Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alienosa

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите понять диагностические отливки.

1.Голова

2. Сердце

3 Низ живота

Ровена

Фото выместить не могу,Но спрошу примерно что может значить отливка в форме утюга,как буква D.
Закольцовано.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лаура88

Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации данной отливки. Отливали крадник через нож, заговор "вор в дом мой захаживал..." на отливке невооружённым взглядом видны два сердца, одно сверху (как бы жгутом) второе снизу маленькое, четкое. Что это может значить? Заранее благодарю за помощь!

koroleva

Здравствуйте Уважаемый  Asmodej, уважаемые знатоки
делала сегодня отливки
читала молитвы болящим
Прокомментируйте пожайлуста какие изменения к лучшему

Благодарю заранее

первая сверху

снизу

вторая сверху

снизу

третья сверху

снизу

LenaMix

.             
Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу вас не пройти мимо моих отливо. Отливаю через нож свою близкую подругу.От безденежья, неудачи и отсутствия личной жизни. Проблемы с финансами у неё начались весной. Личная жизнь как то не коеится все 4-ре года, что я Ее знаю.всего было сделано пять отливок, но одну из них не сфотографировала. Воск очень долго оставался прозрачным. Фотография просвечивалось какое то время. Васе чистый, без примесей.  С огромным уважением, к любому мнению которое будет высказано.

JIuca

Приветствую, Уважаемые! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Девушка делала отливку на воск, два раза за час. Вот что получилось! Что бы посоветовали ей делать в дальнейшем, по поводу чисток, негатива много, и так понятно, хотелось бы услышать авторитетное мнение!

M.X-max

Здравствуйте!
Буду благодарна любой помощи и мнению
"Снимаю слова лихие..."

1 отливка верх

1 отливка низ

2 отливка верх

2 отливка низ

3 отливка верх

3 отливка низ

Помогите пожалуйста ++++

LenaMix

Здравствуйте уважаемые практики и форумчане. Очень прошу Вас не пройти мимо моих отливок.Отливается семейная пара от негатива и колдовства рушащего брак и отношения.( фото общее) мужчина слева на фото.всего пять отливок было сделано.Буду искренне благодарна за любое мнение и совет. С уважением,.

Gast

Уважаемые мастера!
Позвольте еще раз спросить. Вот такое у меня отлилось (третья отливка с живота):

Внизу справа разглядела сердце.

Больше ничего не вижу. Поправьте, пожалуйста, если не права. И что все остальное значит. Обратная сторона пробита в двух местах. Благодарю.
с уважением

Pilua

Уважаемый Asmodej посмотрите пожалуйста отливки, что на них есть, чтобы подобрать заговор от чего чистить, диагностики говорят ничего нет,  чистая, а я чувствую что нет, и отливки показали что нет. Будьте любезный подскажите что тут. Хочу добавить количество отливок,серп и заговоры по смыслу!
1день. Лью через стихию огня нашла в разделе заговоры для воска.
Голова
Сердце

Живот

Спустя три дня, через стихию огня
Голова

Сердце

Живот

Третий день голова там образовалась петелька она с дырочки к войску не прилегает,мне снился сон, любит меня какой то парень прям очень сильно, я у него дома, говорю ему жаль но я не испытываю к тебе того что ты ко мне, а его мама якобы умерла, и я почему к его маме отношусь настороженно начинаю искать по дому какие то секреты, нашла в люстра плеер, и на верху в стене как углубление и там в ряд лежат такие петельки из проволки в ряд каждая км капелька завязана, точно так же как на отливики голова третий день. Помогите пожалуйста советом!!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

koroleva

Здравствуйте Уважаемые знатоки и Asmodei
Помогите пожайлуста с интерпритацией моих отливок
Благодарю заранее
Делала сегодня отливки
Читала молитвы
Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху 

Снизу

Третья отливка сверху

Снизу

Dikni

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что там? Вот эта лепешка очень интересует,
последние отливки постоянно вот с такой лепешкой, она еще закручивается в воде

2

3

4 Тут на поле лицо вижу, выпуклость. Подсел? Отливка боком загрузилась, если перевернуть по часовой  то  слева
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

elena232

Подскажите пожалуйста интерпретацию, парень 28 лет

Felitsia

Доброго времени, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическая отливка. Делала знакомой, 35 лет.

ощущение, что ребенка жгуты сжали

Даже теряюсь в догадках, тяжело знакомых смотреть. По ощущениям, что крадник здоровья.

elena232

Подскажите интерпретацию,мужчина 50 лет
И мужчина 59 лет ,первая отливка 50 летний,вторая отливка внизу 59 лет мужчина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status