Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

LadyInBlack

Уважаемые практики! Как может выглядеть защита на зеркала в отливках (если на них возможно увидеть вид защиты)?

Благодарю +
С уважением

Pilua

Добрый вечер, лью от подселения, уже не один раз отваливается от отливки маленьки кусочек в форме мужского органа, смотрит вниз, я почитала это отворот. Когда он отваливается это он что слетает или слабеет?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

TheMass

Ув. Практики, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по отливкам. Помогите разобраться.

1,2 на себя диагностика. мне 29 лет
3,4,5 МЧ диагностика. 30 лет
6,7 диагностика на общее фото.

9,10,11 отливка на устранение рассорок.

Небольшая предыстория, 12 лет отношений. Ушел за 2 недели без особых причин. я подозреваю что сделан отворот или на разрыв.

Помогите, пожалуйста.
Мне тебя обещали...

lilu1913

Здравствуйте, Ув. Практики,

Очень нужна ваша помощь с интерпретацией отливок, подскажите пожалуйста что дальше чистить

1. "Есть каменна изба" от рассорок

2. Заговор "на море окияне"

Ув. Практики, объясните пожалуйста на последней отливке полосочки и бугорки что означают?

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

elena232

Подскажите пожалуйста интерпретацию мужчина 30 лет

Matiilda

Добрый вечер, практики!
Помогите с интерпретацией отливки, продолжаю отливать мужчину, пытаюсь снять общий негатив. На первой отливке вверху вроде как лицо ребёнка мальчика.

1 отливка

2 отливка

НУКИ

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, отливки. Отливала ссоры и негатив с пары.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

koroleva

Здравствуйте уважаемые практики, уважаемый Asmodei

Делала отливки,
читала молитвы и отливала 2 чакру
вышло очень много всего, может кто нибудь поможет с советом

Заранее благодарна

первая отливка сверху

снизу

Вторая отливка сверху

снизу

Третья отливка сверху

снизу

hibiscus

Добрый вечер. Моя отливка = ноги, лью через Архангелов.
Какая то рука, а в ней куча всего. Уже руки опускаются,одно снимаешь, другое  появляется.

hibiscus

Практики молчат, наверное разъехались по отпускам.

Pilua

Цитата: hibiscus от 27 июля 2017, 15:41:32
Я уже это поняла, и сделала так, зашла в сообщения ув. Asmodej и смотрела его ответы на отливки, так и разобралась что у меня, не со всем конечно, но большую часть, попробуйте так. И нашла заговоры который выкладывал Asmoddj от закрытия и блоков. Хороший

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет, диагностика.

Благодарю +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

ТемныйАнгел

Доброго времени суток.
Прошу помощи в интерпретации отливок.
Мужчина, 39 лет. Читала "снимаю слова лихие..."
Подскажите пожалуйста,сняла или нет кладбищенский приворот. Что осталось,над чем работать дальше?

верх отливок - пинцет.

на второй отливке вижу змею в кольце
1

2

3

lilu1913

Цитата: Pilua от 27 июля 2017, 16:27:30
Я уже это поняла, и сделала так, зашла в сообщения ув. Asmodej и смотрела его ответы на отливки, так и разобралась что у меня, не со всем конечно, но большую часть, попробуйте так. И нашла заговоры который выкладывал Asmoddj от закрытия и блоков. Хороший
Цитата: hibiscus от 27 июля 2017, 15:41:32

А давайте сами начнем делиться мнениями, попытаемся сами научиться. А Ув. Практики подправят нас )))
Цитата: ТемныйАнгел от 28 июля 2017, 00:09:06
Доброго времени суток.
Прошу помощи в интерпретации отливок.
Мужчина, 39 лет. Читала "снимаю слова лихие..."
Подскажите пожалуйста,сняла или нет кладбищенский приворот. Что осталось,над чем работать дальше?

верх отливок - пинцет.

на второй отливке вижу змею в кольце
1

2

3

Приворот еще не снялся, на некоторых рисунках он по всему чакровому столбу, есть канал - нужно его обрубить
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Pilua

Цитата: lilu1913 от 28 июля 2017, 08:09:05
А давайте сами начнем делиться мнениями, попытаемся сами научиться. А Ув. Практики подправят нас )))
Приворот еще не снялся, на некоторых рисунках он по всему чакровому столбу, есть канал - нужно его обрубить
Давайте, как будем учиться? Есть книга с примерами? Я перечитала все возможное по поводу отливок, пересмотрела станиц 70этой темы, пересмотрела сообщения практика. Более менее, но я так и не нашла как должен выглядеть замок на работе, и вообще замок, не могу понять как отличить крадник от канала(вампирского в том числе). Научиться легко конечно сказать, я пытаюсь но это не так легко, поэтому и спрашивают люди что у них. Кому то тут легко все видеть а кому то нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status