Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

sonia

Прошу глянуть. После чистки с диагностическим заговором

Это другой человек

Это лицо Линкольна часто выливается на диагностических отливках у этого Мч

+

Дика

Форелька, женская отливка - закрытие дорог. Если не в первый  раз видите аналогичный отлив, то воском вряд ли снимите. Снимайте обрядово, типа на веник осиновый Серафимы, а потом полейте еще не много.

Julbarsa

Добрый вечер. Сегодня первый раз снимала рассорки на воске. Да и вообще первый раз отливала воск. Сама не могу ничего разобрать. По неровностям понимаю, что ничего хорошего нет пока. Умоляю вас, помогите растрактовать, что вылилось.   
Это первый раз
радикал фото галерея
Второй
щ
image uploader
И третий раз

фото на форум

Lillyt

Цитата: Marticiya от 14 июля 2017, 09:22:37
Здравствуйте, уважаемые практики.Только начала делать себе отливки, к сожалению, ещё не разобралась как выложить сюда фото, пока не получается.
Посмотрите в разделе "Обращения от администрации", далее "как разместить изображения" -там ссылка на файлообменник, через который можно фото сюда загрузить.

Lillyt

Уважаемые практики,уважаемый Asmodei прошу помочь с расшифровкой отливок.Женщина, 47 лет. 1,2,3-я отливки диагностические. На 3-4 вижу каналы крадников?привязок? 4  на отсечение каналов через серп, хотя отливки через ножи, серп не являются диагностическими, но такая красивая завитушка....Что означает-замок? 5 и 6-диагностические и снова "здравствуй", порча.((( Я вижу каналы, сущи, кладбище. И это после чисток на убылb прошлой луны- ножом, зеркальной, и штук 20 отливок через серп. Руки опускаются, неужели кто-то параллельно подделывает? Буду благодарна +++за советы.

Dikni

Посмотрите пожалуйста, какие-нибудь подвижки есть? заговор от подселенца. Уважаемый Asmodei, прокомментируйте, пожалуйста
1

2

3

4

5

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Asmodei

Цитата: Gerik13 от 12 июля 2017, 11:26:13
Здравствуйте! Делаю отливку от рассорки на себя и девушку. День первый, отливки получились такие.
Хотелось бы узнать у знающий людей, что означают данные отливки, что по ним можно сказать?
Фото парное, все бугры и неровности над девушкой...

Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Рассорочные воздействия есть, но они сформированы не столько негативным воздействием, сколько Вашими отношениями. Здесь бытовой негатив, сглаз и нестабильное поле. Скорее всего Вы подаетесь на сомнительные разговоры и создаете свои ссоры.

Asmodei

Цитата: Dikni от 15 июля 2017, 12:49:34
Посмотрите пожалуйста, какие-нибудь подвижки есть? заговор от подселенца. Уважаемый Asmodei, прокомментируйте, пожалуйста
1

2

3

4

5

Особой динамики не вижу. Закрытие немного уходит, но основной негатив сохраняется на всех отливках. Вам надо проверить технологию работы, возможно где то есть пробел.

Asmodei

Цитата: Lillyt от 15 июля 2017, 01:50:07

Уважаемые практики,уважаемый Asmodei прошу помочь с расшифровкой отливок.Женщина, 47 лет. 1,2,3-я отливки диагностические. На 3-4 вижу каналы крадников?привязок? 4  на отсечение каналов через серп, хотя отливки через ножи, серп не являются диагностическими, но такая красивая завитушка....Что означает-замок? 5 и 6-диагностические и снова "здравствуй", порча.((( Я вижу каналы, сущи, кладбище. И это после чисток на убылb прошлой луны- ножом, зеркальной, и штук 20 отливок через серп. Руки опускаются, неужели кто-то параллельно подделывает? Буду благодарна +++за советы.
Не сказал бы, что у Вас сильное внешнее порчельное воздействие. Есть несколько зыкрытий и омрочка. Но скорее всего основные проблемы из за подселения, впечатление, что одно подселение Вы делали специально (возможно как защиту), а другое подцепили. И эти сущности сейчас конфликтуют в Вашем поле. На последней отливке каналы замыкаются на Вас, т.е. Вы сами себя негативите.

