Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Здравия Вам  Айгуль что за воск такой белый?

Цитата: Africa от 14 сентября 2016, 15:57:51
faust83, спасибо Вам. Лила через горячий нож и в соленую воду + огненная чистка, а результат, что в первый,что в третий день одинаковый. Возможно ли убрать это оливками?
Нужно видеть отливку воочию,  так не сказать на словах
С Уважением,  Faust

Дика

Айгуль, это парафин у Вас?
Им можно всю жизнь отливаться, это же не природный материал, он в себе негатив не запечатывает.
я пробовала как-то парафин для диагностики (от жадности, чтобы воск не переводить), он даже для этого не годится. В середине отливок излишне гладкий, всю картину смазывает, а по краям одни пупыры, особенно когда остатки льешь уже, и складываются в колбаски, потому что парафин в воде, в отличии
От воска, все время крутится. Вот и в итоге, согласна, некро и бесятина. Попробуйте на воск лить. Картина будет совсем иная.

Айгуль

Цитата: faust83 от 14 сентября 2016, 18:27:10
Здравия Вам  Айгуль что за воск такой белый?
это чистый воск, очищенный, его используют для росписи "батик, роспись по ткани. Я завтра еще отливки сделаю и обязательно некро полью. Сегодня после отливок мне лучше, слабость ушла, посмотрим как завтра буду чувствовать себя, но сегодня при отливках морокка, было состояние что кто то впился в шею коготками и держался, что бы его не утянуло, но ощущения были явные, прям чувствовала маленькие руки с коготками на шее, сзади на перед что то обняло шею...

Цитата: Дика от 14 сентября 2016, 20:40:14
Айгуль, это парафин у Вас?
Им можно всю жизнь отливаться, это же не природный материал, он в себе негатив не запечатывает.
я пробовала как-то парафин для диагностики (от жадности, чтобы воск не переводить), он даже для этого не годится. В середине отливок излишне гладкий, всю картину смазывает, а по краям одни пупыры, особенно когда остатки льешь уже, и складываются в колбаски, потому что парафин в воде, в отличии
От воска, все время крутится. Вот и в итоге, согласна, некро и бесятина. Попробуйте на воск лить. Картина будет совсем иная.
нет, это чистейший воск, 100 процентный, отбеленный. Я бы не рисковала парафин выставлять. Парафин совсем подругому на отливках получается, если не убедила, можете для эксперимента проверить , отлить парафин и убедиться.

Дика

Странный воск. Может быть, добавляют что-то туда все же?
Всегда беру воск на рынках, где придется. Такого не видела.
Интересно, Ваш воск отстирывается? Если нет, точно не натуральный.  По мне, так самый лучший - как раз вообще не очищенный, самый дешевый. 
Я парафином отливала, в том то и дело. Вот как раз такие отливки и получались, потому написала. Впрочем, может быть фото так передает? Тогда бесня, однозначно, и много.

Айгуль

Цитата: Дика от 14 сентября 2016, 21:05:02
Странный воск. Может быть, добавляют что-то туда все же?

Я
Всегда беру воск на рынках, где придется. Такого не видела.
Интересно, Ваш воск отстирывается? Если нет, точно не натуральный.  По мне, так самый лучший - как раз пе2ввообще не очищенный, самый дешевый. 
КЯ парафином отливала, в том то и дело. Вот как раз такие отливки и получались, потому написала. Впрочем, может быть фото так передает? Тогда бесня, однозначно, и много.
завтра специально для вас схожу в магазин приобрету новую пачку воска и сфотографирую, и парафин сфотографирую, здесь где я живу он продается в мешках, он рассыпчатый.  А вообще прочитайте о технологии "батик", там описывается какой необходимый воск следует использовать.. Если я сказала что это воск значит так и есть, я его искала два года и нашла в магазине для рукоделия.

bon_bons

Цитата: Айгуль от 14 сентября 2016, 22:47:07
завтра специально для вас схожу в магазин приобрету новую пачку воска и сфотографирую, и парафин сфотографирую, здесь где я живу он продается в мешках, он рассыпчатый.  А вообще прочитайте о технологии "батик", там описывается какой необходимый воск следует использовать.. Если я сказала что это воск значит так и есть, я его искала два года и нашла в магазине для рукоделия.
Уверена, что это натуральный воск, но не пчелиный, а соевый. Да, он в магазинах для рукоделия продается. Я не стала таким отливать.. Когда речь идет о тонких материях надо пользоваться старыми проверенными материалами, ИМХО. Пчелиный воск - он живой, а соя все же растение не свойственное нашим широтам.

