Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Dikni от 15 июля 2017, 15:51:29
Уважаемый Asmodei, благодарю за комментарий. Гляньте, пожалуйста, еще одна отливка,  морда там бабки или мне кажется? щеки и рот запавший

Конкретно данной бабки не вижу, но здесь много покойников. Активная работа через погост идет. Подселенцы прям как в кучу сбиваются.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 16:14:55
Негативное воздействие и образ жизни никак не пересекаются. То, что это не проявилось это хорошо, и то что Вы это видите сейчас значит потихоньку выходит. Но по здоровью такое бьет по разному: в личной практике был случай когда здоровый мужчина сгорел за 3 месяца без причин, диагноз не могли поставить. Когда уже решили проверить на маг воздействия, показало сильную порчу на здоровье, но было поздно.
Я понял. А скажите, насколько свежи воздействия, они от этих девушек? Или там все подряд вылезло? насколько срочно это надо снимать? На отливке так может защита показываться темная или защита отводит? Или практика. Мне сказали, что я нацеплял где-то. Просто из этих двух только одна магичила (люб. магия), когда были вместе, давно.
lieber verrückt als einer von Euch.

Matiilda

Уважаемый Asmodei, просьба прокомментируйте ответ 19544 заранее благодарю.

Цитата: Matiilda от 13 июля 2017, 14:31:21
Возможно эта женщина и делает воздействия раз вышла в воске?
Энергетика моя или его? Смогу ли отливками снять привороты, оморочки и воздействие. Его раньше никогда не чистили, вот и накопилось. С каких заговоров лучше начать, подскажите, пожалуйста.
Проблемы с головой также присутствуют, головные боли бывают.

koroleva

Здравствуйте Уважаемый Asmodei

Можете мои отливки тоже прокомментировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1556393.html#msg1556393
Ушло что нибудь?

Благодарю

Elena Prekrasnaya

Уважаемый Asmodei.Первый раз в жизни делала снятие рассорки на воск.Посмотрите,пожалуйста,что получилось
1 раз
правая сторона над  парнем левая над девушкой

2 раз

правая над девушкой левая сторона над парнем
по центру чётко вижу большой череп и тюльпан.справа- тело какого-то животного.

3 раз
расположена по центру пары.верх-головы.девушка-правая парень-левая

извините,но фото больше размером не получается выложить

Asmodei

Цитата: dannyboy от 15 июля 2017, 18:01:11
Я понял. А скажите, насколько свежи воздействия, они от этих девушек? Или там все подряд вылезло? насколько срочно это надо снимать? На отливке так может защита показываться темная или защита отводит? Или практика. Мне сказали, что я нацеплял где-то. Просто из этих двух только одна магичила (люб. магия), когда были вместе, давно.
Воздействия старые, новых подделов не видел. Но негатива, который Вы получили от Вашей работы здесь больше.
На отливках как правило выходит весь негатив, который связан с той или иной ситуацией. В данном случае, отсекая каналы вышел негатив, который был образован через разные каналы за определенный период времени.

Asmodei

Цитата: Matiilda от 13 июля 2017, 14:31:21
Возможно эта женщина и делает воздействия раз вышла в воске?
Энергетика моя или его? Смогу ли отливками снять привороты, оморочки и воздействие. Его раньше никогда не чистили, вот и накопилось. С каких заговоров лучше начать, подскажите, пожалуйста.
Проблемы с головой также присутствуют, головные боли бывают.
Да, вполне эта женщина может оказывать воздействия.
Я смотрел отливки конкретного мужчины, о их силе и говорю. Здесь воздействия можно снять отливками, лучше начинать с заговоров на общую чистку, а дальше по ситуации.

Asmodei

Цитата: koroleva от 14 июля 2017, 13:55:38
Здравствуйте уважаемый Asmodei

Делала 4 отливки на церковный воск с молитвой Архангелу Михаилу
Посмотрите пожайлуста изменения
Благодарю заранее

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка снизу

Третья отливка сверху

Снизу

Четвертая отливка сверху

Снизу

Классический вариант "поставить свечку за упокой". Воздействия идут по всему столбу, т.е не было цели воздействовать точечно. Но отливки сами по себе слишком ровные, как мертвые. Если Вы делали из церковных свечек, тогда понятно, там больше парафина. В противном случае есть смысл задуматься над энергетикой человека либо технологией отливания.

