Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЕЛЕНА76

Цитата: faust83 от 17 сентября 2016, 11:38:55
Здравия Вам  мелкий негатив на второй чакре, поле еще не стабильно сложно сказать , не кладбищем ли чистили?
Спасибо за внимание к моей отливке.Чистила не кладбищем,убирала сущь и закрытие дорог.
Всегда благодарна за помощь+++

faust83

Цитата: Дика от 17 сентября 2016, 20:14:32
Кладбище не настолько страшно, чтобы проходя мимо, подцепить покойника.
Тут еще дело в том, что когда сам себя льешь, можно больше увидеть и понять, трактуя свои личные отливки. Видеть себя легче.
Здравия Вам Дикарка,  мне вот тежелее себя смотреть, на форуме кто то поднимал об этом тем

Цитата: faust83 от 17 сентября 2016, 20:39:21
Здравия Вам Дикарка,  мне вот тежелее себя смотреть, на форуме кто то поднимал об этом тем
Дика  я прошу прощения Т9 на телефоне меня второй раз поставляет с написанием имен :P
С Уважением,  Faust

Luteo

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с интерпретацией
Моя отливка и мамы.
На бежевом листке моя, после того как все сделала.. Началось ощущение тошноты.
Заранее спасибо!
Моя-

Мамы-

Экви

Четвертый день отливок для снятия рассорки. Странное вылезает.
1. Прямо, простите, женский половой орган

2.
3.
4.

Дика

Faust83, не стоит извинений, я так и подумала. Мне даже понравилось)))

Luteo, тошнит Вас, потому что от мамы своей перехватываете. У Вас обеих отливки ужасны, их тяжело смотреть. У Вас канал здоровущий, кого кормите, маму? Чистить старших кровников сложно. Не с Вашим состоянием точно. Отлейте себя нормально, поставьте защиту. Потом будете мамой заниматься.
Вы же видите сами свою отливку. Вся грязь в центре, лить и лить еще. Про трактовку промолчу, потому что моя бурная фантазия там все увидела, от бесиков до некротики.

Oliko

Добрый вечер уважаемые маги.
Подскажите пожалуйста,  отлила ребенка 3.5года
Первая диагностика
Вторая снятие негатива.
Что на нем?

Luteo

Цитата: Дика от 18 сентября 2016, 11:12:56
Faust83, не стоит извинений, я так и подумала. Мне даже понравилось)))
Luteo, тошнит Вас, потому что от мамы своей перехватываете. У Вас обеих отливки ужасны, их тяжело смотреть. У Вас канал здоровущий, кого кормите, маму? Чистить старших кровников сложно. Не с Вашим состоянием точно. Отлейте себя нормально, поставьте защиту. Потом будете мамой заниматься.
Вы же видите сами свою отливку. Вся грязь в центре, лить и лить еще. Про трактовку промолчу, потому что моя бурная фантазия там все увидела, от бесиков до некротики.

Спасибо за ответ!
Она себя сама льет, я просто выложила.
А какую посоветуете защиту, если можно задать такой вопрос)
И видна ли порча?
Заранее спасибо

Велизар

Здравствуйте! Уважаемые практики! Прошу высказать свое мнение по поводу моей отливки:
- отливал себя, чистка, не диагностика, на лихие слова.
Что скажите:

Сам вижу старуху, порчу, и связь какая-то, может бес, а может некро или родовое проклятие... Прокомментируйте пожалуйста...
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Дика

Luteo,
Тошнота может быть просто реакция на чистку. Но вы аккуратнее все равно, без защит можно запросто перетянуть на себя со старшего кровника, даже просто рассматривая отливку.
Не знаю, что именно вы лили, но Вашу именно отливку все же трактовала бы как порча есть. Слишком глубокие в середине рытвины мне показались, указывающие, что до пробоя поля недалеко. Плюсом многократные воздействия. Быстрее да, чем нет.  У Вас очень много негатива, у мамы тоже, но у нее лучше ситуация. Вы полейтесь с разными заговорами, снесите основной негатив. А потом уже будете смотреть, что осталось.
Защиту лучше самой подобрать. С какими силами Вы работаете, никто же не знает. Посмотрите "огненная стена". Но, боюсь, Вам одной не хватит. Вашей энергией кто-то постоянно пользуется. Если у Вас есть маленький ребенок, лет до 7, то возможно, так льется связь с ним, у меня с дочей так связь выливается. Если ребенка нет, или он взрослый - то это кто-то в Вашем окружении выпивает Вашу энергию, причем, Вы можете принимать это за норму. Я бы на Вашем месте в первую очередь на это внимание обратила.
спасибо на этом форуме не говорят)))

Morcovka

Дика, по Вашему наставлению сделала почакровый.
Тут наверное лучше видно, но я не понимаю, в каждой чакре жесть что творится (

1 Муладхара

2 Свадхистана

3 Манипура

4 Анахата

5 Видшуха

6 Аджна

7 Сахасрара

Подскажите , пожалуйста , что видно у меня? +

faust83

Цитата: Oliko от 18 сентября 2016, 11:13:50
Добрый вечер уважаемые маги.
Подскажите пожалуйста,  отлила ребенка 3.5года
Первая диагностика
Вторая снятие негатива.
Что на нем?

Здравия Вам,  ребенок девочка? Испуг есть
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Morcovka от 18 сентября 2016, 14:15:54
Дика, по Вашему наставлению сделала почакровый.
Тут наверное лучше видно, но я не понимаю, в каждой чакре жесть что творится (

1 Муладхара

2 Свадхистана

3 Манипура

4 Анахата

5 Видшуха

6 Аджна

7 Сахасрара

Подскажите , пожалуйста , что видно у меня? +
Здравия Вам  я конечно не Дика, но осмелюсь высказать свое виденье с вашего разрешения,
1 . Негатив лежит
2.половая привязка
3.некро
4.воздействие на одиночество , подчин
5.6 ,7 воздействие через бесов
То что некро так это вы сами зацепили  уже по отливке, имхо
С Уважением,  Faust

sonia

Отливая 2 день. Отливки похожи,помогите понять.
Первый день

Второй загружу отдельным сообщением. Что то чертовщина какая то ,не грузится фото

faust83

Цитата: sonia от 18 сентября 2016, 14:33:36
Отливая 2 день. Отливки похожи,помогите понять.
Первый день

Второй.

Благо Дарю
Видеться мне подклад, крадник
С Уважением,  Faust

sonia

Второй день

Очень часто сердце выливается, это о чем?
Хочу понять так ли я думаю
Благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status