Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Нимуэй

Добрый день уважаемые. Давно чищусь, не стала выкладывать первые отливки, там были сглазы, рассорки, бытовой негатив. Посмотрите пожалуйста,как сейчас дела, очень хочется надеятся, что дело к концу.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Вот если бы не третья отливка, то я наверное бы закончила. Будьте добры, прокоментируйте пожалуйста.

лесюшка

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 09:17:26
Разве вы не знаете, что отливки снимают на раз все рунические формулы?
Моя вина. Не знала.
Но зато есть бес) пока не понятно, какую функцию он несет - позитив или негатив.
Негатив он несет. Часто раздражаюсь, агрессия.
На голову да, определенно что-то есть. Но точно не сумасшествие.
Я очень часто, про себя моим дорогим людям желаю всякие гадости. Уже устала от этого.

Уважаемая Freyja ! Если у меня не сумасшествие, то, что это может быть?

Grim

Сделала еще 5 отливок (отливаю все так же, голову). Вот что получилось:
1.
2.
3.
4.
5.

Меня смущает, что если раньше все "бородавки" были сосредоточены гроздью в одном месте, с третьей фотографии они (вернее одна) стали кочевать по всему полю... Это тот же самый негатив или уже другой вылез?
И Ув. Freyja, стоит ли дальше отливать, судя по последнему фото? Нужно добиться ровной отливки без единого бугорка, правильно понимаю?
Категорически приветствую.

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 19:59:20
возможно, делали на человека, у которого была защита, необязательно ставленная, бывает откатывает и от крепкой энергетической(в смысле барьера, создаваемого энергетикой человека=энергетический иммунитет), или силы вам не дали "права доступа" испортить, или его род. Вариантов конечно может быть масса. А вот почему по голове "ударило" - большой вопрос. Тот, кого портили, не страдает зависимостями/не имеет подселов случайно, не проверяли диагностикой?
Насчет того человека... Да, Вы правы, есть закономерность, что когда хочу повлиять на него негативно меня колотит по голове (последний раз у меня от свечи ему за упокой голову распирало сильно). Я это списала на свою криворукость. Эти реакции указывают на подсел в человеке?Просто я пока не сильна в диагностике(

Сделала диагностическую отливку со словами "отразись на воске весь негатив" на мою вражину (использовала фото во весь рост, полностью хотела посмотреть). Получилась такая отливка:

Категорически приветствую.

Иришка27

Очень прошу помощи! Попробовала самостоятельно сделать отливку диагностическую,на молодого человека.Человек резко изменился,появилось подозрение на влияние,т.к. есть другая женщина и его родители против.Думаю либо попытаться исправить
всё, либо придется отказаться от человека,если ситуация не в чужом воздействии.В отчаянии,куда двигаться дальше. Прошу помочь.Заранее благодарна все кто откликнется!!!!!

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Модераторы прошу сказать, можно ли здесь выкладывать фотки свинцовых отливок ?
С ув.

Kalel

Добрый вечер. После серии чисток на Ж, сделал диагностическая отливку. Посмотрите пожалуйста, что еще есть на Ж. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

olgakaz75

Прошу помощи в расшифровке. Делала диагностику на себя                         

Mарвина

Уважаемые, Практики!Почти неделю жестко отливала и отжигала, топчусь, как мне кажется, на месте. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении дальше работать? Что снимать? М43. С меня +

Торис

Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться. Делала отливку на себя с заговором "Снимаю я слова лихие..." Первые отливки были в страшных наростах и кракозябах, отливала дальше, но вот уже второй день почти одинаковая отливка идёт, хвостатая.. При отливке воск движется, оставляя за собой хвост. На первой отливке были замки, поэтому все остальные лила через горячий нож