Asmodei

Цитата: Julbarsa от 14 июля 2017, 22:40:41
Добрый вечер. Сегодня первый раз снимала рассорки на воске. Да и вообще первый раз отливала воск. Сама не могу ничего разобрать. По неровностям понимаю, что ничего хорошего нет пока. Умоляю вас, помогите растрактовать, что вылилось.   
Это первый раз
радикал фото галерея
Второй
щ
image uploader
И третий раз

фото на форум
Воздействия есть и притом разнонаправленные, т.е. пробуют разные способы и традиции. Работа относительно свежая. Но на отливке есть канал автоподпитки, т.е. негатив подпитывается тем, на кого его делают рассорки (возможно подсознательно). Сильный внешний бытовой негатив и сглаз.

Asmodei

Цитата: sonia от 14 июля 2017, 22:20:53
Прошу глянуть. После чистки с диагностическим заговором

Это другой человек

Это лицо Линкольна часто выливается на диагностических отливках у этого Мч

+
На фото контраст слабый, не видно детали. Но и так видно, что есть несколько сильных подселений. Они особо не негативят, а просто живут в Вашем поле, Вашей энергией. Это может проявляться постоянной тяжестью во всем теле и оморочкой (здесь не пониманием) каких то Ваших дел.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 14 июля 2017, 16:07:22
Добрый день, ув. Asmodei. Меня сестра отливала сегодня.
1) Диагностич на нее.
2) Диагностич на негатив на их пару (в браке).
3, 4) Привязки с меня снимала к двум бывшим.
Ей уже рассказали по отливкам разные практики. По ее отливкам понятно, что можно снять чистками. А на моих может так проявляться практика? Или там уже свинец нужен? Доп защиты ставить?
Спасибо.++

1. Подавление воли и закрытие (как результат подавления), воздействия на отношения. Есть небольшая оморочка, видно лицо недовольного мужчины лет 30.
2. Впечатление, что пара была связана магически (или делались уже воздействия на отношения), сейчас идет активный откат и они просто отдаляются друг от друга. Причем сеть проблемы в близких отношениях .
3. У Вас негатив очень сильный и в первую очередь он бьет по здоровью. Такое вполне может быть если у Вас слабые защиты для работы. Также сохраняются привязки, хотя действие их уже не сильное. Отливками такое снимать сложно будет, наверно стоит подключить доп методы.

Dikni

Уважаемый Asmodei, благодарю за комментарий. Гляньте, пожалуйста, еще одна отливка,  морда там бабки или мне кажется? щеки и рот запавший
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

dannyboy

Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 15:40:17
1. Подавление воли и закрытие (как результат подавления), воздействия на отношения. Есть небольшая оморочка, видно лицо недовольного мужчины лет 30.
2. Впечатление, что пара была связана магически (или делались уже воздействия на отношения), сейчас идет активный откат и они просто отдаляются друг от друга. Причем сеть проблемы в близких отношениях.
1. Наверное, ее муж. Я забыл, сколько ему, 35-38, где-то так.
2. Да, там не оч чисто с этим браком. Была успешная ж, потом в один момент сменила вероисповедание, страну. Сейчас она очнулась, с ее стороны холод, но уже есть у них ребенок и сложности его отсудить.
Цитировать3. У Вас негатив очень сильный и в первую очередь он бьет по здоровью. Такое вполне может быть если у Вас слабые защиты для работы. Также сохраняются привязки, хотя действие их уже не сильное. Отливками такое снимать сложно будет, наверно стоит подключить доп методы.
ув. Asmodei, в чем это может проявляться? Дело в том (т-т-т), что со здоровьем все норм. Я ничего не чувствую. Нет животн пищи, алкоголя, веществ, спорт, дух практики. И как-то на себе не чувствую негатива, а такое отлилось (отливали привязки, каналы к вольтам в т.ч., к фото закопанным и т.д.).
lieber verrückt als einer von Euch.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 15 июля 2017, 16:05:18
2. Да, там не оч чисто с этим браком. Была успешная ж, потом она сменила вероисповедание, страну. Когда она очнулась, уже поезд уехал, с ее стороны холод, непонимание, ребенок и сложности его отсудить.ув. Asmodei, в чем это может проявляться? Дело в том (т-т-т), что со здоровьем все норм. Я ничего не чувствую. Нет животн пищи, алкоголя, веществ, спорт, дух практики. И как-то на себе не чувствую негатива, а такое отлилось (отливали привязки, каналы к вольтам в т.ч., к фото закопанным и т.д.).
Негативное воздействие и образ жизни никак не пересекаются. То, что это не проявилось это хорошо, и то что Вы это видите сейчас значит потихоньку выходит. Но по здоровью такое бьет по разному: в личной практике был случай когда здоровый мужчина сгорел за 3 месяца без причин, диагноз не могли поставить. Когда уже решили проверить на маг воздействия, показало сильную порчу на здоровье, но было поздно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status