Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Айгуль от 24 августа 2016, 16:13:38
[quote author=Мед поэзии
Ваш муж вспыльчивый сильно? У него все поле кипит. Поскольку видно очень плохо, то могу предположить, что это лярва. На нем однозначно есть сущность, но по ощущениям не похоже на беса. Строго имхо, могу ошибаться.

Да, он обидчевый очень, но держит все в себе. Что то есть на нем, и оно его уничтожает, врачи не могут поставить диагноз,  по аналищам онкология, но где , определить не могут. Это Европа.:(

Другой воск найти для меня практически не возможно, это самый чистый и натуральный воск. Конечно я могу приобрести краску и покрасить этот воск. Подскажите , какую лучше краску по цвету лучше подмешать. .
Нет, нет, краску мешать не нужно ни в коем случае!!! Под желтым воском я подразумевала воск неотбеленный, прямо из улья:) отбеленный так отбеленный, пусть такой будет.

Если отливаете онкобольного мужа, обязательно ставьте защиту во время отливки и отвод! Иначе нахватаете добра на себя!

Берите нож или серп и лейте через ножи, вскрывайте этот комок пузырей. Диагностические отливки лучше делать три подряд. Под этими пузырями пока ясности нет, отливайте с заговором, например, "Я высылаю тебя болезнь и порча" через нож.

Если онкология, то обязательно смотрите еще и его родовые проблемы, обычно, онко идет оттуда. Чтобы облегчить его состояние, можно делать погостные переклады или безадресные переклады на других онкобольных, т.к. в Европе не везде есть возможность на погосте работать. Прошу модераторов простить за оффтоп.

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 16:19:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают грибы при отливке (от рассорок)? Всё таки склоняюсь, что это грибы или столбы, а не муж.половые органы..
И ещё вопрос, если на отливке вертикально встает что-то наподобие плавника, то это может быть забор? и от чего, в случае отливки от рассорок? Заранее БлагоДарю!

1) Грибочек слева?

2) Опять гриб и какой-то "волнорез" в центре

3) Вот плавник-волнорез.. можно ли означать то же самое, что и забор?
(при отливке от рассорок, впервые вылез)

4) И вот длинные столбы.. Щупальца.. ? или это половые органы.... и гусь? :o ;D

Аналогичное..

Правильно я понимаю, что это может быть привязка к оператору (ко мне)?

А рассорки бесовские отливаете? Тут рассорок и не видно-то в общем, тут больше напоминает бесовское воздействие на отношения, не рассорки в плане шепотков, тут сущность приставлена. Это она и есть грибочек ваш.
А такие гребни - это хорошо, это естественная конфигурация ваших связей с мужчиной:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Eilin

Айгуль, присоединяюсь к вопросу: это точно воск? Очень похоже на парафин, а так как парафин - материал синтетический, отливки неинформативны.

Shiraz-i

Цитата: Мед поэзии от 24 августа 2016, 16:38:19А рассорки бесовские отливаете? Тут рассорок и не видно-то в общем, тут больше напоминает бесовское воздействие на отношения, не рассорки в плане шепотков, тут сущность приставлена. Это она и есть грибочек ваш.
А такие гребни - это хорошо, это естественная конфигурация ваших связей с мужчиной:)

Опа. Спасибо. Я уже кажется всё что можно вычистила, но на это даже не могла предположить т.к. думала, что мертвец на страже стоит.. по симптоматике и диагностике. Давно ещё вычистила. Благодарю за профессиональный взгляд.. Буду двигаться в другом направлении. А грибы это всегда бесы?
Скажите, а возможно  сущность отлить тоже? Допустим через "Душа мертвая, душа подселенная, Сущность деланная, да заселенная .." ?

Айгуль

Цитата: -Eilin- от 24 августа 2016, 16:51:59
Айгуль, присоединяюсь к вопросу: это точно воск? Очень похоже на парафин, а так как парафин - материал синтетический, отливки неинформативны.
Это самый чистый сто процентный воск, используется в технологии росписи батик. Очень мягкий и поддатливый, не парафин точно.   

