Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Shep от 16 сентября 2016, 23:25:10
Целая серия диагностических отливок, вылитая осторожнее.

на второй виден крадник со свадхистаны. однако канал загнут и не похож на рабочий. на третьей тоже похоже на крадник но с присоской, то есть как бы от меня. но я крадников не ставила. Может мой вампирский канал? Ее часто замечала перекос поля. Справа его меньше.
Вторая отливка обряд через вольт, третья бес и последующие сущ на четвертой четко видно вольт прикопаный на погосте
С Уважением,  Faust

ЕЛЕНА76

Доброго дня Уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста отливку,что осталось после чисток? Заранее благодарю+++

Всегда благодарна за помощь+++

faust83

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 сентября 2016, 10:12:00
Доброго дня Уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста отливку,что осталось после чисток? Заранее благодарю+++

Здравия Вам  мелкий негатив на второй чакре, поле еще не стабильно сложно сказать , не кладбищем ли чистили?
С Уважением,  Faust

Morcovka

Добрый день! 6 отливок уже сделала , читать неимоверно тяжело , удушье, горло болит прям.
Вот что вышло, не выходит . Почему что с каждой отливкой воск становится не глаже, а все более закрученный .

Очень похоже на сердце  , сверху и сбоку которого сущи или какая то нечесть .
Может верх заблокирован от сердца , то есть горло и голова ?

faust83

Цитата: Morcovka от 17 сентября 2016, 12:29:20
Добрый день! 6 отливок уже сделала , читать неимоверно тяжело , удушье, горло болит прям.
Вот что вышло, не выходит . Почему что с каждой отливкой воск становится не глаже, а все более закрученный .

Очень похоже на сердце  , сверху и сбоку которого сущи или какая то нечесть .
Может верх заблокирован от сердца , то есть горло и голова ?
Блок в анахате
С Уважением,  Faust

Дика

Morkovka, у Вас там женщина в возрасте. Носатая, и либо глаза большие, либо в очках, волосы густые шапкой, либо укладывает с объемом. Она делает. Не пойму что, она либо узелковую магию использует, либо вольт лепит. В принципе, вы справляетесь, негатив идет на выход. Для 6 отливок нормальный результат. Хотя, как по мне, так 6 - это очень мало.
И у меня ощущение, что когда Вы счистите то, что сейчас выходит, Вы там еще таааакой пласт негатива вскроете. Везде  по отливке отдельными элементами эти руки, которые что-то делают.

Morcovka

Цитата: Дика от 17 сентября 2016, 16:28:21
Везде  по отливке отдельными элементами эти руки, которые что-то делают.
Знаете, когда я делала диогностику перед чистками, мбыли только сущи в чакрах и блоки, и то не от магии извне,а мои откаты от работ,заблокировала сама себе всего, нахваталась. После воска появилась сначала покойница,затем бес. А сейчас женщина еще, это еще одно открытие.
Каждый раз новая отливка. А что значат руки,которые делают? Вы хотите сказать,что какая-то женщина все время меня "штурмирует" воздействиями,не прекращая ?

Дика

Елена76, сколько не смотрела, не смогла ничего разглядеть. Отливка не может быть идеальной. Другой вопрос, что Вы отливали. Если это диагностическая, то Вам можно защиту ставить.  Ну, в смысле, я бы себя дальше при такой отливке чистить не стала.То, что сейчас на отливке - говорит о том, что Вы просто живая))) со своими мыслями, мелкими страхами,  какими-то переживаниями.  Учитывая луну, я бы сейчас поставила легенькую защиту и сделала бы перерыв. А в конце убыльной подчистилась бы и уде на растущей ставила защиту посерьезнее.

Morkovka, я Вам написала то, что увидела. А трактуется уже исходя из того, что именно Вы льете. Я, например, всегда провожу прямую связь между заговором-намерением и символами на воске.
Еще такой момент: воск вскрывает новые и новые пласты негатива. Поэтому и становятся у вас отливки все закрученнее.
Вы почакрово льете?