Форелька

Отливаю мужчину 40 лет . Предположительно на свадхистана чакре застарелый приворот. Отливала точечно 2 чакру. Есть ли положительная динамика?  Что видно? Буду очень признательна за помощь!

1)жирный такой канал/привязка

1) вид сбоку

2)дерево?

2 сбоку

3)

4)зверинец

4 сбоку

5) канал всередине полый

6)

7)

8 ) четко простату видно

9 :))отличается от остальных, будто дерево

10) последняя

Форелька

Извиняюсь, случайно процитировала
Просьба к модератору удалить

Цитата: Форелька от 15 сентября 2016, 00:39:33
Отливаю мужчину 40 лет . Предположительно на свадхистана чакре застарелый приворот. Есть ли положительная динамика? Прошу помощи!

1)жирный такой канал/привязка

1) вид сбоку

2)дерево?

2 сбоку

3)

4)вообще зверинец полнейший!

4 сбоку

5) канал всередине полый

6)

7)

8 ) четко простату видно

9 :))отличается от остальных, будто дерево

10) последняя

Shep

было сделано около 20 отливок, вот последние из них. Негатив начал выходит как по мне, но дерьма еще как в сельском туалете. Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь

Morcovka

Что значит удушье во время отливки воском,когда читаю заговоры? Тяжело читать, воздух все время набираю,как будто не хватает воздуха, как будто за горло кто-то держит, очень тяжело и после отливки отхожу час, болит верх груди и область горла, плечи , тяжело мне..горло верх(5 чакра) и голову как в скафандре стягивает. Каждый раз такое. Это что? Это так негатив выходит?
И вот что вышло. 5 день отливок

Грешная

Ув. практики, посмотрите пожалуйста отливки. Делала три дня подряд по три отливки, это отливки за последний день. Отливала с заговором "Снимаю слова лихие...".
1.

2.

3.

мне виден младенец с пуповиной.
и как я понимаю все отливки закрыты, есть мороки.
Заранее благодарю.
С Уважением.

bon_bons

Цитата: Morcovka от 15 сентября 2016, 02:08:55
Что значит удушье во время отливки воском,когда читаю заговоры? Тяжело читать, воздух все время набираю,как будто не хватает воздуха, как будто за горло кто-то держит, очень тяжело и после отливки отхожу час, болит верх груди и область горла, плечи , тяжело мне..горло верх(5 чакра) и голову как в скафандре стягивает. Каждый раз такое. Это что? Это так негатив выходит?
И вот что вышло. 5 день отливок.
Из магических причин - сопротивление негатива. Из физиологический причин - у Вас аллергия на мед, при нагревании воска выделяются эфирные испарения.
У меня было удушье первые три отливки. Затем все прошло. Поэтому я склонна считать это сопротивлением негатива. Но если у Вас уже 5 дней без улучшений... Все же на аллергию похоже. Попробуйте с респиратором делать отливки, и супрастин какой-нибудь принять. Если не поможет, то это все-таки непроходящий негатив. И надо будет в этом случае менять чистку на более сильную. Например, отливать на свинец.

Дика

Форелька, как по мне, так там кладбище махровое. Лить и лить, ужасные отливки, я бы подключала кладбищенские чистки. А потом уже воском подчищать.
Грешная, по первой Вашей отливке тоже интересно услышать мнение опытных практиков. Как трактуют вот этот канал? Мне кажется, закрытая отливка и бес на охране, не?

косточка

Цитата: Грешная от 15 сентября 2016, 06:26:07мне виден младенец с пуповиной.
и как я понимаю все отливки закрыты, есть мороки.
Заранее благодарю.
Сообщить модератору     Записан
С Уважением.
порча на наузы .на нож лить отсекать нужно
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Дика

Косточка, если не трудно, объясните. Вы вот этот канал, который от отливки идет и закручивается, так трактуете? На наузы почему, понятно тогда. А почему порча?
Мне хочется разобраться, потому что я когда мужа лью, у него такой же отливается, с таким же наконечником. У него я трактую интуитивно, т.к. я знаю, что именно я лью и ситуацию, в его случае это бес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status