Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Freyja Vanadís

на первой отливке по моему мнению отвороты или рассорки,есть элементы кладбища посредством вольтов,  закрытие от партнера, поле делится условно на две части и разрыв скреплен дужкой на уровне средних чакр (2-5). замки на работе. делали не раз и не два, лупили без передыха....  на второй картина менее страшная, но дополняющая предыдущую по первому пункту - рассорки, отвороты, делалось на ссоры, скандалы, отторжение (негатив сосредоточен в области сердечной и горловой чакр), и все то же закрытие от конкретного человека.
на третьей динамика есть, но сущностные воздействия еще сняты не все. и пока, увы, негатив сосредоточен в самом центре поля, и в нек. местах даже заметно, как другие кракозябры готовы всплыть на свет, а отливочка свернулась в ракушечку. с отжигами чередовать не пробовали?
и элементы остуд-отворотов в виде опавшего органа имеют место быть как минимум в двух местах.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Freyja Vanadís, благодарю Вас. По первым двум фото Вы подтвердили диагноз других практиков (7 месяцев назад мужа увели).
До отжигов, еще не добралась. Думаете, это очередной пласт вскрывается и надо замки предварительно поснимать? Или все замки сняты и надо, просто, отжигать и дальше чистить?

Freyja Vanadís

при отливках ракушках перед следующим циклом я всегда снимаю замки и закрепы. Понимаете, замок или закреп здесь не обязательно должен означать, что прямо ставили отдельный обряд на закрытие программы. во многих случаях, сама программа-исходник подразумевает закрытие в конце текстовой части: слово и дело мое не перебить, ни девке, и мужику, ни колдуну, ни колдунице и в таком стиле. Вроде бы ничего особенного, но работе по снятию изрядно мешает, если делал человек не первый день замужем в магии, то есть обладающий силой слова.
По бокам у вас поле зализанное чистками, но негатив остался в центре - значит, одними отливками вы его не снимете, нужно добавлять другие методы. вообще, конечно, здесь важно, кто, как и чем работал на вас и сколько по времени вы отливаетесь. К примеру, погост, если таковой был, отливками снять сложно, а иногда невозможно.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Freyja Vanadís,благодарю,  более чем понятно.
Не могли бы Вы порекомендовать схему чисток, на первое время?
Допустим, сеанс будет состоять из девяти отливок...Парочку отливок делаю на снятие замков, затем штук пять-шесть с заговором, последнюю - диагностика. Ну и отжиг, само собой. Такая схема приемлема?
И правильно я понимаю, что надо бы еще и привязки с вольтом убрать?

Freyja Vanadís

да, привязки обязательно убирайте. Очень хороший оговор от ув. Асмодея на отсечение привязок. Меня он часто выручает. Я туда еще свое добавляю - через след, подлив, на вольты и куклы, одежду и обувь мною ношеную.  Тем более, скорее всего в вашем случае был не только вольт, но и использование личных вещей, фотографий, подлив или подклад к порогу.
Если работать только отливками и отжигом.. Ну попробуйте. солевые добавьте хотя бы. Я при подобных воздействиях не советую ограничиваться только такими методами. Всегда нужно добавлять обрядовую магию. Как минимум переклады. Но если пока не готовы, делайте как можете.
9 отливок это очень много. Если будет лить по 9, тогда и перерыв между ними как минимум 3 дня на восстановление. вообще единовременно делается только нечетное кол-во отливок:1,3,5,7,9. Если снимать замки - то лейте 3 раза через горячий нож. отжиг в день отливок не проводите, угробите поле, за себя говорю, раньше любила над собой измываться по принципу "добить негатив до победного именно сегодня и сразу всем", а потом валялась пластом и проклинала себя за свое "усердие" и всеобъемлющую жадность.
Насчет диагностической. Ее не льют сразу после рабочих отливок. Через дня два-три. Поле должно восстановиться. Иначе диагностическая будет некорректной и мало отличимой в плане оптимизации процесса от промежуточной.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2018, 00:06:22подлив или подклад к порогу
Кстати, на днях чистила дом. На следующее утро, совершенно случайно, нашла рядом с порогом бисерную иглу со сломанным ушком. И пес наш на мужа последнее время рычал и скалился - домой не хотел пускать. Да, простят модераторы за флуд.
Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2018, 00:06:22Ее не льют сразу после рабочих отливок. Через дня два-три.
Очень полезная информация, почему то раньше она мне на глаза не попалась.

