Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Grimyara

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю лить сына 6.5 лет. Подскажите, забор на его отливке - это порчельное или позитивное (защитное) воздействие?

Grimyara

Эта же отливка, с другой стороны "забора".

elena232

Помогите с интерпретацией,девушка,чищу давно

Черная Леди

Цитата: Grimyara от 21 августа 2016, 14:38:52

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю лить сына 6.5 лет. Подскажите, забор на его отливке - это порчельное или позитивное (защитное) воздействие?

Детская защита
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Asspid

Уважаемые практики, отливаю приворот:

Буду признательна за ваши мнения.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ginger_fairy

Цитата: Shiraz-i от 21 августа 2016, 14:26:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делала отливку на "слова лихие"  и постоянно выливается такая фигура. Я так понимаю это сердце (иногда выливается с колечком сверху) т.е. возможен приворот с замком, так? Поправьте меня, если я неправильно синтерпретировала. Буду очень признательна узнать мнение знающих. Заранее благодарю и +++

Первая фигура (2 ракурса):

Вторая фигура (2 ракурса):

А когда дело заходит об отливке на пару (от рассорок), то тут вообще чётко сердце выходит:

Вот эта "загогулина" сверху это замок?
9

Боюсь ошибаться, у меня примерно такая же отливка была на мч, отливала приворот. Мне кажется, у вас тоже приворот, кольцо сверху может быть замком, а может каналом к оператору. Отливайте дальше, у меня потом такие петлищи по всем чакрам повылазили.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Eilin

Цитата: Asspid от 22 августа 2016, 15:48:27
Уважаемые практики, отливаю приворот:

Буду признательна за ваши мнения.
На мой взгляд, уже практически чисто - форма отливки хорошая, почти круглая, без *хвостов*. Единственное, что смущает - так это несколько загогулин-возвышений на отливке, но это может быть и не магия, а обычный бытовой или эмоциональный негатив. Попробуйте спустя несколько дней сделать три контрольные отливки. Но хорошо бы не перечистить - зачищать *до дыр* тоже не нужно.

Salomeya4

Уважаемые практики! Пару месяцев назад крайний раз отливала мужа и себя. Почти до идеального воска. Недавно купили машину новую, решила сегодня посмотреть воск. У мужа вышел толстяк какой-то, у меня - кошачья голова. Буду очень благодарна за ваши мнения. Есть у нас одна толстая и завистливая "подруга". Грешу, что это она у мужа выползла.  я - муж -
Участие - не главное. Главное - победа.

Молли

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, сколько ни отливаюсь, постоянно выливается бороздка посередине отливки. Не могу добиться чистой отливки. Подскажите пожалуйста, что это за негатив. Отливка одна в разном ракурсе. Заранее благодарю за помощь.

3072x2304(2.58 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.59 MB)

www.fotolink.su
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айгуль

45d0de07d7fc.png
Посмотрите пожалуйста ув. практики, помогите в расшифровке. Мужа выливала воском, заговор использовала мольфара М.Нычая.

Айгуль

Айгуль

Ув. практики посмотрите выше сообщением отливку, подскажите , что на ней вы видете. Отливала своего мужа.

Мед поэзии

Цитата: Молли от 23 августа 2016, 16:49:45
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, сколько ни отливаюсь, постоянно выливается бороздка посередине отливки. Не могу добиться чистой отливки. Подскажите пожалуйста, что это за негатив. Отливка одна в разном ракурсе. Заранее благодарю за помощь.

3072x2304(2.58 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.59 MB)

www.fotolink.su
Это не нагатив:) это конфигурация вашей естественной защиты:)
Цитата: Айгуль от 24 августа 2016, 13:28:56
Ув. практики посмотрите выше сообщением отливку, подскажите , что на ней вы видете. Отливала своего мужа.
Очень плохо видно. Это отбеленный воск? Лучше желтый берите по возможности?
Ваш муж вспыльчивый сильно? У него все поле кипит. Поскольку видно очень плохо, то могу предположить, что это лярва. На нем однозначно есть сущность, но по ощущениям не похоже на беса. Строго имхо, могу ошибаться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Айгуль

[quote author=Мед поэзии
Ваш муж вспыльчивый сильно? У него все поле кипит. Поскольку видно очень плохо, то могу предположить, что это лярва. На нем однозначно есть сущность, но по ощущениям не похоже на беса. Строго имхо, могу ошибаться.
[/quote]

Да, он обидчевый очень, но держит все в себе. Что то есть на нем, и оно его уничтожает, врачи не могут поставить диагноз,  по аналищам онкология, но где , определить не могут. Это Европа.:(

Другой воск найти для меня практически не возможно, это самый чистый и натуральный воск. Конечно я могу приобрести краску и покрасить этот воск. Подскажите , какую лучше краску по цвету лучше подмешать. .

Shiraz-i

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают грибы при отливке (от рассорок)? Всё таки склоняюсь, что это грибы или столбы, а не муж.половые органы..
И ещё вопрос, если на отливке вертикально встает что-то наподобие плавника, то это может быть забор? и от чего, в случае отливки от рассорок? Заранее БлагоДарю!

1) Грибочек слева?

2) Опять гриб и какой-то "волнорез" в центре

3) Вот плавник-волнорез.. можно ли означать то же самое, что и забор?
(при отливке от рассорок, впервые вылез)

4) И вот длинные столбы.. Щупальца.. ? или это половые органы.... и гусь? :o ;D

Аналогичное..

Правильно я понимаю, что это может быть привязка к оператору (ко мне)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status