Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Semiramida от 16 сентября 2016, 17:01:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Отливала себя и мужа, со словами "Снимаю слова лихие...", отливала по три отливки на каждого. Подскажите свое мнение? Отливаю первый раз, опыта в трактовке еще не имею, буду благодарна Вам! Я только увидела крадник, в виде мужского органа вылился

Первые три отливки мои

Отливки мужа

[/quote
Это эгельет в виде пч  выливается
С Уважением,  Faust

Semiramida

Faust, благодарю Вас за ответ! Выходит и на мне и на муже егильет?

faust83

Цитата: Semiramida от 16 сентября 2016, 17:09:18
Faust, благодарю Вас за ответ! Выходит и на мне и на муже егильет?
Нет подождите вы написали крадник в виде пч я с вашего позволения поправил что это не крадник
С Уважением,  Faust

Semiramida

Цитата: faust83 link=topic=92.msg131оg1316703 date=1474035093
Нет подождите вы написали крадник в виде пч я с вашего позволения поправил что это не крадник
Прислушалась к Вам, немного спокойнее стало, т.к. крадник был несколько месяцев назад, чистила каналы. Дополнительно порчу с себя убирала.

faust83

Цитата: Semiramida от 16 сентября 2016, 17:17:14
Прислушалась к Вам, немного спокойнее стало, т.к. крадник был несколько месяцев назад, чистила каналы. Дополнительно порчу с себя убирала.
На вашей отливке бес на защите стоит и замок
С Уважением,  Faust

Semiramida

Цитата: faust83 от 16 сентября 2016, 17:24:20
На вашей отливке бес на защите стоит и замок
Как думаете, отливать лучше со взломом замков от Русалки?

faust83

Цитата: Semiramida от 16 сентября 2016, 17:33:37
Как думаете, отливать лучше поотливать со взломом замков от Русалки?
3
Попробуйте
С Уважением,  Faust

sonia

Подскажите,что есть на данный момент
И 2 последние отливки интересны,почему воск выливается тонким блином? Ошибка в технологии или что то означает?

Спасибо за ответ
+

faust83

Цитата: sonia от 16 сентября 2016, 21:42:53
Подскажите,что есть на данный момент
И 2 последние отливки интересны,почему воск выливается тонким блином? Ошибка в технологии или что то означает?

Спасибо за ответ
+
По мне так вы его перегрели просто ну имхо
С Уважением,  Faust

sonia

Цитата: faust83 от 16 сентября 2016, 21:44:42
По мне так вы его перегрели просто ну имхо

Спасибки.
Вопрос: если воск перегрет,отливка 1 - считается рабочей но не информативной
2- полностью не рабочая

И по первой( я так понимаю она норм) что можно сказать,есть ли ещё что?
Спасибо

faust83

Цитата: sonia от 16 сентября 2016, 21:57:25
Спасибки.
Вопрос: если воск перегрет,отливка 1 - считается рабочей но не информативной
2- полностью не рабочая

И по первой( я так понимаю она норм) что можно сказать,есть ли ещё что?
Спасибо
Первая отливка еще более менее "читабельно" а последующие все смазанную,  плюс воска мало тяжело что то высмотреть, хотя по первой  форма яица , либо энергетика еще не устоялась после чисток если таково было, либо все таки нарушена техника ИМХО на третьей отливке бес
С Уважением,  Faust

sonia

Цитата: faust83 от 16 сентября 2016, 22:08:25
Первая отливка еще более менее "читабельно" а последующие все смазанную,  плюс воска мало тяжело что то высмотреть, хотя по первой  форма яица , либо энергетика еще не устоялась после чисток если таково было, либо все таки нарушена техника ИМХО на третьей отливке бес

Да.чистки били.
А как так и почему бывает,что 1 показывает относительно норму а дальше плохие?
И как отлить \ избавиться от беса? И как понять какую роль он исполняет? Для чего посажен?

Nezabudka 11

Цитата: sonia от 16 сентября 2016, 22:39:14
Да.чистки били.
А как так и почему бывает,что 1 показывает относительно норму а дальше плохие?
И как отлить \ избавиться от беса? И как понять какую роль он исполняет? Для чего посажен?
диагностикой понять вначале есть ли он, затем на каком он воздействии и т.д. избавляться можно много чем, и для отливок есть такие заговоры.
Нимфа

faust83

Цитата: Nezabudka 11 от 16 сентября 2016, 22:40:21
диагностикой понять вначале есть ли он, затем на каком он воздействии и т.д. избавляться можно много чем, и для отливок есть такие заговоры.
Присоединяюсь к ответу
С Уважением,  Faust

Shep

Целая серия диагностических отливок, вылитая осторожнее.

на второй виден крадник со свадхистаны. однако канал загнут и не похож на рабочий. на третьей тоже похоже на крадник но с присоской, то есть как бы от меня. но я крадников не ставила. Может мой вампирский канал? Ее часто замечала перекос поля. Справа его меньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status