Asmodei

Цитата: Elena Prekrasnaya от 15 июля 2017, 20:40:06
Уважаемый Asmodei.Первый раз в жизни делала снятие рассорки на воск.Посмотрите,пожалуйста,что получилось
1 раз
правая сторона над  парнем левая над девушкой

2 раз

правая над девушкой левая сторона над парнем
по центру чётко вижу большой череп и тюльпан.справа- тело какого-то животного.

3 раз
расположена по центру пары.верх-головы.девушка-правая парень-левая

извините,но фото больше размером не получается выложить
Нормально открылась только одно фото. На ней порчельных воздействий не вижу. Есть негатив от злых людей, которые желают  "добра" в отношениях конкретной пары (в плане близости), но он на личной силе и легко может сняться.

koroleva

Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 23:14:36
Классический вариант "поставить свечку за упокой". Воздействия идут по всему столбу, т.е не было цели воздействовать точечно. Но отливки сами по себе слишком ровные, как мертвые. Если Вы делали из церковных свечек, тогда понятно, там больше парафина. В противном случае есть смысл задуматься над энергетикой человека либо технологией отливания.

Здравствуйте уважаемый  Asmodei,
извените, что то я Вас не поняла с вариантом "поставить свечку за упокой", что вы имели ввиду, что мне поставили свечку за упокой? или что то другое? или это просто фраза такая у вас? Да я делала это первый раз с церковными, раньше покупала восковые в магазине. Но нашла здесь на форуме что надо брать церковные, вот я их и использовала. Решила попробовать чем отличается обычные восковые от церковных. Меня тоже удивило, что они такие ровные, раньше такого не было.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 15:40:17
1. Подавление воли и закрытие (как результат подавления), воздействия на отношения. Есть небольшая оморочка, видно лицо недовольного мужчины лет 30.
ув. Asmodei, первый муж сестры делал приворот на кольцо ей (оч давно), признался в этом. Ему, она говорит, 30 сейчас. А нынешнему мужу 38. Это старое воздействие на ней?
Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 23:06:17
Воздействия старые, новых подделов не видел. Но негатива, который Вы получили от Вашей работы здесь больше.
На отливках как правило выходит весь негатив, который связан с той или иной ситуацией. В данном случае, отсекая каналы вышел негатив, который был образован через разные каналы за определенный период времени.
Я примерно понял, о чем речь, когда и кто делал(еще подтвердилось мантикой, в снах). Спасибо Вам большое за разъяснения. +++
lieber verrückt als einer von Euch.

Julbarsa

Цитата: Asmodei от 15 июля 2017, 14:43:08
Воздействия есть и притом разнонаправленные, т.е. пробуют разные способы и традиции. Работа относительно свежая. Но на отливке есть канал автоподпитки, т.е. негатив подпитывается тем, на кого его делают рассорки (возможно подсознательно). Сильный внешний бытовокй негатив и сглаз.
Спасибо!!! Спасибо, вам, огромное!!!
Скажите, а здесь не видно кто делает? Вообще один человек или это работы нескольких недоброжелателей? Потому что у меня есть весомые подозрения, точнее уверенность, что здесь помимо бывшей причастен практик, который раньше нам помогал, а теперь сама хочет заполучить моего м/ч.
Как же я устала от этих магических батлов (((

Вот, вчера снова отливала. Правда сфотографировала первую отливку и все. Так как остальные были похожи. На последней правда еще появилась парочка пустых в средине бугров.
Я так понимаю вчера уже лучше дела обстояли?

photo sharing

хранилище фотографий

Лунная радуга

Уважаемые практики, подскажите, снимают ли отливки физические недуги, было  ли такое в вашей практике? К примеру, отливается больное сердце или почки - имеет смысл делать отливки дальше?

нита

Здравствуйте
подскажите я новичок еще не пойму как пользоваться сайтом.хотела задать вопрос по отливкам но не пойму как загрузить фото
однажды отправившись в путь уже не вернуться обратно...

Red Fox

Цитата: нита от 16 июля 2017, 12:29:34
Здравствуйте
подскажите я новичок еще не пойму как пользоваться сайтом.хотела задать вопрос по отливкам но не пойму как загрузить фото
Вот ссылка:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status