Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тисифона

Уважаемые ведающие, если можно, то посмотрите пожалуйста #16064. Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Africa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, три дня отлила на снятие ссоры, которая закончилась растованием. Все три дня на всех отливках выходит ровное кольцо и ещё мужской половой орган. Что это может означать? К сожалению, не могу прикрепить фото, не пойму,как. Заранее всем благодарна.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Morcovka

Ув.практики) делала отливки , по диагностике изначально были сущи и блоки в чакрах.Воздействия извне не было, только мои откаты
После первой отливки вдруг появилась там ещё и покойница.
Вот уже 5 чистка, а все равно не чисто
Подскажите, что Вы видите, а то опыта чисток воском до этого у меня не было. Спасибо+

Shep

Отливки до и после кладбищенской чистки. Прошло 2 дня ощущения лучше, но и враги закукарекали. До этого на негативе были замки. Что вы видите на 2 отливке? Мне кажется негатив все еще выходит  и поддел был.
1.

2.

шишечки вниз направлены

косточка

Цитата: Shep от 14 сентября 2016, 11:25:49Отливки до и после кладбищенской чистки. Прошло 2 дня ощущения лучше, но и враги закукарекали. До этого на негативе были замки. Что вы видите на 2 отливке? Мне кажется негатив все еще выходит  и поддел был.
Вскрывайте через нож или серп ,вы вон шишку должны вскрыть там основное . лейте в соль на форуме есть варианты отливки  в соль.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

bon_bons

Диагностика после 9-ти дневной чистки (*3). Эффекты (симптомы) чистки были фееричными и  незабываемыми...
Прошу помощи! Что это за кольцо вылезло?

Это одна отливка с разных сторон.
Заранее спасибо!!!

Shep

Цитата: bon_bons от 14 сентября 2016, 15:21:37
Диагностика после 9-ти дневной чистки (*3). Эффекты (симптомы) чистки были фееричными и  незабываемыми...
Прошу помощи! Что это за кольцо вылезло?
[img width=280 height=466]http://i6.pixs.ru/storage/6/3/5/I     
кольцо замок пока его не снимите, дальнейшие чистки бесполезны

bon_bons

Почти все отливки были с заговорами на снятие замков и через нож... Видимо, надо долго долбить... Может быть посоветуете эффективную методику?

Shep

Цитата: bon_bons от 14 сентября 2016, 15:34:52
Почти все отливки были с заговорами на снятие замков и через нож... Видимо, надо долго долбить... Может быть посоветуете эффективную методику?
рун став ам ням. И метод от русалки с квеортами и 4 свечами

faust83

Цитата: Виолка Люмин от 14 сентября 2016, 01:19:23

Всем доброго времени суток,прошу совета в интерпретации отливок. МЧ 27 лет, отливала свищь на мягком месте, отливки делались через серп 3 дня по 3 раза.
Здравия Вам, на воске непрогляд с закольцовкой, бес

Цитата: Africa от 14 сентября 2016, 10:44:58
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, три дня отлила на снятие ссоры, которая закончилась растованием. Все три дня на всех отливках выходит ровное кольцо и ещё мужской половой орган. Что это может означать? К сожалению, не могу прикрепить фото, не пойму,как. Заранее всем благодарна.
Возможно егильет
С Уважением,  Faust

Africa

faust83, спасибо Вам. Лила через горячий нож и в соленую воду + огненная чистка, а результат, что в первый,что в третий день одинаковый. Возможно ли убрать это оливками?
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Айгуль

Ув. Практики посмотрите пожалуйста мою отливку. Отливала моррок. Подскажите есть какие то изминения? Пока отливала такое ощущение, что кто то коготками вцепился и уходить не хочет, крепко сидит.

Как отливала , такой порядок и есть и верх соответствует вверхней части фотографий.

Айгуль

в. Практики прошу посмотрите мои очередные отливки. Здесь я отливала закрытия дорог. Подскажите есть ли хоть какой то результат.

faust83

Цитата: Айгуль от 14 сентября 2016, 17:42:59
Ув. Практики посмотрите пожалуйста мою отливку. Отливала моррок. Подскажите есть какие то изминения? Пока отливала такое ощущение, что кто то коготками вцепился и уходить не хочет, крепко сидит.

Как отливала , такой порядок и есть и верх соответствует вверхней части фотографий.
Здравия вам, бес , некро присутствует
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Айгуль от 14 сентября 2016, 17:54:10
в. Практики прошу посмотрите мои очередные отливки. Здесь я отливала закрытия дорог. Подскажите есть ли хоть какой то результат.
Здравия Вам покажите следующие отливки после этих, на этих закрытие есть
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status