Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Salomeya4

Многоуважаемые практики! На ваш суд сегодняшние отливки. Моя - круглая. Та, что похожа на голову быка - мужа. Ее я выкладываю в нескольких ракурсах. Что думаете? Читала заговор Многоуважаемого Михаила Михайловича Нечая. Воск использован вторично, вчера делала отливку на себя, сегодня утром вылила в пустую воду, там был слон идущий и сплошные пузыри. После этих двух отливок ужасное сердцебиение.

Участие - не главное. Главное - победа.

Kristinka

Добрый день Уважаемые практики пожалуйста помогите.Отливала себя на снятия морока:Вот какое лицо выливается уже не первый раз,подскажите пожалуйста что это может быть? 

Anastasiya

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста интепритировать отливки. Сделала 3 за раз. По всем описаниям, на паре прям порча чуть ли не на смерть. Надеюсь, что ошибаюсь. Заранее большое спасибо.

1 отливка

оборот 

2 отливка

оборот 

3 отливка

оборот   

Spektrapro

Всем, Добрый день! Уважаемые практики, прошу вашей помощи и опытных мнений в интерпретации отливок... если сильно запущено, то посоветуйте еще пожалуйста, чем снимать. заранее благодарю! :)
первая

вторая

третья

Пума

Цитата: Spektrapro от 28 августа 2016, 13:25:23
Всем, Добрый день! Уважаемые практики, прошу вашей помощи и опытных мнений в интерпретации отливок... если сильно запущено, то посоветуйте еще пожалуйста, чем снимать. заранее благодарю! :)
первая

вторая

третья

Осмелюсь предположить что ваша отливка закрыта,через нож лейте а еще лучше через нож с зубчиками вот тогда вся красота покажется.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Ginger_fairy

Господа, пожалуйста, посмотрите пост 15880, на прошлой странице, а то я не знаю, продолжать ли мне отливать мч от приворота или работа в принципе закончена?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Asmodei

Цитата: Ginger_fairy от 26 августа 2016, 14:59:45
Господа, посмотрите, снимала приворот левый с мч. Как думаете, работа закончена или нет еще? На всех отливках виден волнистый столб, я так понимаю, чакровый.

Приворот еще есть, надо дочистить.

Asmodei

Цитата: Kristinka от 27 августа 2016, 17:14:08
Добрый день Уважаемые практики пожалуйста помогите.Отливала себя на снятия морока:Вот какое лицо выливается уже не первый раз,подскажите пожалуйста что это может быть? 

Это проявление сущи, возможно она стоит на охране воздействия.

Цитата: Salomeya4 от 27 августа 2016, 14:51:03
Многоуважаемые практики! На ваш суд сегодняшние отливки. Моя - круглая. Та, что похожа на голову быка - мужа. Ее я выкладываю в нескольких ракурсах. Что думаете? Читала заговор Многоуважаемого Михаила Михайловича Нечая. Воск использован вторично, вчера делала отливку на себя, сегодня утром вылила в пустую воду, там был слон идущий и сплошные пузыри. После этих двух отливок ужасное сердцебиение.

На первой отливке видно молодую девушку и воздействия на подавление воли. На второй (если я правильно понял где верх и низ) также воздействия на подавления и несколько хороших приворотов.

Asmodei

Цитата: Пума от 27 августа 2016, 12:12:11
  В трактовке по обратной стороне отливки не сильна,прошу совета,что сие значит. ++
Можно сказать, что защит нет и воздействия достаточно старые.

Цитата: Asspid от 27 августа 2016, 01:12:29
Уважаемые практики, отливала девочку на предмет болячек. Вот такая "милая" мордашка вылилась. Понятия не имею как трактовать.

Здесь скорее проблемы с легкики, бронхами. Возможно есть проблемы с сердцем.

Spektrapro

Добрый вечер, вот еще сделал отливки.... подскажите пожалуйста, что на них хорошего или плохого видно? и после  двух дней отливок вылезло по ячменю на правом и левом глазу :-\

первая

вторая

третья

Lu_Inel

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Делала первый раз отливку, на меня и МЧ.

Salomeya4

Цитата: Asmodei от 28 августа 2016, 20:01:49
На первой отливке видно молодую девушку и воздействия на подавление воли. На второй (если я правильно понял где верх и низ) также воздействия на подавления и несколько хороших приворотов.

Спасибо большое! Да, первая отливка моя, поэтому там молодая девушка. Получается, привороты стоят на муже. Странно, я его не трогала... А он не сказать, что завидный жених. МОжет старье какое-то болтается. Буду чистить дальше. Пока этим же заговором и этим же воском. Позднее выложу результаты

Asmodei

Цитата: Lu_Inel от 28 августа 2016, 21:01:48
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Делала первый раз отливку, на меня и МЧ.

Есть закрытия, приворот и подозрение на сущ (возможно делался чм обряд на приворот с подцеплением сущи.

MandyDream

Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок рассорки на пару.
,,,,,,,,

Все отливки сделанны в один день. На 4й посередине я вижу какое-то лицо...эта отливка лилась не как остальные - вылилась целой, потом сама разделилась пополам, незастывший воск вылился всередну и склеил их вместе и на этом месте появилось лицо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Salomeya4

Уважаемые практики! Выкладываю вторую отливку себя и мужа. Фото было-стало и несколько ракурсов. У мужа всё та же гряда бугров, у меня появился длинный щуп с петлей на конце. Как мне кажется, полез негатив. Буду очень благодарна за мнения.
МОЯ ОТЛИВКА -
ОТЛИВКА МУЖА -

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status