Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Акация

день добрый! выложить отливку я не могу, телефон старый и не все функции сайта поддерживает, попытаюсь на словах... что на диагностике, что на отливках негатива одна картина: есть возвышение, как башенка, вся испещреная мелкими извилинами (ну как кишки или мозги), а остальная часть полукругом это все охватывает и она более плоская (без кочек), но в дорожках-полосках-жгутиках (тоже округлых, по форме отливки). и обязательно от этой всей шутки есть хвостик. хвостик, как правило, крепится к башенке с "кишками-извилинами".
понимаю, что сложно не видя посоветовать, но может кто подскажет, что значит полоски-жгуты и хвостик? воск лью в середину- т.е хвостик образуется сам. явных фигур, чудищ, морд нет.
после отливки в груди как будто облочко воздушное и за плечами легкость.
и еще вопрос, пока делаю отливки, когда иду на работу  можно ли защиту на полотенце ставить (чтобы эффект отливки не испортить?), или это лишнее? просто работаю среди людей и часто приходится нарушать их "личную зону" 20-40см. ну и народ всякий и культурный, и быдло, и пьянь.   

bon_bons

Уважаемые маги! Прошу помощи!
Вчера на диагностической отливке вышел замок. Я сняла его рунами (замок снялся, по диагностике). Сегодня провела серию отливок и в конце опять диагностика. Вот диагностическая отливка с двух сторон (на снятие получаются абсолютно другие). Прокомментируйте, пожалуйста!

bon_bons

А это диагностика девушки. На снятие отливок пока не делала. Просто пока диагноз ставлю. Прошу помочь. Всем благодарность!

косточка

Цитата: Дика от 15 сентября 2016, 10:29:23Косточка, если не трудно, объясните. Вы вот этот канал, который от отливки идет и закручивается, так трактуете? На наузы почему, понятно тогда. А почему порча?
Мне хочется разобраться, потому что я когда мужа лью, у него такой же отливается, с таким же наконечником. У него я трактую интуитивно, т.к. я знаю, что именно я лью и ситуацию, в его случае это бес.
Я вам подробно объяснить не смогу так как у каждого свое виденье ,я так вижу вашу отливку . почему наузы потому что читали  на нить,веревку завязывали узелки (портили) пишите в личку
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Айгуль

Цитата: bon_bons от 15 сентября 2016, 00:22:16
Уверена, что это натуральный воск, но не пчелиевый. Да, он в магазинах для рукоделия продается. Я не стала таким отливать.. Когда речь идет о тонких материях надо пользоваться старыми проверенными материалами, ИМХО. Пчелиный воск - он живой, а соя все же растение не свойственное нашим широтам.
Возможно и соевый, но на этикетке  написано 100 процентный пчелинный. И где я живу воск базарный не продается.

faust83

Цитата: Форелька от 15 сентября 2016, 00:39:33
Отливаю мужчину 40 лет . Предположительно на свадхистана чакре застарелый приворот. Отливала точечно 2 чакру. Есть ли положительная динамика?  Что видно? Буду очень признательна за помощь!

1)жирный такой канал/привязка

1) вид сбоку

2)дерево?

2 сбоку

3)

4)зверинец

4 сбоку

5) канал всередине полый

6)

7)

8 ) четко простату видно

9 :))отличается от остальных, будто дерево

10) последняя

Здравия Вам  то что канал по середине полый это погост "воронка", плюс столб,дерево на личную жизнь негатив крона поникшая, плюс застарелая негатив перешел в болезнь на физе мужской аспект, здесь еще и родовой негатив имеет место быть , негатив от женщины с бюстом внушительных размеров,
С Уважением,  Faust

АmneZiA

уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с интерпретацией, совсем запуталась.

вот эти на одного человека:

2   

3   

4   

а вот эти на второго:

1   

2   

3   

faust83

Цитата: bon_bons от 15 сентября 2016, 15:27:11
А это диагностика девушки. На снятие отливок пока не делала. Просто пока диагноз ставлю. Прошу помочь. Всем благодарность!

Больше похоже на одиночество
С Уважением,  Faust

bon_bons

Цитата: faust83 от 15 сентября 2016, 16:31:34
Больше похоже на одиночество
Я тоже увидела сердце...

Уважаемый faust83, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, Ответ #16114
Интересно, долго ли мне до окончания работы?

faust83

Цитата: bon_bons от 15 сентября 2016, 15:17:00
Уважаемые маги! Прошу помощи!
Вчера на диагностической отливке вышел замок. Я сняла его рунами (замок снялся, по диагностике). Сегодня провела серию отливок и в конце опять диагностика. Вот диагностическая отливка с двух сторон (на снятие получаются абсолютно другие). Прокомментируйте, пожалуйста!

Судя по отливке мастер его держит под контролем и свою работу , они видятся с ним либо приходит в гости навещает,это не замок а явный непрогляд в этом пузыре и есть негатив, плюс слева остался канал
С Уважением,  Faust

bon_bons

Цитата: faust83 от 15 сентября 2016, 17:37:42
Судя по отливке мастер его держит под контролем и свою работу , они видятся с ним либо приходит в гости навещает,это не замок а явный непрогляд в этом пузыре и есть негатив, плюс слева остался канал
Спасибо! Это моя отливка. Это значит, что я с мастером общаюсь, который на меня магичит, сама того не зная?
9 дней на нож отливаю... Чистка идет, все симптомы на лицо. Буду искать как снять непрогляд. А что за канал может быть?

faust83

Цитата: bon_bons от 15 сентября 2016, 18:26:17
Спасибо! Это моя отливка. Это значит, что я с мастером общаюсь, который на меня магичит, сама того не зная?
9 дней на нож отливаю... Чистка идет, все симптомы на лицо. Буду искать как снять непрогляд. А что за канал может быть?
Когда делается воздействие то создается между практиков и тем человеком мостик энергетическую это он и есть тот самый приславутый канал
С Уважением,  Faust

Shep

отливала со словами "снимаю все слова и дела лихие"
везде был как бы отщипанный кусок.На одной отливке между основным и отщипленным был мостик.Вот не знаю, то ли негатив выходит то ли крадник.

и последняя диагностическая. с расстояния 10-15 см лилась

faust83

Цитата: Shep от 16 сентября 2016, 12:26:36
отливала со словами "снимаю все слова и дела лихие"
везде был как бы отщипанный кусок.На одной отливке между основным и отщипленным был мостик.Вот не знаю, то ли негатив выходит то ли крадник.

и последняя диагностическая. с расстояния 10-15 см лилась

Здравия Вам,  нет здесь крадник не видно Имхо..  на самой нижней это негатив зоопарк целый и покойник, на третьем фото замок и сущ на нем, закрытие дорог
С Уважением,  Faust

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Отливала себя и мужа, со словами "Снимаю слова лихие...", отливала по три отливки на каждого. Подскажите свое мнение? Отливаю первый раз, опыта в трактовке еще не имею, буду благодарна Вам! Я только увидела крадник, в виде мужского органа вылился

Первые три отливки мои

Отливки мужа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status