Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

прошу помощи в трактовке.. Мужчина(отливка диагностическая) проблемы с желудком( отсутствие аппетита и все вытекающие) около года, врачи  то гастрит то эрозии то язва и тд.. не могут определиться.. Интересует особенно ракушка закрученная(?) и гребень-волнорез.. Опои и окормы прктически исключены..Есть только один враг-парень(друг бывший, теперь ему жена не разрешает прям общаться с мужчиной кого отливаю), после посещения его в квартире даже техника из строя выходит..Жду ваших подсказок.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Цитата: Salomeya4 от 28 августа 2016, 23:28:35
Уважаемые практики! Выкладываю вторую отливку себя и мужа. Фото было-стало и несколько ракурсов. У мужа всё та же гряда бугров, у меня появился длинный щуп с петлей на конце. Как мне кажется, полез негатив. Буду очень благодарна за мнения.
МОЯ ОТЛИВКА -
ОТЛИВКА МУЖА -

На первой отливке закрытие личной жизни, проблемы с сердцем, правая почка проблема возможно камни дыра по среди отливки, на втором фото сущ сидит
Отливка мужа буква "Л" просматривают мя,  кривой приворот, воздействие через вольт, деторождение прикрыто либо внутриутробный негатив на последнем фото мертвяков с привязкой
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Мицар от 29 августа 2016, 08:50:32
прошу помощи в трактовке.. Мужчина(отливка диагностическая) проблемы с желудком( отсутствие аппетита и все вытекающие) около года, врачи  то гастрит то эрозии то язва и тд.. не могут определиться.. Интересует особенно ракушка закрученная(?) и гребень-волнорез.. Опои и окормы прктически исключены..Есть только один враг-парень(друг бывший, теперь ему жена не разрешает прям общаться с мужчиной кого отливаю), после посещения его в квартире даже техника из строя выходит..Жду ваших подсказок.. С уважением

желудок малая кривизна там проблема хронический гастрит язвы заруьцевалась, негатив по ветру пришел, либо во время ссоры высказались
С Уважением,  Faust

Nezabudka 11

Доброе утро, помогите пожалуйста взглядом со стороны, лью М (приворот и замки на охране "недруги")
Простите за обилие картинок...Мне очень важно услышать мнение со стороны, пыталась сделать картинки маленькими не смогла....
Выставила с первого дня по сегодня, что бы можно было увидеть тенденцию...серца на нитках а у меня их куча - это приворот, даже мне понятно, "мужской орган" - эгильет? меня больше интересует что идет конкретно по последних отливках, и что значат отливки порваны надвое, их нсколько и та в конце с дырой? еще на некоторых четко видно стрелку...
[/url][/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url][/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Нимфа

faust83

Цитата: Nezabudka 11 от 29 августа 2016, 11:30:19
Доброе утро, помогите пожалуйста взглядом со стороны, лью М (приворот и замки на охране "недруги")
Простите за обилие картинок...Мне очень важно услышать мнение со стороны, пыталась сделать картинки маленькими не смогла....
Выставила с первого дня по сегодня, что бы можно было увидеть тенденцию...серца на нитках а у меня их куча - это приворот, даже мне понятно, "мужской орган" - эгильет? меня больше интересует что идет конкретно по последних отливках, и что значат отливки порваны надвое, их нсколько и та в конце с дырой? еще на некоторых четко видно стрелку...
[/url][/url]
[/url]
Отливки порвал на двое это на распад отношений
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:26:02
Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок рассорки на пару.
,,,,,,,,

Все отливки сделанны в один день. На 4й посередине я вижу какое-то лицо...эта отливка лилась не как остальные - вылилась целой, потом сама разделилась пополам, незастывший воск вылился всередну и склеил их вместе и на этом месте появилось лицо.
Первые две сущ, нижние бес на защите, крадник

Цитата: faust83 от 29 августа 2016, 12:25:44
Первые две сущ, нижние бес на защите, крадник, приворот
С Уважением,  Faust

Salomeya4

Цитата: faust83 от 29 августа 2016, 10:59:24
На первой отливке закрытие личной жизни, проблемы с сердцем, правая почка проблема возможно камни дыра по среди отливки, на втором фото сущ сидит
Отливка мужа буква "Л" просматривают мя,  кривой приворот, воздействие через вольт, деторождение прикрыто либо внутриутробный негатив на последнем фото мертвяков с привязкой

Спасибо, уважаемый faust83! "Л" - шизофреничная дама, 12 лета назад была в отношениях с моим мужем. Не исключено, что она и налепила какой-то кривизны на него. Ребенок у нас есть, уже взрослый, а второй не получается пока. Вот сегодняшние итоги. Первые две отливки - мои, подряд делались. Третья - мужа. Всё так же читаю М. Нечая. Надеюсь, не зря.

