавно уже давала ссылку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17229.0
У Вас,кстати, на первой свинцовой отливке тоже вышел замок с закрепом - шишечка на палочке. И в общем картина там пока плохая, выливается цельными фигурами, а должно разбиваться на мелкие плоские детали. Чередуйте воск со свинцом, они разные слои негатива снимают.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Уважаемые, практики! Посмотрите, прокомментируйте пожалуйста. М 43. Есть ли динамика и что осталось? 1,2 фото - что было (Ответ #20911 и Ответ #20915 стр 1395)
3 фото - что стало (диагностика). Динамика, на мой взгляд, есть, но это и настораживает...не может у меня -новичка так быстро что-то измениться. На сутки ставлю руны - Ловушку, Розенрот. Затем снимаю ставы, чищу свинцом, полирую воском. И так три раза. Благодарю, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status