Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Shep от 12 августа 2016, 01:15:51
черномагическое воздействие через бесов или демонов на ясность мышления, чтоб вы метались туда сюда и закрылись в себе. Почти как на сумасшествие.  И подсел есть который вас уводит от светлого и подбадривает колдовать.
Это кладбище так выглядит столб

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 15:23:00
выливала морок. подскажите о чем могут говорить отливки - на что делалось или кто делалл???? то, что хрень вылилась вижу. выливать до норм состояния, это понимаю, интересно просто что это может значить. с чем же я жила то

Сущ и бес вылился, некропривязка вижу
С Уважением,  Faust

Li

Цитата: faust83 от 12 августа 2016, 22:47:15Это кладбище так выглядит столб
Да,правильно и порчи на смерть!

Цитата: faust83 от 12 августа 2016, 22:50:18Сущ и бес вылился

Да

Цитата: faust83 от 12 августа 2016, 22:50:18некропривязка вижу
Скорее вольт!Крадника нет!

sonia

Цитата: Li от 13 августа 2016, 12:20:39

Да
Скорее вольт!Крадника нет!

про вольт можете обьяснить?? что с ним делать??

Li

Цитата: sonia от 13 августа 2016, 13:08:32про вольт можете обьяснить?? что с ним делать

На вас делали вольт,т.к вижу привязку к ниму,работали на кладбище к томуже!Снимаите красоту чистками!

igoreshka88

Пожалуйста помогите..есть ли негатив в отливке и какой? Благодарю заранее за ответ!

Молли

Уважаемые практики, пожалуйста, поясните какой негатив еще осталось снять (отливка моя)

3072x2304(2.54 MB)

www.fotolink.su

Заранее благодарю за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

elena232

Помогите пожалуйста с интерпретацией,,отливка парня,ставили защиту ему,что это не могу разобрать,благодарю откликнувшихся

Grimyara

Доброго времени суток, уважаемые практики! Начала отливать своего сына, 6.5 лет. Характер упертый, не слушается, часто истерит, еще чаще ведет себя как ненормальный. Прошу помощи в трактовки. Там, где тонкий отросток, это голова.  Я вижу хорошего подселенца, поправьте меня, если не права.

Grimyara

Эта же отливка, только с другого ракурса. "Снимаю слова лихие". Прошу прощения, что дроблю сообщения - с телефона не получается вставлять несколько фото в одно сообщение.

Milena666

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите, пожалуйста прочесть отливки. Вчера делала впервые, сразу 6 отливок. Читала от сущности и открытие замков. Буду очень благодарна за помощь!+++

Меня очень смущает последняя отливка (читала на выход сущя заговор) , похожа на кокого-то жука с хоботом, сущь это или что не пойму. И на пятой отливке воск мгновенно отделился на две части и тоже хобот какой-то (читала на выход сущя заговор).

Черная Леди

Цитата: Grimyara от 14 августа 2016, 18:44:37

Эта же отливка, только с другого ракурса. "Снимаю слова лихие". Прошу прощения, что дроблю сообщения - с телефона не получается вставлять несколько фото в одно сообщение.

Сущ однозначно есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Asmodei

Цитата: Молли от 14 августа 2016, 11:40:54
Уважаемые практики, пожалуйста, поясните какой негатив еще осталось снять (отливка моя)

3072x2304(2.54 MB)

www.fotolink.su

Заранее благодарю за помощь.

Вижу присутствие сущи, не особо агрессивное. Также есть подозрение на подклад.

Asmodei

Цитата: igoreshka88 от 13 августа 2016, 19:44:23

Пожалуйста помогите..есть ли негатив в отливке и какой? Благодарю заранее за ответ!

Негатив на подавление воли и оморочка.

Shep

Цитата: elena232 от 15 августа 2016, 10:26:53
Практики просмотрите пожал,отливку   ,,буду благодарна елена
маг. негатива не видно, ибо эмоции на первый план выходят, человек думает что его наказали за грехи, накручивает себя плюс видно обращение к мертвым за рассоркой кого-то(даже не конкретно сама программа рассорка а может и маг.действия ведущие к разводу двух людей), будто поссорив кого -то человек выйдет из замкнутого круга. Нужно успокоиться и отлить без лишних мыслей и эмоций.

Aksinya

Добрый вечер ! Не буду выставлять фото отливки , опишу четкое сердце сверху как трещина на нем а по всему сердцу наложен крест , крест не ровный , но его не спутаешь , у меня и свечки текут крестами часто ,  вообще как ни льюсь , вроде другие формы пошли , проходит время и опять та же картина на сердце крест , а сей час еще и разорванный сверху , замки отливала отдельно . Что может быть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status