Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koroleva

Цитата: ЧужестранкаЯ от 10 августа 2017, 15:26:05
Какой смысл делать чистки  на росте луны? И какой смысл рассматривать каждую отливку? Сделайте диагностические отливки или диагностику любым другим методом, найдите причину вашей проблемы, а дальше уже  делайте отливки по снятию конкретного негатива, если они показаны. Сделали серию отливок, подождали какой-то отрезок времени, делайте диагностику  результата и уже по диагностике или по ощущению после отливок смотрите есть ли результат.  Вот вы сейчас чистки делаете, а советоваться пытаетесь, как по поводу диагностики.  Очень большая разница между диагностическими отливками и отливками по снятию негатива.
да нет,
я начала ещё раньше чиститься, начинала когда луна уменьшалась,
просто продолжаю, я думала так можно, если уже не в моготу ждать
простите модераторы за флуд.
проблем выше крыши, я думала, что отливках показывается, что снимается или я не правильно понимаю? или там оказывается что не снимается?
а так как я в них вообще ничего не понимаю, поэтому и выставляю и спрашиваю помощи. Чем отличаются отливки по снятию негатива?

radima

Пожалуйста, научите вставлять фото в ответ.

Matiilda

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливки, что думаете есть ли прогресс?

Цитата: Matiilda от 25 июля 2017, 19:01:21
Добрый вечер, практики!
Помогите с интерпретацией отливки, продолжаю отливать мужчину, пытаюсь снять общий негатив. На первой отливке вверху вроде как лицо ребёнка мальчика.

1 отливка

2 отливка

Foxi

Цитата: radima от 10 августа 2017, 22:06:13
Пожалуйста, научите вставлять фото в ответ.

посмотрите здесь, последний ответ от ув.Admin
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html
с уважением
С уважением,
Foxi

Лейла777

Цитата: koroleva от 10 августа 2017, 18:24:47
я думала, что отливках показывается, что снимается или я не правильно понимаю? или там оказывается что не снимается?
Чем отличаются отливки по снятию негатива?
Если это не диагностические отливки, а рабочии , то на них показывается ,то что снимается. На диагностических отливках показывается  весь ваш негатив(какие воздействия на Вас), зависит от диагностического заговора. Диагностические отливки нельзя делать во время чисток..нужно их делать спустя неделю -две после чисток воском(желательно несколько) либо перед чистками.Если сделаете диагностические отливки сразу после чисток воском , то отливки будут практически одинаковые(диагностические и рабочии) т.к. поле расшатано. 

koroleva

Цитата: Лейла777 от 10 августа 2017, 22:41:47
Если это не диагностические отливки, а рабочии , то на них показывается ,то что снимается. На диагностических отливках показывается  весь ваш негатив(какие воздействия на Вас), зависит от диагностического заговора. Диагностические отливки нельзя делать во время чисток..нужно их делать спустя неделю -две после чисток воском(желательно несколько) либо перед чистками.Если сделаете диагностические отливки сразу после чисток воском , то отливки будут практически одинаковые(диагностические и рабочии) т.к. поле расшатано.

Спасибо за совет, я не знала,
нет это были не диагностические..
я себя чистила,
значит надо делать позже когда уже не чищусь никак? я правильно Вас поняла, почистилась, а потом поставить зашиту и через неделю другую делать диагностику?

Лейла777

Цитата: koroleva от 11 августа 2017, 00:17:41
значит надо делать позже когда уже не чищусь никак? я правильно Вас поняла, почистилась, а потом поставить зашиту и через неделю другую делать диагностику?
Да, именно. Меня так учили. Во время чисток любых диагностика негатива не делается. Нужно дать полю устоятся. Я конечно не эксперт по отливкам, но глядя на Ваши я очень надеюсь, что чиститесь вы не только отливками , а также подлкючаете и другие методы.

Pilua

Цитата: realone от 10 августа 2017, 05:50:43
Крадники отливаются дыркой обычно. На Вашей отливке видно, что есть канал. Канал может быть приворотный, а на защите этой связи стоит какое-то существо или божок (не похоже на мертвяка).
доброй ночи, пропустила ответ, да мне уже сказали что это не крадник. Ещё видят как закрытия от мужчин. Я лью как раз закрытия с заговором от закрытий и блоков! Благодарю Вас за ответ!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Альба

Добрый день всем,уважаемая  ЧужестранкаЯ,посмотрите пожалуйста мои отливки.Начальный пост 19652 и пост 19711.Я начала отливать на растущей луне по необходимости,сейчас продолжаю,поэтому перерыва не делала.Меня интересует есть ли в моих отливках динамика,положительные изменения.Делала диагностику отношений,по чакрам не отливала,сделаю после окончания убыли луны.Результатов в жизни ,правда я пока не заметила,поэтому и  прошу продиагностировать,возможно у меня ничего не получилось,а может еще рано ждать результат.Заранее благодарю Вас. С уважением Альба.
С уважением Альба.

Кошкина

Цитата: Кошкина от 10 августа 2017, 09:50:07
Уважаемые практики подскажите ,что означают мои отливки , заговор был снимаю слова лихие , такие отливки получились на 5 день. Что за хребет по середине ?

На 6 день отливки тоже хребты

С Уважением.

Sana-K

Здравствуйте уважаемые опытные практики. делала диагностическую отливку мальчику, 9 лет. На негатив. вот такая вылилась. Помогите с интерпретацией пожалуйста.

Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Pilua

Кошкина, вы выкладываете их уже как надо, вверх низ ? Я вам уже в личных сказала я видела такие, практики писали родовое. Но более знающие ещё подскажут хоть куда плыть.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Кошкина

Начало в сообщение 19759 на 2 сообщения выше , сегодня вот такие отливки
Верх ,у 3-й сажа от куда то взялась.

Низ

С Уважением.

Sornito

Уважаемая Чужестранкая, спасибо за ваши комментарии. Я делала отливки неделю всего, теперь понимаю, что еще предстоит работы много. Буду трудиться :(

тетя Мотя

Подскажите, что означают отливки в форме треугольника, из центра треугольника канал, сам треугольник гладкий, вершиной вниз, читала где-то, что так проклятье может отливаться. Отливала привязки с бывшим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status