Мед поэзии

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 16:57:12
Опа. Спасибо. Я уже кажется всё что можно вычистила, но на это даже не могла предположить т.к. думала, что мертвец на страже стоит.. по симптоматике и диагностике. Давно ещё вычистила. Благодарю за профессиональный взгляд.. Буду двигаться в другом направлении. А грибы это всегда бесы?
Скажите, а возможно  сущность отлить тоже? Допустим через "Душа мертвая, душа подселенная, Сущность деланная, да заселенная .." ?
Нет, грибочки - это не всегда бесы, но покойники идут другими. Грибы - это сущности, иногда это каналы вампирские, тут все неочевидно. И на данной отливке только мое предположение, поскольку обычно я проверяю дополнительно другими методами.
Если бы вы отливали только мужчину, такмогла бы отлиться привязка к кому-то или чему-то.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: Айгуль от 24 августа 2016, 13:23:51

Вам надо сделать три отливки с диагностическим заговором, тогда можно будет более конкретно понять (и указать где верх отливки). Пока видно что есть негатив, закрытия, проблемы с почками.

Myxa

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 16:19:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают грибы при отливке (от рассорок)? Всё таки склоняюсь, что это грибы или столбы, а не муж.половые органы..
И ещё вопрос, если на отливке вертикально встает что-то наподобие плавника, то это может быть забор? и от чего, в случае отливки от рассорок? Заранее БлагоДарю!
Moe мнение, что это канал-привязка, но не к Вам, как к оператору. На фото 2 четкая фигура женщины с собранными в хвост волосами, правая рука между ног. 3-я коготь (крадник). 5-6 не половые органы. Каналы, с охраной. ИМХО

Ilana

Ув.  практики,очень  нужна  ваша  диагностика,очень все  противоречиво.++++,посмотрите,пожалуйста,я  на чистках  уже год  скоро.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Asmodei

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 20:43:28
Ув.  практики,очень  нужна  ваша  диагностика,очень все  противоречиво.++++,посмотрите,пожалуйста,я  на чистках  уже год  скоро.

Есть сущ (скорее остаточные явления), хороший самонегатив

Ilana

Цитата: Asmodei от 24 августа 2016, 21:07:36
Есть сущ (скорее остаточные явления), хороший самонегатив
Благодарю,а  что  значит-самонегатив ?Я  сама  себе  что-то сделала не то?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Asmodei

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 21:16:26
Благодарю,а  что  значит-самонегатив ?Я  сама  себе  что-то сделала не то?

Чаще самонегатив возникает в результате постоянных сильных переживаний, отрицательных мыслеформ.

Ilana

Цитата: Asmodei от 24 августа 2016, 23:18:16
Чаще самонегатив возникает в результате постоянных сильных переживаний, отрицательных мыслеформ.
Вы  правы,есть такое,надо контролировать.А  остаточные  явления  -после  сущи,имеется  ввиду?Я  е е таки  сорвала  чистками?(отливка  диагностическая).

Li

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 16:19:15Опять гриб и какой-то "волнорез" в центре
Смотрите, фигура женская,та дама что портила!

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 16:19:15плавник-волнорез.. можно ли означать то же самое, что и забор
Это коготь,скорее всего куриный- рассорка,чтоб как курица кудахкала и успокоится не могла!

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 20:43:28очень  нужна  ваша  диагностика
Вы воск случаино не перегрели?!Если нет,то кладбище!

Ilana

Цитата: Li от 25 августа 2016, 01:04:19
Смотрите, фигура женская,та дама что портила!
Это коготь,скорее всего куриный- рассорка,чтоб как курица кудахкала и успокоится не могла!
Вы воск случаино не перегрели?!Если нет,то кладбище!
Нет,не  перегрела,потому  как  обожгла  палец,когда  отливала,много  попало  на  кожу,был  бы  перегрет-пузырь  был  бы(первый  раз  такое  сопротивление,хотя  рука  набита).Следов  ожога  нет.

Asmodei

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 23:27:50
  Вы  правы,есть такое,надо контролировать.А  остаточные  явления  -после  сущи,имеется  ввиду?Я  е е таки  сорвала  чистками?(отливка  диагностическая).
Еще присутствует негатив образованный воздействием сущи, если энергии Вашего поля хватит он сам уйдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status