Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marquise_des_Anges

Цитата: Velislava от 22 июля 2016, 10:44:53
Цитата: Marquise_des_Anges от 21 июля 2016, 19:00:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала рассорки (супружеской паре), оговор использовала из этой темы.
Прошу помощи в трактовке отливок, т.к. сама, к сожалению, плохо разбираюсь.

Заранее благодарна за помощь.
На отливках пары хорошая остуда,рассорки, порча + заклятье ,проклятье  вжилось в поля отливаемых, делает женщина (девушка ) профиль миловидный волосы длинные хвост завязан пышные .Остуда(отворот) через предмет, на женщину ( легла порчей ) на  фригидность

Velislava, уважаемые практики.
Снова отливала рассорки и негатив на отношениях той же паре.
Прошу Вашей помощи в трактовке отливок.

Динамика в сравнении с июльскими отливками?
Заранее благодарна за помощь. +
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

varfalomeaj

Цитата: Marquise_des_Anges от 08 августа 2016, 17:52:59
На отливках пары хорошая остуда,рассорки, порча + заклятье ,проклятье  вжилось в поля отливаемых, делает женщина (девушка ) профиль миловидный волосы длинные хвост завязан пышные .Остуда(отворот) через предмет, на женщину ( легла порчей ) на  фригидность

Порча на развод сделана в церкви делала женщина короткая стрижка.

varfalomeaj

Цитата: Marquise_des_Anges от 08 августа 2016, 17:52:59

Velislava, уважаемые практики.
Снова отливала рассорки и негатив на отношениях той же паре.
Прошу Вашей помощи в трактовке отливок.

Динамика в сравнении с июльскими отливками?
Заранее благодарна за помощь. +
мощный замок+мертвяк,динамики нет ,чистить так же как и заразить церковью и погостом,отливки мертвому припарка,

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 08 августа 2016, 18:01:20
мощный замок+мертвяк,динамики нет ,чистить так же как и заразить церковью и погостом,отливки мертвому припарка,
мне вообще кажется что отливки усугубить ситуацию женатиков

Ilana

Прошу  посмотреть,чищусь другими методами,но сделала  отливки в  целях  диагностики и чтоб  облегчить  симптомы  чистки,очень  плохо  на  физике :'(
1-диагностическая

и  3  через серп:

Как  всегда,сама  у  себя  ничего не вижу,подскажите,что  ушло,что осталось?Благодарю  заранее
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bad_Redhead

Цитата: varfalomeaj от 08 августа 2016, 11:19:14

Делаю чистки себе любимой!
Уважаемые как думаете чистки проходят успешно?
помогите интерпретировать чистку ,Словом крепким...
Н мой взгляд эффект явно есть по сравнению с тем что было до

Буду очень признвтельна за помощь!
По-моему, у вас воск сильно перегрет, особенно на последних двух отливках.

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 08 августа 2016, 11:19:14

Делаю чистки себе любимой!
Уважаемые как думаете чистки проходят успешно?
помогите интерпретировать чистку ,Словом крепким...
Н мой взгляд эффект явно есть по сравнению с тем что было до

Буду очень признвтельна за помощь!

Ого. Сущ гоняете?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

sonia

прошу помощи в понимании
день второй. отсекаю крадники и привязки всякие.
отливка первая

вторая

третья

вырисовалось у меня пара вопросов
1. на второй отливке я ясно увидела сердце и воск до дна достал. что это может означать, что у Мч есть сердечная привязка сильная или что его привораживали?
2. первая отливка вышла снизу с мин наростов, а послед уже не такие радужные - почему так?
3, вот эти каплеобразные наросты что означают?
всем ответившим спасибо

Shep

Цитата: sonia от 09 августа 2016, 11:05:18
прошу помощи в понимании
день второй. отсекаю крадники и привязки всякие.
отливка первая

