Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Nezabudka 11 от 11 сентября 2016, 11:31:20
Доброе утро, не могу понять до чего долилась так как оливки резко поменяли свою форму, большинство стало длинными, а некоторые напоминают мужской орган....... (дальше лью М)
[/url]
[/url][/url]
Как всегда прошу прощение за изобилие фото, выставляю за пару дней, так лучше видно полную картину, отливки я только учусь читать, результаты смотрю по Таро, лить выходит, а понимать что вылилось к сожалению пока трудно. Буду благодарна за комментарии.
[url=http://radikal.ru/fp/7bzrpbrbkopfq]
[/url]
Здравия вам, верхние три отливки явный погост, нижние чакры блок, негатив идет от женщины, закрытие дорог, крадник, сущи
С Уважением,  Faust

Экви

Здравствуйте. Сегодня первый раз делала отливку на воск для снятия рассорки. Вот что получилось. Не подскажете как расшифровать? Спасибо заранее

margonaprudah

Коллеги, что скажете по отливкам? Женщина, 27 лет. Имхо, порча на личную жизнь, порча на женские болезни, некропривязки, отвороты.

косточка

Цитата: Shep от 11 сентября 2016, 14:31:19диагностическая, уважаемые практики, интересно ваше мнение. Всем + и огромная блоагодарность
за вами наблюдают враги. вскрывайте вот этот кокон лейте на нож и увидите там что на вас есть.

Цитата: margonaprudah от 12 сентября 2016, 15:43:47
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #16070 : Сегодня в 15:43:47 »
Коллеги, что скажете по от
опой есть у вас на отливки . внутренние органы вылились
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Ilana

Добрый  вечер,прошу  посмотреть мои отливки,лила  через серп.

Помогите,пожалуйста,понять,что уходит,что остается,очень прошу.Чистки комплексные.
Заранее  благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Li

Цитата: faust83 от 11 сентября 2016, 20:16:55Здравия вам, верхние три отливки явный погост
Здравия и вам ув.коллега,первые три отливки явный замок!Для  крадника слабовато,но там вольт есть!
Не обижаитесь,но там замок,просто классика жанра,как и дуги!
Цитата: Экви от 12 сентября 2016, 10:06:26Не подскажете как расшифровать
Кладбище!

faust83

Цитата: Li от 12 сентября 2016, 23:49:16
Здравия и вам ув.коллега,первые три отливки явный замок!Для  крадника слабовато,но там вольт есть!
Не обижаитесь,но там замок,просто классика жанра,как и дуги!Кладбище!
Здравия Вам, это мое сугубо личное видение и понимание отливки, вы видите замок а я вижу погост, и обижаться здесь не на что мы не в детском саду и не на экзамене , поэтому имхо .....

Цитата: margonaprudah от 12 сентября 2016, 15:43:47
Коллеги, что скажете по отливкам? Женщина, 27 лет. Имхо, порча на личную жизнь, порча на женские болезни, некропривязки, отвороты.

Здравия Вам  Margonaprudah, некро и закрытие дорог есть, отворот не вижу имхо
С Уважением,  Faust

Nel

Делал себе, тематика разная была: и финансы и моя болячка, и негатив:

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

blago7b

Уважаемые практики, доброго дня.
Буду благодарна за мнение. О чем может говорить отливка в форме большой пузатой рыбы, совершенно отчетливо видной, с открытым ртом, острыми зубами и открытым глазом?
Мотивируй

Экви

Цитата: Li от 12 сентября 2016, 23:49:16!Кладбище!
что значит кладбище в данном контексте? Отливки делались для снятия рассорки

Li

Цитата: Nel от 13 сентября 2016, 15:01:25негатив
Вольт
Цитата: Экви от 13 сентября 2016, 19:18:07кладбище в данном контексте?
Что мастер наводил через кладбище!

Экви

Цитата: Li от 13 сентября 2016, 22:56:13
Что мастер наводил через кладбище!
а помогут в данном случае отливки воском или только через кладбище снимать?

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток,прошу совета в интерпретации отливок. МЧ 27 лет, отливала свищь на мягком месте, отливки делались через серп 3 дня по 3 раза.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

косточка

Цитата: Экви от 13 сентября 2016, 23:29:53а помогут в данном случае отливки воском или только через кладбище снимать?
отливки отлично и точечно снимаю все виды кладбища.делайте отливки в полынный отвар ,через нож .пойдет побыстрее.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Лунная6

Цитата: blago7b от 13 сентября 2016, 16:48:55отливка в форме большой пузатой рыбы,
Порча сделанная через рыбу или негатив на фин. сфере.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status