Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Milena666 от 15 августа 2016, 22:31:32
Уважаемые практики, очень Вас прошу посмотрите мои отливки, есть ли негатив, подселенцы?
Буду очень благодарна!

Есть многочисленный негатив, рассорочные воздействия. Сущь также присутствует.

Shep

Цитата: elena232 от 15 августа 2016, 10:26:53
Практики просмотрите пожал,отливку   ,,буду благодарна елена
ой сорян, не прочитала что парня, но почему то все время думала что ваша и как бы получалось что вас смотрю.у вас либо отвод с парня на себя, не знаю как точнее выразить?

Mango

Добрый день, уважаемые практики!
ткните мне, пожалуйста, пальцем, где описывается, как выглядит мертвяк, поделенец на отливке? Это какая-то конкретная фигура или когда что-то бесформенное,с кучей наростов? Понять не могу. Два дня мужу отливала, по диагностике порча на смерть и приворот. Но может быть сбой диагностики, на нем рунный став стоит. Но что-то есть точно.

1 день по мере застывания воска видела человечка, потом лицо (женское возможно) с острым подбородком, потом дракончик на задних лапах и на передних прям пальцы растопыренные, потом внутри дракончика еще контур на задних лапах, но передние не видны, а виден прям член, не перепутать. На остывшей отливке все это уже не видно. Только в нижней части как петли кишечника, много.
Расшифровала как негатив от разных людей, от женщины, приворот с упором на сексуальную сферу и негатив на пищеварительной системе.
2 день тоже петли кишечника внизу, чуть меньше, из такой же петли сложилось сердечко, которое держит в передних лапах лежащий заяц. У зайца в районе сердца дырка в форме сердечка.
Это понимаю как приворот, и те же проблемы кишечного тракта.

Может что еще есть, но я не увидела, потому про мертвяка спрашиваю, как выглядит.

И еще вопрос, ни я ни муж ничего особенного не чувствовали. Это нормально? Я не в его присутствии делала, но он знает, что чищу его.

Заранее благодарю!

Grimyara

Доброго времени суток. Продолжаю отливать сына 6.5 лет. Выкладываю самую интересную отливку. Уважаемые практики, кто подскажет, какая именно сущь у ребенка, чтобы правильно подобрать чистку для него. Благодарю.

Grimyara

Она же, только с другой стороны. "Снимаю слова лихие"

elena232

Цитата: Shep от 16 августа 2016, 00:27:10
ой сорян, не прочитала что парня, но почему то все время думала что ваша и как бы получалось что вас смотрю.у вас либо отвод с парня на себя, не знаю как точнее выразить?
Я не поняла как я могу поставить отвод с парня нс себя,зачем мне это нужно,в лучшем случае,его бы сделала живым щитом,зачем мне себя то делать,ставили ему защиту через погост,,

Milena666

Цитата: Asmodei от 15 августа 2016, 23:47:28
Есть многочисленный негатив, рассорочные воздействия. Сущь также присутствует.

Asmodei, благодрю Вас за ответ! Если можно уточнить, эмбрион на одном из моих фото это негатив наведенный еще в утробе матери?

Mango

Уважаемые практики, прошу  совета, выше писала про зайца с сердечком, вот и он. На третьей фотографии. Буду благодарна за комментарии.

Katy9

Добрый день! Я вижу на отливке фигуру головы..может ли это быть человек, который послал негатив?

Milena666

Цитата: Katy9 от 16 августа 2016, 14:00:31
Добрый день! Я вижу на отливке фигуру головы..может ли это быть человек, который послал негатив?

Katy9, с лева у Вас на отливке еще отчетливо видна голова либо волка либо собаки...

Runimara

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть? Туфля какая то (это замок? :o)
Слева чья то морда (это сущь? Или лицо того кто делает?)
Отливала на пару
Спасибо (плюсик )

Tany1976

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливки рассорки на пару

http://s009.radikal.ru/i310/1608/67/01c2531108a3.jpg

Большое спасибо!

Asmodei

Цитата: Runimara от 16 августа 2016, 20:49:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть? Туфля какая то (это замок? :o)
Слева чья то морда (это сущь? Или лицо того кто делает?)
Отливала на пару
Спасибо (плюсик )

Есть рассорка, не сильная, но раскручивается (в центре видно сердце, которое сверху треснуло).

Asmodei

Цитата: Milena666 от 16 августа 2016, 12:06:48
Asmodei, благодрю Вас за ответ! Если можно уточнить, эмбрион на одном из моих фото это негатив наведенный еще в утробе матери?

Эмбрион это либо родовой негатив (надо смотреть в контексте), либо наведенный в утробе (даже скорее перешедший от матери в этот момент).

Цитата: Tany1976 от 16 августа 2016, 21:21:04
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливки рассорки на пару

http://s009.radikal.ru/i310/1608/67/01c2531108a3.jpg

Большое спасибо!

Если это одна отливка, которая развалилась на две части, то случай сложный, т.к. негатив уже разбил пару полностью. Если это две разные отливки, то негатив есть, но не критичный, присутствует подавление воли и оморочка.

varfalomeaj

ВЫГОНЯЮ МЕРТВЯКА.
на мой взгляд он никуда уходить не собирается,жгу,вычитываю,вымаливаю,выливаю,по диагностики на рунах как сидел так и сидит,по отливкам четко видно что мужик и приделан он мне а ж в самой утробе ,,мамы".Прошу прошение а оффтоп,но если кто то из уважаемых мстеров знает как его убрать кроме выше перечисленных способов прошу поделится в личке.
с уважением к мастерам и знатокам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status