Благодарю

Chandra

Уважаемые практики, если можно, помогите, пожалуйста, понять, с чем имею дело , т.е. что чистить надо, есть ли некропривязка, неупокоенник?  Сделала 4 отливки, уходит ли негатив? Девушка 28 лет, официально - инвалидность аутизм, по моим сведениям есть порча кладбищенская с детства, возможно подмена или стяг судьбы, но я не специалист. Когда она родилась, мне тетка моя для нее подушечку пуховую подарила, чтобы девочка умной росла. Когда через 9 лет я ту подушку вскрыла - там перья были венчиком сплетены. У девушки в жизни нет вообще ничего - ни образования, ни работы, отношений не было никогда, из дома почти не выходит. Одна практик просматривала, сказала суицидник привязан. Месяц назад сделала обряд на вызволение из залога - глухо, пытаюсь подобрать обряды и чистки, чтобы помочь ей. Ранее рунами удалось ее сделать нормальной аж на целую неделю, как став сожгла, все вернулось. Метод срабатывает только 1 раз, потом сущ возвращается и второй раз тот же метод ее уже не берет. Чистка переклад на зеркальника - зеркало лопнуло, результата не было, на зеркальную крошку результата не было, переклад на землю - несколько дней я видела тонким зрением как за ней ходил покойник сзади, очень ! явно было его присутствие, прямо как воздух сгустился, не знаю, как описать. Отливала с заговором Д.Вронского от некропривязки, только заговор переделала на Перуна и Богов русских. Случай тяжелый, ни одна бабка не бралась, практики отказывают, космоэнергетика помогла на 2 дня, новые методы энергетической терапии как ПСШ помогли на неделю. Человек близкий очень, пока не вылечу - не успокоюсь. Заранее благодарю всех, кто отзовется. Помогите, подскажите, что вы видите на отливках, пожалуйста.  :'(

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Что за рожи в районе головы? Бесы?

4 отливка

«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Грешная

Посмотрите пожалуйста отливки.
Отливала мужчину, по 3 отливки с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив...":
1:

2:

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Hachel

War_rior,
У Вас вижу даму с длинными волосами ( блондинку) и мужчину,склонившегося к ней( как бы преклоняющегося). Не претендую на истину в последней инстанции , просто сказала, что вижу. Делали что-то на подчинение ?

Chandra,
Сразу вопрос -Вы такой тёмный воск сразу брали или в процессе потемнел?
По Вашим отливкам( пишу с телефона дома посмотрю на компьютере почётче фото).
1 отливка. Чётко видна девочка лет 4-5, которая за что-то цепляется.
3 отливка. Четкая драконья морда. Это бес. Внутри отливки значит на защите работы.
Ваши отливки и история меня заинтересовали. И такое ощущение, что и на маму девочки что-то делали.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

olgakaz75

Hachel! А сможете мне помочь  с интерпретацией отливки  #21089 : 11 Апрель 2018, 21:28:32. В марте проводила чистку денежного канала (отливки не сохранились) вчера сделала диагностику, видимо не почистилась,  есть, что то еще. Да и по себе чувствую- страшная депрессия, работа из рук валится, деньги сквозь пальцы.В 2013 году работала в пирамиде (по найму), а в 2014 году она развалилась, ну я думаю, был повод у людей сходить к знающим. Сейчас работа с переговорами по телефону связана, на дому, не могу себя посадить работать. Подскажите, в какую мне сторону двигаться, что еще посмотреть и почистить  ??? :-\ . Заранее благодарю за отклик и + с меня

Chandra

Цитата: Hachel от 12 апреля 2018, 19:16:27
Chandra,
Сразу вопрос -Вы такой тёмный воск сразу брали или в процессе потемнел?
По Вашим отливкам( пишу с телефона дома посмотрю на компьютере почётче фото).
1 отливка. Чётко видна девочка лет 4-5, которая за что-то цепляется.
3 отливка. Четкая драконья морда. Это бес. Внутри отливки значит на защите работы.
Ваши отливки и история меня заинтересовали. И такое ощущение, что и на маму девочки что-то делали.
Hachel, воск темный т.к. отливаю им уже очень долгое время, не получается новый купить пока. Иногда отливки бывали и оливкового цвета. Раньше на отливках фиги (дули) были, все в замках, развернула все таки. А что именно за работа отлилась, видно что? Я не знаю даже, что снимать надо. Но постоянно выпадает по рунам и Теням, что есть кладбище и козел отпущения выпадает. Я вижу черепа на отливках. Таки мать сегодня сказала, что был суицидник в роду, имя его совпало с тем, что покойник сказал, который к ней  привязан. >:( Я ее 1 день поотливаю, потом 3 дня себя лью, чтобы очухаться. Как Вы считаете, смогу ли я отливками все убрать? Мама этой девочки - я, на меня много чего делали, до сих пор еще не все сняла, я так догадываюсь, что дочери еще от меня по крови слетело многое. Благодарю, что откликнулись.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status