Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Зонтика

Уважаемые практики, посиотрите пожалуйста, что на отливках? Это чистка.

Манюня

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки, диагностические, женщина 37 лет.
1.голова (чакры 6,7):

с обратной стороны

2.сердце (чакры 3,4,5):

с обратной стороны

3.живот, ноги (чакры 1,2):

с обратной стороны

Спасибо

faust83

Цитата: Vst от 29 августа 2016, 18:57:27
Добрый день ув.Практики.Помогите интерпретировать отливку на наличие негатива.Мужчина 35 лет.

Замок на работе а под ним воздействие , делала женщина, волосы собраны в дулю, возможно родственник на личную жизнь , на разрыв отношений, судя по отливке его отстматривают часто
С Уважением,  Faust

Li

Цитата: faust83 от 29 августа 2016, 11:21:45язвы заруьцевалась

Так,заспиралили воздеиствие,на повторение негатива!
Цитата: Nezabudka 11 от 29 августа 2016, 11:30:19приворот и замки на охране "недруги")Простите за обилие картинок...Мне очень важно услышать мнение со стороны
Ну,ну,поменьше фатнтазии,побольше трезвого вгляда!
Нет там охранников и замков,а есть хороший приворот и стяг,плюс разбили энергетику вдрзг,уже у него и побочки пошли,проблемы разные начались!

ommra

уважаемые практики, ломала замки и выводила сущь. Есть сдвиги? Выкладываю наиболее интересные отливки, лила с заговором от "лиха" на нож

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Мицар

Цитата: Li от 30 августа 2016, 22:47:27
Так,заспиралили воздеиствие,на повторение негатива!
Ув.Li через нож эффективно будет спиральку рассечь? С каким оговором поэффективнее " Снимаю слова лихие" или "Словом крепким, зароком древним", Спасибо, с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

elena232

Помогите понять финансовый канал женщины

Благодарю откликнувшихся

elena232

А это отливки основные ее снятие порчи отливаю,подозрение на родовое проклятие

Благодарю за помощь

Aluxactuk

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, что вы видите?
Отливала мужа и себя, по 3 отливки сразу(чистки)

Вот отливки мужа: (сверху и снизу)

На 1 и 2 отливке отдельно по капле воска отдельно, на 3 я вижу пузатого коротыша с высоким чубом (если повернуть против часовой).
А вот на 2 фото отчетливо вижу толстую бабу в платье с пышным темным  хвостом, стоит на коленях (на обороте отливка похожа на бегущую невесту с фатой)

А вот мои отливки:

На 1 отливке двояко вижу:
- сидит женщина в длинном платье ,прислонив колени к груди, руки за головой, в районе попы что-то белое вылилось с наростом
-тоже самое, только женщина по пояс, с большим животом (беременная?), рука за голову, вторая на животе.
На 2 отливке сверху вижу голову в профиль с пышной прической, нижу петля толстая, но в общем отливка похожа на женщину с позой "руки в бок".
На 3 отливке есть дырка в середине, бугры.

При отливке читала на снятие порч, сущей и тп.
Что у мужа (баба в платье), что у меня женщины вылились, что это означает? Это те кто портил?

У нас проблемы с деторождением и смущают эти бабы в отливках, тем более с пузом.
Что это значит?

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

elena232

Помогите с интерпретацией отливки девушки

elena232

Зонтика

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мои отливки! Отливала от порчи и чужого наносного. А то я не могу понять, что на мне :-[

faust83

Цитата: elena232 от 31 августа 2016, 11:56:26
А это отливки основные ее снятие порчи отливаю,подозрение на родовое проклятие

Благодарю за помощь
так и есть, по середине бес
С Уважением,  Faust

Lisa12345

Помогите интерпретировать отливки. Они меня очень пугают. Эти сделаны в понедельник.

Эти во вторник

А эти сегодня
утром

Вечером

faust83

Цитата: Lisa12345 от 31 августа 2016, 21:43:07
Помогите интерпретировать отливки. Они меня очень пугают. Эти сделаны в понедельник.

Эти во вторник

А эти сегодня
утром

Вечером

Сущи здесь а отростки привязки к ним, вы погост не посещали в последнее время? Есть негатив 3 года назад сделано было, разноплановый негатив
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status