Участие - не главное. Главное - победа.

Nezabudka 11

Цитата: faust83 от 29 августа 2016, 12:19:04
Отливки порвал на двое это на распад отношений
то есть это рассорка? а что еще Вы можете сказать по этим отливкам?
Нимфа

Ginger_fairy

Продолжаю счищать приворот. Сколько нам открытий чудных, бда уж...
Все было почти чисто, решила полить через нож, и тут сразу вылезла фигура натурального такого бесяры с рогами и оскалом, я аж перепугалась. Ни разу не видела, чтобы настолько явное изображение на воск выходило. Продолжила дальше, вылезла огромная тонкая петля кольцом, жаль, забыла сфоткать. Как думаете, что петля обозначает?
Там и так до этого кладбище вылезало и каналы вампирские (видимо, привязка к бабе, которая мутила приворот), а теперь еще бес и петля.
В одном интернет-источнике практик толковала похожую отливку с петлей как ночной мансуровский приворот.

Последняя отливка далась с трудом, воск внезапно стрельнул так, что я обожглась, хотя вроде все правила нагрева соблюдаю. Я так понимаю, негатив так выходит.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Spektrapro

Добрый день! Уважаемый Faust83,если есть возможность, подскажите пожалуйста по отливке в посту #15899 ... Заранее благодарю!

Айгуль

Цитата: Айгуль от 25 августа 2016, 18:06:49
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/25/5a11b22d13333cce56362fca809ddd83-full.jpg
Ув. практики посмотрите эту сноску, если конечно откроется. Помогите с расшифровкой, что там видно и есть ли улучшение.
Выливала родовой негатив с мужа. Загрузилось в перевернутом виде, первая отливка самаяималенткая, вторая отливка под маленькой, а третья большая получилась,  думаю воск перегрела.

Вторая  диагностическая отливка мужа.
Ув . практики посмотрите пожалуйста, что на муже есть.
Посмотрите пожалуйста.

Ув. практики подскажите,  выливала замки и в итоге несколько раз получилось, при отливании воск разделился на два разных куска с  жгутиками кольцеобразными.  Что может такое обозначать когда восковая отливка выливается в две разные формы?

Vst

Добрый день ув.Практики.Помогите интерпретировать отливку на наличие негатива.Мужчина 35 лет.

MandyDream

Цитата: faust83 от 29 августа 2016, 12:25:44
Первые две сущ, нижние бес на защите, крадник
благодарю! Это все на рассорке, на паре стоит? Я еще не совсем понимаю нюансы и что все это значит...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Черная Леди

Цитата: Ginger_fairy от 29 августа 2016, 14:32:34
Продолжаю счищать приворот. Сколько нам открытий чудных, бда уж...
Все было почти чисто, решила полить через нож, и тут сразу вылезла фигура натурального такого бесяры с рогами и оскалом, я аж перепугалась. Ни разу не видела, чтобы настолько явное изображение на воск выходило. Продолжила дальше, вылезла огромная тонкая петля кольцом, жаль, забыла сфоткать. Как думаете, что петля обозначает?
Там и так до этого кладбище вылезало и каналы вампирские (видимо, привязка к бабе, которая мутила приворот), а теперь еще бес и петля.
В одном интернет-источнике практик толковала похожую отливку с петлей как ночной мансуровский приворот.

Последняя отливка далась с трудом, воск внезапно стрельнул так, что я обожглась, хотя вроде все правила нагрева соблюдаю. Я так понимаю, негатив так выходит.

Петля рабства/ саван рабства/ закольцовка мужика через обряд с мертвой собакой. Бесина вылез/ на защите стоит.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

hibiscus

Отливку выкладывать не стала, просто опишу, вся отливка это гусь, от него канал в виде кольца, весь закрученный.
Это что рассорки? безденежье? на что делали? что снимать?
Буду благодарна за ответ......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status