Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 11:05:24А лучше по всем чакрам лить, на каждую чакру по три отливки, чтобы получить максимум достоверной информации.
Доброго Вам времени суток !
Подскажите, это что, для того, чтобы лить по чакрам, надо сделать или склеить большую фотку ?
С ув.

Katarinochka

Здравствуйте. Сделала 4 отливки в воду с уксусом. Такое впечатление, что поле скрутило в разные стороны. Мелкие шишечки, шарики ушли. На последней как венок - ккладбищенский негатив. На первой некро канал остается? Что значит второй отросток справа с такими рожками? Остальное - деформация поля, как будто сущей гоняю, но они не уходят. За помощь благодарю.+++

Жанин

Цитата: Рури от 27 марта 2018, 10:34:58На 4 там "углубления" просматриваются. а вы отлейте на "огонь" эту отливку(лейте воск на пламя свечи)-раскройте "отливку".
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как это сделать? Не могу понять.

Рури

Цитата: Жанин от 28 марта 2018, 11:58:06
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как это сделать? Не могу понять.
Бывает.что отливку трудно "раскрыть" - нож,серп не помогают.
Если хочется "посмотреть",что там...
Эту "закрытую" отливку перетопить, берете чашу с водой(под чашей горит свеча) и льете тонкой струйкой воск в воду,на огонь.

Almas

Цитата: Рури от 28 марта 2018, 12:27:45
Бывает.что отливку трудно "раскрыть" - нож,серп не помогают.
Если хочется "посмотреть",что там...
Эту "закрытую" отливку перетопить, берете чашу с водой(под чашей горит свеча) и льете тонкой струйкой воск в воду,на огонь.

А фотографию куда ?
С ув.

Mарвина

Уважаемые, Практики! Ответа, к сожалению, не дождалась (понимаю...у вас много дел). Сама читать отливки не умею. На предыдущей отливке - Ж47 ( Ответ #20968, стр.1398) решила, что есть отворот - увидела расщепление отливки внизу и половые органы М и Ж). Сделала 3 отливки свинцом с заговором на снятие отворота. Затем диагностическую над свечой, как советовала  Рури (фото 1 и 2 - крупным планом) с просьбой показать маг.негатив. Опять увидела расщепление отливки внизу. Отлилась с заговором "снимаю слова лихие" (фото 3). Вижу явно мужское естество, направленное вверх.., которое лежит в углублении. Что это? Вроде бы вверх- это приворот?! А если в углублении, то отворот? А внизу что за кракозябры?  Помогите, пожалуйста. Не знаю в каком направлении дальше работать. Благодарю.

Almas

Всем доброго времени суток !
Вот вчера получилась такая отливка:

Отливка - 1 - в родниковой воде с уксусом.
Отливка - 2 - в водопроводной воде.
Отливка - 3 - в родниковой воде без уксуса.
Уважаемые Практики, дайте свои комментарии
С ув.

тетя Мотя

Цитата: Almas от 28 марта 2018, 23:26:39
Всем доброго времени суток !
Вот вчера получилась такая отливка:

Отливка - 1 - в родниковой воде с уксусом.
Отливка - 2 - в водопроводной воде.
Отливка - 3 - в родниковой воде без уксуса.
Уважаемые Практики, дайте свои комментарии
С ув.
Далеко ещё. Попробуйте комплексно свинец- воск-смыв/отжиг. И квартиру почистите, у меня такие закрутки  перестали отливаться после чистки жилья, легче пошло в разы.

Almas

Цитата: тетя Мотя от 28 марта 2018, 23:34:07
Далеко ещё. Попробуйте комплексно свинец- воск-смыв/отжиг. И квартиру почистите, у меня такие закрутки  перестали отливаться после чистки жилья, легче пошло в разы.

Благодарю Вас за комментарий.
Чистку жилья четырьмя Квеортами на свече делали, диагностика рунами показала, что все ОК.
Наверное надо повторить.
С ув.

KatBlack

Уважаемые практики, давно всё хотела спросить, но всё откладывала на потом! Интересует такой момент, отливала себе голову с диагностическим заговором и постоянно выливается канал, а на конце канала "шарик" ,фото в крупном плане сделала! Этот канал всегда выливается на голове именно, то в сторону, то вверх идёт и постоянно с таким шариком! Я как-то читала что это канал связи с высшими силами, но у других практиков бывает другое мнение и постоянно разное! Скажите, возможно кто сталкивался с этим каналом и знает наверняка что это?  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лунный луч

Цитата: Li от 15 января 2018, 21:36:50Цитата: Лунный луч от 15 Январь 2018, 17:14:34
одна говорила что порча на смерть
Не совсем,просто кладбище
Кладбище? А что же мне делать, что бы все наладить.
У меня просто такой застой начался. Ну прости ничего не хочу, как пелена на глазах.

Мед поэзии

Цитата: KatBlack от 29 марта 2018, 13:41:57
Я как-то читала что это канал связи с высшими силами,
Наверняка никто не знает, что ваша рука отлила:)))
Канал связи с ВС льется не так. Он льется всегда вертикально вверх относительно плоскости отливки. У вас же канал льется в сторону.
Вы не смотрели себя на наличие сущностей, типа бесов родовых. Они частенько так отливаются.
Это моя версия, одна из...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KatBlack

Цитата: Мед поэзии от 29 марта 2018, 14:56:38
Наверняка никто не знает, что ваша рука отлила:)))
Канал связи с ВС льется не так. Он льется всегда вертикально вверх относительно плоскости отливки. У вас же канал льется в сторону.
Вы не смотрели себя на наличие сущностей, типа бесов родовых. Они частенько так отливаются.
Это моя версия, одна из...

Я сама не могу сообразить, всегда разное мнение слышу! у меня странно льется , когда постоянно с Марой чистку делала, я периодически отливки делала и всегда лился канал этот вверх, а сейчас в сторону ,вроде ощущения неприятные не вызывает у меня, наоборот даже интересно, что льётся прям идеальный шарик на конце, но на всякий случай, подумала спросить! Кстати да, бес родовой у меня действительно есть -это так, но я даже и не могла подумать, что бес может так отливаться, очень интересно! Очень признательна вам за мнение! + вам позже поставлю (кончились )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Жанин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою диагностическую отливку!

Ahantep

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пост 20937
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status