Morcovka

Цитата: Дика от 17 сентября 2016, 16:52:59
Вы почакрово льете?
Я снимаю все замки со всевозможных воздействий + заговор от сущей, бесов и подселений + общий оговор почакрово своими словами. Не знаю,можно так или нельзя

Дика

Morkovka, если вы от подселений льете, тогда бы я трактовала эту женщину как покойницу. Тем более, если она для Вас не новость. Значит, не ушла. А в руках она показывает Вам метод воздействия, все же тогда узелковая магия.  Учитывая, что я ее вижу почти с краю - вы ее сносите, но она еще бодра и на охране работы.
Вы сами то не через кладбище работали, не могли привязать?
Но! Если у Вас есть профессиональная диагностика, я бы отталкивалась от нее. И лила бы почакрово. Вам дали информацию, на какой чакре какая проблема, вот именно проблемы и лейте, не распыляйтесь.
а замки то снимаете зачем, на всякий случай? Это же энергозатратно, и никаких замков у Вас нет, лучше за раз больше отливок сделайте.

Morcovka

Цитата: Дика от 17 сентября 2016, 17:59:31
Вы сами то не через кладбище работали, не могли привязать?
Но! Если у Вас есть профессиональная диагностика, я бы отталкивалась от нее
На кладбище не работала никогда !но не так давно была возле него,не заходила на территорию, может быть такое , что подцепила там возле ..Вот лью и то и то, потому что первичная диагностика не показала покойницу, а самая первая отливка- отчетливо покойница, женщина в возрасте . И Вы говорите , значит, её в первую очередь нужно убирать? А вчера и бес сидел..(

Stormbreaker1444

Здравствуйте. Помогите с трактованием. Читала что углы признак родовой порчи. Что значит игуана-хамелеон на первой фотографии, хвосты-жгуты?

sonia

Сегодня первый день как сменила оговор. Выливала беса.своими словами добавила- кот вредит,жить мешает. Вышли оч красивые весчи. Что означают не очень понимаю. Прлшц помощи в трактовке.
Первая я так понимаю на личные отношения,так как часто выливается сердце с кучей гадости из него исходящей.
На второй вижу перевёрнутую подкову наполненную непонятно чем
Третяя вообще супер.дерево+чего то рядом.
Что 2 и 3 могут означать?
Прошу совета

Дика

Кладбище не настолько страшно, чтобы проходя мимо, подцепить покойника.
Тут еще дело в том, что когда сам себя льешь, можно больше увидеть и понять, трактуя свои личные отливки. Видеть себя легче. Строго имхо, конечно. Если я правильно поняла, Вы совсем мало льетесь. У Вас еще впереди много работы, как мне кажется.  Полейтесь дня три почакрово. Потом бы с заговором "снимаю слова лихие" хотя бы голова-живот-ноги.  Может быть, в процессе увидите сами что-то важное. Подобрать заговор для отливки по проблеме - вообще не сложно, задействуйте имеющуюся диагностику и снимайте то, что у Вас есть с определенных чакр, а не со всей себя, так сказать. Это же эффективнее. А в конце убыльной, после серии отливок, уже посмотрите диагностическую, что останется. Может, послетают Ваши бесы-сущи-покойники и нет проблем.

faust83

Цитата: Stormbreaker1444 от 17 сентября 2016, 19:27:33

Здравствуйте. Помогите с трактованием. Читала что углы признак родовой порчи. Что значит игуана-хамелеон на первой фотографии, хвосты-жгуты?
Здравия Вам здесь однозначно некро, погост, это каналы идут а не хвосты, привязка через вашу вещь на погосте, негатив от женщины средний возраст на голове как "каралька" из волос, либо у нее шапка а на шапке не то брошь не то цветок сбоку справа, плюсом порчу вы в руках держали, сделан крадник канал сбоку идет от него, несколько раз подвергались сглазу, отвороты действия, плюс негатив разнопоановый, закрытие дорого, родового не видеться мне ИМХО
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status