Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lisa12345

Цитата: faust83 от 31 августа 2016, 21:48:18
Сущи здесь а отростки привязки к ним, вы погост не посещали в последнее время? Есть негатив 3 года назад сделано было
Вроде как было такое! В жизни ничего не меняется ,как ступор ! Но это,как я помню,не три года назад было. А год ,с мамой в Питере по церквям ходили и зашли на кладбище при церкви. Быстро оттуда вышли. И два года назад,но в Греции с подругой... Как отвязаться то от них? А негатив на что?

MandyDream

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.
Первая диагностическая, остальные 2 чистки.

,,,,,

Благодарю!

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Цитата: Lisa12345 от 31 августа 2016, 21:58:55
Вроде как было такое! В жизни ничего не меняется ,как ступор ! Но это,как я помню,не три года назад было. А год ,с мамой в Питере по церквям ходили и зашли на кладбище при церкви. Быстро оттуда вышли. И два года назад,но в Греции с подругой... Как отвязаться то от них? А негатив на что?
Чистки проведите
С Уважением,  Faust

Ginger_fairy

Цитата: Lisa12345 от 31 августа 2016, 21:58:55
Просто так на кладбище лучше не ходить, это не музей. Возможно, хозяева обиделись на вас или стражи, вот и прицепилась левая гадость.
Просто чиститесь воском дальше, если это реально не специально наведенный негатив, он скорее всего без дополнительных ритуалов отцепится.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Ginger_fairy

Цитата: MandyDream от 31 августа 2016, 22:28:35
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.
Первая диагностическая, остальные 2 чистки.

,,,,,

Благодарю!

Каналы хорошие такие, либо вампирские на кражу энергии, либо крадники на что-то. Лейте через нож, у вас в середине кольца вдавленные, по опыту это скорее всего говорит о многолойности воздействия. Польете через ножи - вылезет еще туча всего, большая вероятность.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Li

Цитата: Мицар от 31 августа 2016, 11:43:30Ув.Li через нож эффективно будет спиральку рассечь?
да,хорошая идея,оговор любои,воск погорячее ,свинцом слеите в добавок
Цитата: elena232 от 31 августа 2016, 11:52:20Помогите понять финансовый

А что понимать то?!Нет его,тетка средних лет его перекрыла порчами своими!
В добавок к бесам примите покоиничка!
Цитата: ommra от 31 августа 2016, 11:06:14Выкладываю наиболее интересные отливки, лила с заговором от "лиха" на нож
Увaжаемы коллеги,прошу обратить внимание,классика жанра-крадник!

MandyDream

Цитата: Ginger_fairy от 01 сентября 2016, 00:38:35
Каналы хорошие такие, либо вампирские на кражу энергии, либо крадники на что-то. Лейте через нож, у вас в середине кольца вдавленные, по опыту это скорее всего говорит о многолойности воздействия. Польете через ножи - вылезет еще туча всего, большая вероятность.

Премного благодарю! Крадник , у меня ,вроде как, выливался и когда на днях отливала рассорку на нашу пару, наверное, оттуда " ноги растут". В следующий раз обязательно попробую на нож.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Nezabudka 11

Доброй ночи прошу совета и помощи с отливками (отливаю М приворот с охраной и замами)
Общий оговор от негатива
[/url][/url][/url][/url][/url]
Замки и недруги
[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url[/url]
Нимфа

Myxa

Цитата: Nezabudka 11
/quote]

Замки срывайте через нож, там еще и дороги закрыты и много др. негатива. Отжигом пробуйте, потом отливки.

taxa

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок на МЧ, вылеваю на злость обиду и блоки . С уважение

Aluxactuk

Цитата: Aluxactuk от 31 августа 2016, 12:09:55
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, что вы видите?
Отливала мужа и себя, по 3 отливки сразу(чистки)

Вот отливки мужа: (сверху и снизу)

На 1 и 2 отливке отдельно по капле воска отдельно, на 3 я вижу пузатого коротыша с высоким чубом (если повернуть против часовой).
А вот на 2 фото отчетливо вижу толстую бабу в платье с пышным темным  хвостом, стоит на коленях (на обороте отливка похожа на бегущую невесту с фатой)

А вот мои отливки:

На 1 отливке двояко вижу:
- сидит женщина в длинном платье ,прислонив колени к груди, руки за головой, в районе попы что-то белое вылилось с наростом
-тоже самое, только женщина по пояс, с большим животом (беременная?), рука за голову, вторая на животе.
На 2 отливке сверху вижу голову в профиль с пышной прической, нижу петля толстая, но в общем отливка похожа на женщину с позой "руки в бок".
На 3 отливке есть дырка в середине, бугры.

При отливке читала на снятие порч, сущей и тп.
Что у мужа (баба в платье), что у меня женщины вылились, что это означает? Это те кто портил?

У нас проблемы с деторождением и смущают эти бабы в отливках, тем более с пузом.
Что это значит?
Уважаемые практики, сорри за наглость, поднимаю. Мне очень важно знать что значит в отливках негатива -беременная женщина? Тем более портили эту сферу.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Манюня

Цитата: Манюня от 30 августа 2016, 21:23:08
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки, диагностические, женщина 37 лет.
1.голова (чакры 6,7):

с обратной стороны

2.сердце (чакры 3,4,5):

с обратной стороны

3.живот, ноги (чакры 1,2):

с обратной стороны

Спасибо
я тоже приношу извинения модераторам и уважаемым практикам за то, что подниму свой пост, очень нужен взгляд опытного в отливках человека. Спасибо

Nezabudka 11

Цитата: Myxa от 01 сентября 2016, 10:01:46
[quote author=Nezabudka 11

Замки срывайте через нож, там еще и дороги закрыты и много др. негатива. Отжигом пробуйте, потом отливки.
благодарю, через нож и лью (с зубчиками)
Нимфа

Айгуль

Уважаемые практики очень прошу вашей помощи помогите с трактовкой, сегодня вылила с себя моррок, а понять что и к чему не могу,  пока пытаюсь учиться. Вверхняя часть отливки слевой стороны.

Прошу ув. Практики помочь в расшифровке диагностической отливки моего мужа. Отливала несколько дней некропривязки. Подскажите что еще есть на нем и что мне лучше в первую очередь отливать.

Очень прошу помощи, пожалуйста.

Манюня

Уважаемая Айгуль, извините, а у Вас воск такой белый? Похоже на парафин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status