Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

Morkovka, смотрите, и профессиональный диагност, и уважаемый faust83 Вам указывают на бесятину. Добавлю, что 5-7 отливки закрытые и Вы с ними не справляетесь.
Отливка 3 все же подтверждает, что покойница есть. Она завернулась в саван и поглядывает на Ваши потуги, типа ну-ну, напрягайся. Вам лить и лить еще. Либо лейте каждый день, либо акумулируйте энергию. Лейте в женские дни, с призывом сил, с которыми работаете. Берите чуть больше воска (гр.70-120), лейте через нож.  Смысл сейчас рассматривать отливки? Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Хорошо у Вас отлетело только  с анахаты, но дочищать еще все равно нужно.
И еще, в теме Новичкам Сюда уважаемая Мед Поэззии очень интересно писала о блоках, зайдите почитайте, букально последние пара страниц.

Oliko

Цитата: faust83 от 18 сентября 2016, 14:22:16
Здравия Вам,  ребенок девочка? Испуг есть

Нет,  мальчик.
Профессионал снимал с него обруч с бесенком,  который бегал вокруг него и пугал...
Может испуг остался либо подделывают,  потому что ребенок все равно истерит по любому поводу

faust83

Цитата: Oliko от 18 сентября 2016, 16:54:02
Нет,  мальчик.
Профессионал снимал с него обруч с бесенком,  который бегал вокруг него и пугал...
Может испуг остался либо подделывают,  потому что ребенок все равно истерит по любому поводу
Обруч видно но там две бесни а не один, странный обряд какой-то с гвоздем применяли, возможно этот человек вход в дом кто делал
С Уважением,  Faust

sonia

Цитата: faust83 от 18 сентября 2016, 14:37:07
Видеться мне подклад, крадник

может Вы подскажите о чем могут говорить сердца на отливке?
они во второй день также присутствуют на отливках. не понимаю что это.
подклад, крадник - - чего?? хочу добиться все же чего

ПЫСЫ. а на отливках можно определить срок давности???

la Sombra

Доброго времени суток.
Делала отливку со словами: "снимаю все слова и дела лихие.." Вижу четко беса, но сама отливка мне совсем непонятна.
Очень прошу помощи в интерпретации.

Avro

Делала диагностическую отливку МЧ, вылилась в форме сердца....
Приворот? Прошу помочь в интерпретации.

Shep

диагостические вылитые с разной интенсивностью. Всегда вот такой хвост выливается, воск первым делом образует этот хвост, убегая из-под струйки. Думаю это нехилый крадник

faust83

Цитата: Avro от 18 сентября 2016, 20:29:21
Делала диагностическую отливку МЧ, вылилась в форме сердца....
Приворот? Прошу помочь в интерпретации.

Здравия Вам  вы правы похоже что приворот, есть изменения в МЧ? Бесовской приворот, похоже на окорм
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Shep от 18 сентября 2016, 20:41:34
диагостические вылитые с разной интенсивностью. Всегда вот такой хвост выливается, воск первым делом образует этот хвост, убегая из-под струйки. Думаю это нехилый крадник

Не крадник это
С Уважением,  Faust

elena232

отливка
Вторая отливка,уважаемые практики,помогите,пожалуйста с интерпретаыией,буду весьма благодарна вам, елена

Дика

Elene232,
Плохая отливка. Многократные кладбищенские воздействия. Свежие. У меня ужасная картинка, как будто мертвые встали стеной и они агрессивны. По центру девушка, видимо оператор, молодая, до 30, красивая. Рядом с ней мальчик. Вот не могу понять, что он там делает. Вообще, поле очень сильное у человека, энергетика такая, активная очень. Но над ним(?) активная работа идет.

Avro

Цитата: faust83 от 18 сентября 2016, 20:59:44
Здравия Вам  вы правы похоже что приворот, есть изменения в МЧ? Бесовской приворот, похоже на окорм

Есть подозрение, по общим ощущениям от общения, агрессия...
Вот последняя отливка, читала с заговором на снятие приворота.

elena232

Благодарю за предыдущ,интерпретацию
Это отливка мужчина,,буду весьма благодарна,,,вам,,,за интерпретацию,елена

faust83

Цитата: elena232 от 19 сентября 2016, 13:36:25

Благодарю за предыдущ,интерпретацию
Это отливка мужчина,,буду весьма благодарна,,,вам,,,за интерпретацию,елена

Родовой, плюс негатив погост закрытие путей  через женщину приклонный возраст, подвергался приворотным действиям, криво лег
С Уважением,  Faust

Блумелла

Уважаемые практики. Начала отливать себя, подскажите, что на отливках. Не разбираюсь пока в трактовке. Отливки с общим заговором "слова лихие..", не по чакрово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status