вторая

третья

вырисовалось у меня пара вопросов
1. на второй отливке я ясно увидела сердце и воск до дна достал. что это может означать, что у Мч есть сердечная привязка сильная или что его привораживали?
2. первая отливка вышла снизу с мин наростов, а послед уже не такие радужные - почему так?
3, вот эти каплеобразные наросты что означают?
всем ответившим спасибо
так все более менее чисто, он сам не подвержен привязываться, а вот под непроглядами и замками есть отворотно-приворотные работы. Та которая это сделала, не достигла своего результата, они с мч сейчас не общаются, возможно поругались.Смысл каналы просто так рубить, снимайте мороки и замки  и вытягивайте из него эту грзь.

sonia

спасибо большое.
дело в том, что сердечные дела товарища не смущали. проблемы  другого характера показала диагностика - крадники  денежные и сглазы на мелкие бытовые удачи. о любовных делах не было речи. а тут такое вылелось...
я второй день после отливок валяюсь разбитая нахрен(простите за слово, но по другому не опишешь) он огурцом. говорит, попустило в некоторых моментах.

если не трудно, подскажите. значит беру заговоры от мороков и замков и от приворотных дел. и льем дальше??? а как, все 3 заговора за один раз? или сначала мороки(3*3) потом замки(3*3) а потом от приворотных дел(3*3)???
и еще, для будущего- как Вы увидели замки и мороки??? то что приворотные дела велись я догадалась(и это меня радует) а как видеть замки и непрогляды? не найду. подскажите или ткните где почитать

и еще. тут так не по расписанию прилетели крит дни и давление шарахнуло. сегодня будет плановый 3 день(3*3) в раздумье - доделывать или отложить до момента когда меня попустит.
спасибо всем за помощь

varfalomeaj

помой тут с воском нечего делать так как мне лично кажется эта сущь на охране рода стоит,подселена достаточно давно от матери ребенку и не в этом я б даже сказала веке так как видно и коня и мужика и мать с ребенком.да и сама сущь я так посмотрю не особо то и собирается на выход.
p/s все отливки делались через раскаленный нож с деревянной ручкой.

varfalomeaj

Цитата: Bad_Redhead от 08 августа 2016, 23:48:04
По-моему, у вас воск сильно перегрет, особенно на последних двух отливках.
нет воск не перегрет так как плавила на медленном огне а если точней то на 2х свечках

Lyubava

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста значение отливок,первые 3 мужа,вторые 3 мои.Мужа отливаю 5 -й день,себя первый.Благодарю.

http://savepic.ru/10929620.htm
http://savepic.ru/10927572.htm
http://savepic.ru/10913236.htm

http://savepic.ru/10882517.htm
http://savepic.ru/10938836.htm
http://savepic.ru/10940884.htm
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

sonia

очень буду благодарна за подсказку.выливала 2 детей от испуга
первый

мне тут видиться на третей эмбрион - испуг внутриутробный???

второй

а тут на первой и третьей литцо. плюс на первой кольцом закручено. что может означать, что идет отток сил или что?пробой...

и прощу вашего виденья ситуации.выливала своими словами с себя все, щто мешает ясно думать, с головы все блоки и мороки.

смутило, что все отливки растекаются по поверхности тонкой почти пленкой. я подумала что это что  то типа пыльной накидки на трезвый взгляд мыслей.....интересно ваше мнение

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 10:05:40
очень буду благодарна за подсказку.выливала 2 детей от испуга
первый

мне тут видиться на третей эмбрион - испуг внутриутробный???

второй

а тут на первой и третьей литцо. плюс на первой кольцом закручено. что может означать, что идет отток сил или что?пробой...

и прощу вашего виденья ситуации.выливала своими словами с себя все, щто мешает ясно думать, с головы все блоки и мороки.

смутило, что все отливки растекаются по поверхности тонкой почти пленкой. я подумала что это что  то типа пыльной накидки на трезвый взгляд мыслей.....интересно ваше мнение

Согласна по поводу ребёнка- испуг получил во время беременности. Закольцовка идёт- по моему скромному мнению детская защита, хорошо закрывает. На вас морочина- согласна, очень ярко видно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status