Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

hibiscus

Lilu 1913
На ваших двух последних отливках слева морда старухи отчетлива видна, полосочки такие обычно защиту показывают, но вот не знаю старухи или вашу. порча давняя видно.

тогда и мою посмотрите пост 19619
Там сверху голова лысая.
не знаю это голова мастера или покойника. Покойник у меня обычно по другому выливается.
И вся отливка как бы в руке.
Может это родовое.?Там и сущ . есть. Но больше  голова лысая интересна. Меня так в детстве стригли.

Какое у вас мнение.

hibiscus

Pulua

На краднике сверху бывает шишечка, или кружочек. Это крадник на благополучие, деньги короче.
Приблизительно также выглядит крадник на здоровье, их обычно вместе ставят.
Каналы просто трубочки, как правило к сущностям, поддерживающим порчу.
Замок выливается кольцом, у меня например может огромным пузырем, шишкой большой, внутри пустота, вылиться непрогляд, фактически тот же замок.
Если эти кольца переплетены, как бы в узлах, то это закольцовкой называют

lilu1913

Цитата: hibiscus от 26 июля 2017, 22:29:57
Добрый вечер. Моя отливка = ноги, лью через Архангелов.
Какая то рука, а в ней куча всего. Уже руки опускаются,одно снимаешь, другое  появляется.

Рука есть и она держит все крепко. Есть порча, закрытия через погост. еще я вижу, что не весь негатив проявился.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

hibiscus

Рука есть и она держит все крепко. Есть порча, закрытия через погост. еще я вижу, что не весь негатив проявился.

Lilu 1913
как вы думаете, эта рука родовая? Я стооолько с себя сняла за эти 3 года, не верится , что все это что на отливке, в руке одного человека.
Мне кажется я до родовухи дошла, судя по снам, и надо к ней готовиться.
Что скажите.
Спасибо за отзыв.

lilu1913

Цитата: hibiscus от 28 июля 2017, 12:37:58

Lilu 1913
как вы думаете, эта рука родовая? Я стооолько с себя сняла за эти 3 года, не верится , что все это что на отливке, в руке одного человека.
Мне кажется я до родовухи дошла, судя по снам, и надо к ней готовиться.
Что скажите.
Спасибо за отзыв.

Я вижу руку мужчины, лицо лысого мальчика, и именно канал идущий от ладони к краю отливки, как связующее звено и еще бабка сидит на канале. (сущ на страже) Я точно не могу сказать родовое или нет, но попробуйте обрубить этот канал с родом, и вскрыть скрытый негатив.

Pilua

А вот ещё не могу понять, выливала подселение, на 3 отливки получается нижнии чакры, отваливается маленький кусок, пишут это сглаз, но я лью подселение и 2раза отваливался маленький кусок, я первый раз не обратила внимания но запомнила буква ф, и второй раз так же на 3отливки нижний чакры опять же подселение опять буква ф только уже это четко мужской орган концом вниз, я нашла в теме это отворот если вниз. Вот не могу понять две вещи, отваливается, слабеет? И почему через заговор на сущи? Дома свет выключили, чуть позже кину одну отливку помогите понять это крадник или канал.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

lilu1913

Цитата: Pilua от 28 июля 2017, 12:53:39
А вот ещё не могу понять, выливала подселение, на 3 отливки получается нижнии чакры, отваливается маленький кусок, пишут это сглаз, но я лью подселение и 2раза отваливался маленький кусок, я первый раз не обратила внимания но запомнила буква ф, и второй раз так же на 3отливки нижний чакры опять же подселение опять буква ф только уже это четко мужской орган концом вниз, я нашла в теме это отворот если вниз. Вот не могу понять две вещи, отваливается, слабеет? И почему через заговор на сущи? Дома свет выключили, чуть позже кину одну отливку помогите понять это крадник или канал.

Отваливается, потому что суши могут сидеть на страже этой отворотной работы. Вот вы отливаете сущей, а то что они скрывали от вас проявляется.

Лейла777

Цитата: Pilua от 28 июля 2017, 12:00:23
Давайте, как будем учиться?  не могу понять как отличить крадник от канала(вампирского в том числе).
Цитата: hibiscus от 28 июля 2017, 12:14:36
На краднике сверху бывает шишечка, или кружочек. Это крадник на благополучие, деньги короче.
Тоже поддерживаю тему учится самим. Чисто для примера как выглядит крадник(кстати с шапочкой). По мнению Ув. Практика с этого форума вот это полноценный крадник .
также хотелась бы понять как отличить вампирический канал от крадника..или это все таки одно и то же т.к. идет откачка благ(какий подскажет чакра на которой этот крадник расположен.  предпологаю , что просто канал будет без шишочек на конце

hibiscus

Лейла 777
очень мало воска берете.
А так да, крадник.

lilu1913

Цитата: hibiscus от 28 июля 2017, 19:00:28
Лейла 777
очень мало воска берете.
А так да, крадник.

Это отливка не ув. Лейлы 777, она для примера показывает.
и + я считаю что есть замок на краднике, Имхо

Лейла777

Цитата: lilu1913 от 28 июля 2017, 20:15:41
Это отливка не ув. Лейлы 777, она для примера показывает.
и + я считаю что есть замок на краднике, Имхо
Скажите пожалуйста, Ув. lilu1913 а как Вы определили, что там еще и замок есть? (для опыта)

koroleva

Здравствуйте Уважаемые практики
делала сегодня отливки
читала молитвы отливала 2 чакру

Благодарю заранее за помощь в интерпритации

На первой вижу вроде бабочку погибшую
или это что то другое?
Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху
вроде двойка видна
воздействие в течении 2х лет?

Снизу

на третьй вроде меньше уже стало
Третья отливка сверху

Снизу

lilu1913

Цитата: Лейла777 от 28 июля 2017, 20:50:36
Скажите пожалуйста, Ув. lilu1913 а как Вы определили, что там еще и замок есть? (для опыта)

Там кокон есть с пупырышками, в моей практике он показал себя как замок, хотя сначала я думала это заерытый негатив. Но после несколький отливок на замки он у меня раскрылся и стало легче работать

lilu1913

Цитата: koroleva от 28 июля 2017, 21:08:25
Здравствуйте Уважаемые практики
делала сегодня отливки
читала молитвы отливала 2 чакру

Благодарю заранее за помощь в интерпритации

На первой вижу вроде бабочку погибшую
или это что то другое?
Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху
вроде двойка видна
воздействие в течении 2х лет?

Снизу

на третьй вроде меньше уже стало
Третья отливка сверху

Снизу

Будем делиться своими видениями.

1. есть жирный канал с сущями на охране и много закрытий на отношения

2. кладбищенское воздействие проявило себя

3. есть поогресс он снимается, но я думаю, что еще вылезет наружу

irinavasileva62

Добрый вечер. Отливаю отношения.
Постоянно видны обьятия людей. Как бы вы трактовали? Хороший знак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status