Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Leia Organa

Добрый денъ, помогите разобраться что это

Leia Organa

Leia Organa

Марьянна Батьковна

Доброй ночи!
Посмотрите мои диагностические отливки , после чисток что имеется теперь?
1-голова, 2-сердце, 3-живот

Далее 1.диагностика фин канала, 2-3 гнала все, что препятствует поступлению финансов.
Благодарю за помощь!

oli

Здравсрвуйте,
помогите пожалуйста разобраться.
что на диагностической отливке 7 чакры ( сахасрара)?
Знакомая считает что 7 чакра  повреждена  связь с ВС  обрвана и идет  подключка (ритуалом) к нижнему астралу. Сущности на защите.
Благодврю за помощь в трактовке +++++.

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 июля 2017, 22:43:52
Доброй ночи!

Далее 1.диагностика фин канала, 2-3 гнала все, что препятствует поступлению финансов.
Благодарю за помощь!
][/url]
Фин канал не чистился ранее , первая диагностика!

pustotal

Здравствуйте, уважаемые мастера, что можно сказать про эту отливку, чистила сама себя от сущи, день 1-й.
http://s04.radikal.ru/i177/1707/0c/637d0a5a9787.jpg
день второй
http://s018.radikal.ru/i517/1707/36/e58c51ea3634.jpg
день третий
http://s018.radikal.ru/i524/1707/15/76ed0fa4fc3f.jpg

нита

Здравствуйте уважаемые практики.Сделала отливки себе день1 снимаю слова лихие....вижу что какой то негатив вроде есть а что именно понять не могу.Помогите пожалуйста разобраться +++ буду благодарна

1)   

2) 

3) 

и дочери чистка родовых каналов

1) 

2) 

3)   
однажды отправившись в путь уже не вернуться обратно...

Рыжый Хвост

Добрый день, уважаемый Asmodei! Делала себе отливки с возвратом негатива. Первые три дня отливались колечки как арки и как веночки, работа на истерики и сумасшествие, на алкоголизм (нашла похожую отливку в сети), потом было лицо деда бородатого, голова черта и несколько черепов. Был также хвостик канала к земле. Выложу только 4-й день, так как вылилось это:
1-я отливка

2-я отливка (верх+низ+вид сбоку)

3-я отливка

На второй отливке сверху явная фигура деда, причем какого-то унылого сидящего на хвосте. Это значит, что отходит по-тихоньку от меня подселенец? Или показало, что мой "доброжелатель" не в полной мере заплатил силам за заказ? Эта же отливка снизу - смерть с изогнутой книзу косой. Получается, что была порча на смерть/или ухудшение здоровья, тем более, что вид отливки сбоку похож на голову вороны(((

На третьей отливке завиток в виде эмбриона - это у меня порча на бесплодие перешла через мать? Учитывая треугольную шапку с хвостиком - получается родовое, кто-то из родственников проклял? Дыра в отливке - это у меня был пробой энергетического поля, так как я себя очень плохо чувствовала потом - давление поднялось. Но это сугубо мой борт, так как нужно было перерыв после 3-х дней отливок сделать, а не четвертый из последних сил тянуть. Кстати, безмерная тяга к алкоголю прошла!!! Да и курить стала меньше.

Подкорректируйте и дополните, пожалуйста, мое видение ситуации! Особенно дед с косой интересует. Стоит продолжать снимать негатив или это своего рода предупреждение было?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Red Fox

Ув. Asmodei, помогите советом, что еще осталось? Убираю с сына (10 лет) негатив. Когда делала первые отливки, они были практически одинаковые, на отливке нарост до дна чаши. Последние отливки ровнее, но и не совсем гладкие. Вижу, что вроде сдвиги есть, но в каком направлении дальше двигаться?

Это самая первая отливка, как было, выложила для сравнения:

А это 3 последние:

Just-9094

Помогите понять отливки , лью неделю себя .

Dikni

После чистки на нож и ряда отливок что-то ушло и вот что в итоге. Это последние 3 отливки. Что-то внутри опять сидит? Уважаемый Asmodei, посмотрите, пожалуйста что получилось?
1

2 Коряги какие-то вылезли

3
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Histerica

Уважаемые практики, нуждаюсь в вашей интерпретации.
Диагностика на таро показала приворот на мч. Во время отливки большая часть воска пузырями и хлопьями всплыла на поверхность воды, сама отливка небольшая, кристаллической формы, на вид тоже состоит из хлопьев и пузырей. Воск использовала настоящий, не парафин. Лила медленно без всплесков. Я так понимаю отливка подтверждает расклад. После отливки появилась сильная тошнота и слабость. Что вообще означает такая "труха"?

С благодарностью.

Gutsa

Добрый вечер! Отливается негатив на отношения в паре. Отливки почти неделю,  каждый день по три.  Посмотрите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то прогресс и если можно, прокомментируйте,  пожалуйста, что видно на них. Фотографии по дням верхний ряд 2-ой день, соответственно нижний ряд - 5 день. Отливки слева направо. Вчера и сегодня вторая отливка очень быстро крутилась против часовой стрелки.  Движение не задавалось. Помогите понять ситуацию. Благодарю

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

Histerica

Цитата: Histerica от 18 июля 2017, 13:28:32
Уважаемые практики, нуждаюсь в вашей интерпретации.
Диагностика на таро показала приворот на мч. Во время отливки большая часть воска пузырями и хлопьями всплыла на поверхность воды, сама отливка небольшая, кристаллической формы, на вид тоже состоит из хлопьев и пузырей. Воск использовала настоящий, не парафин. Лила медленно без всплесков. Я так понимаю отливка подтверждает расклад. После отливки появилась сильная тошнота и слабость. Что вообще означает такая "труха"?

С благодарностью.

Третья отливка дала следующий результат:

Прошу практиков истолковать, так как ничего в отливках не понимаю, кроме прогресса - есть/нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status