Freyja Vanadís

В принципе не удивлена. рассорки-остуды-отвороты в большинстве случаев не обходятся без подкладов и подливов. Значит, был доступ к вашему дому (а возможно и внутрь) у оператора или его доверенного лица. если есть в соц сетях ваши фото - убирайте. При отливках оператору всегда летит возврат. Соответственно, он на вас обратно будет негатив перекидывать. Нужно исключить или минимизировать возможность получения любого материала, содержащего к вам привязки.
кстати, порог тоже желательно отдельно отлить. Раз там был подклад.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 04 апреля 2018, 00:11:28И пес наш на мужа последнее время рычал и скалился - домой не хотел пускать.
животные чувствительны к магии. Агрессия со стороны своей собаки может указывать на то, что муж без своего ведома являлся носителем магически заговоренного атрибута (н-р, нечто-то зашитое в одежду, подложенное в обувь) созданного с тем умыслом, чтобы занести его в ваш дом и через него осуществить одно из воздействий на разрушение семьи. Вариантов много.
Меня здесь больше нет.

Jurka

Добрый вечер, уважаемые практики!
Делала диагностику, голова- грудь- ноги. Лежат в той же последовательности (слева направо)
Вопрос такой - канал на голове вампирский от меня или ко мне? И шарик на конце - оморочка или сущь?
По поводу третьей отливки (ноги) - что такое эта скобочках? Поддел?
На второй, я так понимаю, распорка отлилась?
Быть может, кто-нибудь сможет подсказать?

Katarinochka

Здравствуйте. Можно такую отливку считать чистой? Отливала негатив/блоки/закрытия с финансового канала. Смущают щели, это не восстановленное поле? два канала  слева тоже не пойму, что бы значило, что они сами на себя закреплены. Прошу помощи. Спасибо.

Mарвина

Katarinochka, я советчик плохой. Но с подобными отливками я не церемонюсь. На  мной взгляд, здесь надо  снимать замки. Вся отливка закрытая и объемная. То есть внутри я вижу  кучу сюрпризов. Я долго мучилась с подобными отливками - на нож лила, на серп - динамики не было, практически. Свинцом, только, сдвинулось все. Попробуйте.
Кроме того, меня смущает в отливке раздвоение поля. Хотя в общем виде поле плотное.
Не претендую на истину. Послушайте других.

лесюшка

Доброго времени суток ! Таро показало, что у меня морок на сумасшествие. Отливаю заговором от морок. Отливала два дня, и из серии отливок, часто выходила вот такая отливка. Прошу прощение за качество.  .               

Когда читала заговор, от морок не могла сосредоточиться, и было такое ощущение, что 
   вот не хочу я читать заговор. Далее, я изменила заговор, и стала читать от порчи.
   Вот, что получилось   
   отливка № 1

отливка № 2

отливка № 3

Уважаемые, практики посмотрите пожалуйста.   
  P.S. В настоящее время нахожусь под чисткой рунами.

лесюшка

Вот еще отливка № 3, тут получше качество

Freyja Vanadís

Цитата: лесюшка от 05 апреля 2018, 02:20:01В настоящее время нахожусь под чисткой рунами.
Разве вы не знаете, что отливки снимают на раз все рунические формулы? Да и не только рунику. Либо рунами чиститесь, либо отливками. Совместить здесь можно, если делаете отливки перед постановкой формул, или ставите кратковременные формулы (по типу отжига, или на ночь-день), в перерывах между отливками.Отливка последняя явных маркеров негатива не содержит, либо ее раскрывать надо. Но зато есть бес) пока не понятно, какую функцию он несет - позитив или негатив.
Цитата: лесюшка от 05 апреля 2018, 02:20:01морок на сумасшествие
При порчах на сумасшествие картина совсем другая. На голову да, определенно что-то есть. Но точно не сумасшествие.

Цитата: Katarinochka от 04 апреля 2018, 21:29:46Можно такую отливку считать чистой? Отливала негатив/блоки/закрытия с финансового канала.
Нет, чистой нельзя. Вы с каким заговором отливали и какую часть тела? закрытие в любом случае осталось - слева вверху.
Меня здесь больше нет.

Grim

Отливала целенаправленно голову, внесла  изменения в процесс отливания: в заговор добавила подробное описание того, от чего хочу избавится по части сознания (беспокойства), взяла портретную фотографию, налила святой воды в миску. И вот, что получилось:
Вторая:
Категорически приветствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status